• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

gullnaz

А за этими соседями папы с патронами бегают.... Кстати, табуретки и мужья появились уже на других ветках, пока патронов нет...

Pуслан

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 14, 2010, 21:49:36
Ещё какой-нибудь бытовой прибор (фен, например) розетки проверить.
Написать чтоли завещание и самой к проводам лезть? :girl_sigh:
Дорогие женщины! Осторожнее с этим делом! - это не шутки ведь, ни в коем случае не прикасайтесь руками к оголенному проводу под током! Когда будете подключать патрон обязательно все автоматы в щитке отрубите (переключатель вниз). Потом включить не забудьте только, а то напишете что свет везде не работает  ;)

p.s. лучше найдите мужчину на пару часов :D
p.p.s. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

*Юлия*

Ага и лампочки бьются.............не я так не хочууууууууууууу ;D ;D ;D

Ангелочек

Насчет прописки!

СИ спокойно могут прописываться в квартиру! Не нужно ждать полной выплаты! Прописать можно членов семьи, указанных в договоре СИ. Но прописываться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все начисления, кроме воды, электричества и газа, идут с квадратного метра! А вода, электричество и газ - по показаниям счетчиков!
И только в том случае, если вы не сдали показания счетчиков, вам начисляют за воду, электричество и газ по нормативу! Вот тут и зависит все от количество людей в договоре (если никто не прописан в этой квартире).

Reginaabd

t-gra

Цитата: Ангелочек от декабря 15, 2010, 08:35:22
Насчет прописки!

СИ спокойно могут прописываться в квартиру! Не нужно ждать полной выплаты!
во-во..
бред какой-то понаписали тут про невозможность прописки.

Olgabi

звонила в УК сказали пока не знают когда заселение, есть у кого-нибудь новости?

webgirl

Цитата: Olgabi от декабря 15, 2010, 09:27:16
звонила в УК сказали пока не знают когда заселение, есть у кого-нибудь новости?
Долбить их надо на все номера!Я звонила по2580693 не взяли трубку,а другие номера не знаю :-[
Friend скажи че нибудь,успокой нас! ;)

Ангелочек

Телефон УК 221-31-50. Попробуйте туда еще позвонить.

LEKA

Цитата: t-gra от декабря 15, 2010, 09:23:27
во-во..
бред какой-то понаписали тут про невозможность прописки.

Если вы меня имеете в виду, то я написала, что выписавшись со старой квартиры до оформления в собственность новой будут проблемы с документами. Заметьте, ничего про полную выплату и т.д. Только то, что в 5м кабинете посоветовали.

Ангелочек

Цитата: LEKA от декабря 15, 2010, 09:53:44
выписавшись со старой квартиры до оформления в собственность новой будут проблемы с документами. Заметьте, ничего про полную выплату и т.д.
А у СИ нельзя оформить квартиру в собственность кроме, как выплатив полностью ее стоимость или воспользовавшись МК.
В нашем доме СИ абсолютно спокойно выписывались и прописывались без оформления в собственность. Никаких проблем.

katyaMUR

сегодня кто ездил за ключами им сказали сегодня газ доделают,а завтра ключи будут выдавть сразу и всем с 8 до 17 во 2 подъезде вход с улицы, короче где очередь,там и ключи.Самое главное в очереди не передраться :D

Reginaabd

Цитата: katyaMUR от декабря 15, 2010, 10:02:16
сегодня кто ездил за ключами им сказали сегодня газ доделают,а завтра ключи будут выдавть сразу и всем с 8 до 17 во 2 подъезде вход с улицы, короче где очередь,там и ключи.Самое главное в очереди не передраться :D
урррррррррррррааааааааааааааа :D :D

webgirl

Можно я 3 буду по очереди? ;) :D

rafikova

Интересно, у них обед есть ?

Olgabi

почему тогда не обзванивают?

*Юлия*

Цитата: Алия 1 под. 2 этаж от декабря 15, 2010, 10:16:29
Привет всем соседям!)))) Я из 1 под., 2 этаж, кв.4. Всех поздравляю с новыми квартирами! :)
У меня вопрос на счет ключей! Будут звонить только тем, кто подписал окончательный протокол? мы пока не можем подписать, потому что братишке исполнилось 20 лет, он меняет паспорт, но сегодня вечером или завтра, надеюсь, получит!
Так хочется быстрее все посмотреть, а то я даже в подъезд не заходила! :(
Приветик!!!!! Поздравляю!!!! я с 3 кв. Ключи дадут только с подписанным окончательным протоколом!!!! Добро пожаловать в наши ряды....мы тут уже волнуемся и нервничаем, а вы даже и в подъезд не заходили ;D ;D ;D

@Алия@

Спасибо! :) Вот поэтому то и хочется быстрей все увидеть! :) вы там случайно не под нами? у нас угловая квартира!
Я прям очень надеюсь, что братишке сегодня дадут паспорт, а завтра мы отпросимся с работы и всей семьей поедем за протоколом! как понимаю, на четаева надо заходить в 5 кабинет, взять предв. протокол, паспорта все, бумажку и горгаза и договор СИ. И все?

*Юлия*

Цитата: Алия 1 под. 2 этаж от декабря 15, 2010, 10:37:30
Спасибо! :) Вот поэтому то и хочется быстрей все увидеть! :) вы там случайно не под нами? у нас угловая квартира!
Я прям очень надеюсь, что братишке сегодня дадут паспорт, а завтра мы отпросимся с работы и всей семьей поедем за протоколом! как понимаю, на четаева надо заходить в 5 кабинет, взять предв. протокол, паспорта все, бумажку и горгаза и договор СИ. И все?
Нет не под вами наверное...я и сама выше 1-го не поднималась....наша в в правом углу...ну сама увидишь...Ладно удачи вам соседи!!!!

RuslanxXx

не звонят же. Что то я сомневаюсь.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Olgabi

Цитата: Ruslanxxx от декабря 15, 2010, 10:49:30

не звонят же. Что то я сомневаюсь.
а сами не звонили?

@Алия@

Цитата: Юлизанка от декабря 15, 2010, 10:43:39
Нет не под вами наверное...я и сама выше 1-го не поднималась....наша в в правом углу...ну сама увидишь...Ладно удачи вам соседи!!!!

Спасибо!))) Познакомимся потом!))))

ketrik

Цитата: Olgabi от декабря 15, 2010, 10:51:23
а сами не звонили?
Я только что звонила.сказали как начальство скажет обзванивать,так сразу и начнем.
Спросила когда:сегодня,завтра,они ничего конкретного сказать не могут.

Olgabi

Цитата: ketrik от декабря 15, 2010, 10:54:24
Я только что звонила.сказали как начальство скажет обзванивать,так сразу и начнем.
Спросила когда:сегодня,завтра,они ничего конкретного сказать не могут.
мне тоже самое сказали.

Reginaabd

поскорей бы уж позвонили, чувствую себя как на иголках :'(