• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

AbdullinRA

webgirl

О это из нашего пдъезда! :good: :PТолько вот где с моего этажа соседи,чето никак не объявляются... :wall:

женечка

Всем добрый вечер! Сижу вот читаю здесь.....а у самой слезы в глазах....оказывается уже все квартиры розыграны в домах о которых мечтала..... стоим в череди на жилье по МС с июля 2009 что дальше то делать.....сколько ждать звонка из Администрации....а может я еще рано губу то раскатала... какой то учетный номер дела нужен...когда он будет...кто нибу...........дь подскажите.....помогите....я в этом ничего не понимаю...

webgirl

Ничего не поняла почему у вас 26800 ???

Ilgiz

Цитата: AbdullinRA от ноября 11, 2010, 16:19:49
МЫ ИЗ 7 ПОД., 10 ЭТ., 268 КВ.
[/quote
О давайте знакомиться вы над нами будите жить. Меня Ильгизом звать.
Сколько детишек у вас?

сашенция

Цитата: женечка от ноября 11, 2010, 16:41:06
Всем добрый вечер! Сижу вот читаю здесь.....а у самой слезы в глазах....оказывается уже все квартиры розыграны в домах о которых мечтала..... стоим в череди на жилье по МС с июля 2009 что дальше то делать.....сколько ждать звонка из Администрации....а может я еще рано губу то раскатала... какой то учетный номер дела нужен...когда он будет...кто нибу...........дь подскажите.....помогите....я в этом ничего не понимаю...
Тогда Вам сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1199.0

LEKA

Цитата: Lea от ноября 11, 2010, 15:01:45
Я, например, квартиру на 3 этаже честно выиграла ;). Правда простояла в очереди по СИ 3 года, но всегда отмечала только квартиры с 3 по 6 этажи ::) (и если была указана планировка, то не угловые), и только в тех домах, которые мне нравились (мне ведь там жить :)). И ничего (кроме обязательных взносов в 0,5 МРОТ ежемесячно) никому не платила. Вот результат - что хотела, то и выиграла :P :D
Мы тоже, причем когда отмечали квартиры почти все в наличии были, но разлетались как горячие пирожки. Я тоже от 2 до 6 отмечала, в итог чего хотела то и получила.
Цитата: сашенция от ноября 11, 2010, 17:35:11
Тогда Вам сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1199.0
Не переживайте, говорят в след. году будут жилоу дом на Бондаренко строить, может вам повезет туда. :)

Ilgiz

А какого числа вы выбирали?

LEKA

Я точно не помню, но мы только наотмечали и новые правила придумали. Но пока мы деньги ждали там же смотреть можно, а отмечать нет квартиры прямо на глазах разлетались. Я так переживала, что не останется.

Ilgiz

Ну а месяц то вы наверное помните?

SOFIA

Мы выбирали 26 июля, но уже тогда на Ак. Павлова смогли заявится на двушки только на 1, 2 и 10 этажах. Больше ничего не было. По кв. м. выбирали до 63 кв.м.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ilgiz

Вот и я в тоже время и заявлял в 20 числах
квартиры были только на 1,9,10 этажах.
а документации на сайте еще не было я ездил в проектный институт и там мне ГИП показал планировку и после этого я уже начал выбирать.

LEKA

Месяц июль был и квартир полно былло. Может они не сразу все выкладывают? Мы 14  квартир выбрали на этажах которые нам подходят.

AbdullinRA

Нашей дочурке 3,5 года. Очень активная, мы даже за ней иногда и не успеваем!!! Сегодня был в нашем доме. В нашем подъезде закончили клеить обои, об этом меня проинформировала малярша.

SOFIA

Может трешек и много было, но двушек уже не было на нормальных этажах. Я так и не поняла когда начался конкурс, но выбор был не велик. Между 1, 2 и 10 этажами мы конечно же выбрали 2. Может на самом деле их постепенно выкладывали.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Ну да, я ж кроме трешек не смотрела ничего, конечно двушек мало было.

SOFIA

Так хочу зайти и квартирку свою посмотреть, туда все еще не пускают да???

Ilgiz

Очень хорошо значит будет с кем играть моей крошке правда 5 лет.
Надеюсь как слоны бегать не будите!!!

AbdullinRA

Меня зовут Роберт, а супругу Лиля. Наша дочурка не бегает как слон, а бегает как слоненок.

*Юлия*

Сегодня проезжала мимо....с виду исменений никаких :ireful:
Всего больше меня огорчило....что на моем этаже не застеклён балкон.....когда была недели 2 назад - он был застеклён)))ничего не понимаю :-[

*Юлия*

Cама удивляюсь...... :-! Может какие работы не доделали....и пришлось снова расстеклить....это я себя так успокаиваю :wall:
Да 12 число на дворе.....

Lea

Цитата: Ilgiz от ноября 11, 2010, 18:51:34
А какого числа вы выбирали?

Я предваретельный протокол 5 июля забрала ;), в нем указано :read: - "дата подведения итогов и окончания выбора - 02.07.2010" значит отмечала еще раньше - май-июнь :girl_sigh: ;)

зухра маштеева

Цитата: Ilgiz от ноября 11, 2010, 15:54:56
по молодежке вообще нужно сверхнорматив выплачивать по 39300 и именно все квадратные метры которые ты превысил наприме положено 54 а квартира 65 то платишь 65-54=11*39300=432300
а по поводу честности я претензий не имею, просто когда я выбирал то доступны были все квартиры но только 1 этажи или 9,10. Может быть это касалось только для тех кто по молодежке.
Наверное впервую очередь приоритет отдали ветеранам, потом социалке а нам молодеже что осталось :-X
я вот по молодежке и попала на июльский конкурс. так когда я выбирала 3ки были самые сливки на всех этажах- выбор был очень хороший.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Скажите а еврейские этажи это какие?

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.