• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от ноября 12, 2010, 22:35:04
на личной странице появилась доп информация. Это - площадь БТИ , Дата закрытия конкурса 15.11.2010. И почтовый адрес. Значит сдача дома скоро! Потом все дружно пойдем смотреть назначенные квартиры!

дата закрытия да появилась... замер бти и почтового адреса еще нет

зухра маштеева

на личной странице появилась доп информация. Это - площадь БТИ , Дата закрытия конкурса 15.11.2010. И почтовый адрес. Значит сдача дома скоро! Потом все дружно пойдем смотреть назначенные квартиры!
а у меня нет записи в БТИ только фактическая. а закрытие конкурса так в декабре будет дата 15.12.2010- она каждый месяц меняется
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lea

на личной странице появилась доп информация. Это - площадь БТИ , Дата закрытия конкурса 15.11.2010. И почтовый адрес...

Это вы видите когда на "выигранная квартира" нажимаете :-[ так данная информация там с самого начала была (как появилась данная надпись) :girl_sigh: или есть еще какая-то вкладка с доп. информацией ???

Цитата: rafgraf от ноября 12, 2010, 22:46:54
... замер бти и почтового адреса еще нет
информация в этих строках появится только после сдачи дома :)

гулина

мы выиграли 2шку 1подезд 4этаж принимайте квартиру посмотреть еще не удалось

Ilgiz

Проект нашего дома делал ЗАО"Гипронииавиапром"

Lea

Цитата: гулина от ноября 13, 2010, 09:32:54
мы выиграли 2шку 1подезд 4этаж принимайте...

Здравствуйте, здравствуйте. :handshake: Рады новым соседям. :girl_smile: Нас становится все больше :D

RuslanxXx

Очень рады новым соседям))   ;) :)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от ноября 11, 2010, 21:38:45
Скажите а еврейские этажи это какие?
3 - самый еврейский. Так как бытует мнение что первый слишком низко и все смотрят в окно, второй тоже еще достаточно низковато - при желании можно залезть. а вот 3 самое то.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

sahibull

Еврейский = средний этаж
3 в 5 этажке,
5 в 9ти этажке и т.д.

зухра маштеева

привет новым соседям :handshake:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Ух-уууууу!!!!!!!! Поздравляю от души :P
Мы с одного подъезда.......

зухра маштеева

ну как там на нашем фронте? кто собирается навестить? если удастся проникнуть пофоткайте пожалуйста очень обои хочется посмотреть :girl_sigh:

Дарья

когда же мои соседи объявятся ::) ;)

*Юлия*

Хотела сегодня прогуляться, но думаю лучше на вторник отложу.....праздник всё таки, может поменьше народу будет :good:

зухра маштеева

Цитата: Дарья от ноября 13, 2010, 13:24:38
когда же мои соседи объявятся ::) ;)
я думаю ближе к сдаче дома обьявятся. не переживайте

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от ноября 13, 2010, 13:28:11
Хотела сегодня прогуляться, но думаю лучше на вторник отложу.....праздник всё таки, может поменьше народу будет :good:
будем надеятся :good:фотик не забудьте.плиииз O:-)

webgirl

Фууууууу напугал!!!!Я на личку а там ничего!!!Больше так не пугать!!!!! >:DНовым соседям привет! :-*

Диана-arvenn28

Цитата: Lea от ноября 11, 2010, 10:27:56
вот такая у вас планировка ;)

Примного благодарна :-* :-* :-* :girl_in_love: только корридор большой а зал маленький, а 3,3 м2 это темнушка что-ли?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

Цитата: Ruslanxxx от ноября 13, 2010, 12:43:13
  3 - самый еврейский. Так как бытует мнение что первый слишком низко и все смотрят в окно, второй тоже еще достаточно низковато - при желании можно залезть. а вот 3 самое то.
блин я вся истрадалась из-за того что первый этаж выйграли, ведь на шару поставила в приоритете т.к больше всех квадратов она была 64.67м2, а все остальные меньше, но зато этажи от 7го до 10го, а муж у меня высоты боится, а 3х этажей уже не было,эх, будем решетки ставить, а муж обещался сигналку поставить( работает как раз в этой сфере)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

а соседи :handshake: у вас детки есть? нам пять месяцев сыну, стены интересно толстые, слышимость какая? а то поорать любим ;) :girl_hysteric:
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

АльбинаХ

Привет! по моей инф-ции (у меня соседка на отделке работает) ваш дом должен был сдаваться 15.11, но не успевают, пока отложили до 20.11.

Лано4ка

Цитата: arvenn28 от ноября 13, 2010, 15:39:37
блин я вся истрадалась из-за того что первый этаж выйграли, ведь на шару поставила в приоритете т.к больше всех квадратов она была 64.67м2, а все остальные меньше, но зато этажи от 7го до 10го, а муж у меня высоты боится, а 3х этажей уже не было,эх, будем решетки ставить, а муж обещался сигналку поставить( работает как раз в этой сфере)
Привет, соседка! У нас тоже 4-й подъезд, 1 этаж) Да не растраивайся. Нам вот вообще пришлось выбирать между 1 и 10, других не было. Поставим решётки - и всё будет ОК).

webgirl

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 15:46:40
Привет! по моей инф-ции (у меня соседка на отделке работает) ваш дом должен был сдаваться 15.11, но не успевают, пока отложили до 20.11.
Спасибо за хорошие новости! :D ;)

Ленуська

А есть тут кто выиграл двухкомнатные квартирки площадь которых 56 кв.м? ;)

АльбинаХ

Цитата: webgirl от ноября 13, 2010, 16:10:43
Спасибо за хорошие новости! :D ;)
да не за что!  :) только вот увольняется она.