• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Привет, Зухра, не ходила, все равно не пускают же. Теперь уже немного осталось, хочется уже в свою квартиру с вещами прийти и не уходить.

зухра маштеева

и мне тоже. так надеюсь на декабрь :girl_sigh:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Люди а у нас интересно будут ограждения или нет? на дементьева меж-е двери очень красивые
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от ноября 13, 2010, 16:05:42
Привет, соседка! У нас тоже 4-й подъезд, 1 этаж) Да не растраивайся. Нам вот вообще пришлось выбирать между 1 и 10, других не было. Поставим решётки - и всё будет ОК).
Правильно....правильно.....мы с тобой уже друг друга поутешали :good:

*Юлия*

Цитата: VOK от ноября 13, 2010, 20:38:11
Правда она была первой в заявке на начало розыгрыша - первые семь приоритетов уплыли по льготникам до начала розыгрыша. Секрет прост - 3 года мучительного ожидания и более полумиллиона на счете.

А кто такие льготники????? Знаю про категорию молодая семья, бюджетники.......А кем считаюсь я если выиграли от предприятия????
Мы вот ровно 1,5 года стояли.....выбирали 1-ку *больше не положено* - выигранная квартира, была с приорететом 38.... Слава Богу....что не получили в Залесном....её тоже отметила не знаючи :-X

Mария

Всем привет   :handshake: Сегодня мимо дома ехала, там табличку с адресом повесили на дом - у нас будет Ак.Павлова 10 !!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!! на след. недели наверное появится адрес на личке  :) :yahoo:

*Юлия*

Цитата: Maria *-* от ноября 14, 2010, 18:22:25
Всем привет   :handshake: Сегодня мимо дома ехала, там табличку с адресом повесили на дом - у нас будет Ак.Павлова 10 !!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!! на след. недели наверное появится адрес на личке  :) :yahoo:
Вот это поворот событий ;D Прикольненько!!!!!!!!!!!!

Lea

Цитата: Maria *-* от ноября 14, 2010, 18:22:25

Здорово :yahoo: А там и заселение не за горами ::) :girl_dance: Спасибо за приятные новости :girl_smile:

Сегодня в "Мебелька" заходила (оказывается еще и на Декабристов магазин такой есть :girl_sigh:). Но что-то мне ничего не понравилось из представленного, хотя они делают мебель и на заказ (и дизайнер на дом выезжает - 200р. стоит данная услуга).

зухра маштеева

ого значит и адрес у нас теперь есть. здорово :yahoo:

lily-N

Павлова д.10 мне больше нравиться  :yahoo:

*Юлия*

Цитата: Lea от ноября 14, 2010, 18:30:36

Сегодня в "Мебелька" заходила (оказывается еще и на Декабристов магазин такой есть :girl_sigh:). Но что-то мне ничего не понравилось из представленного, хотя они делают мебель и на заказ (и дизайнер на дом выезжает - 200р. стоит данная услуга).
Мне кажеться лучше всего выбирать в крупных мебельных центрах....там на любой вкус и кошелёк...представлены от 100 производителей!!!!плюс опытные консультаны всегда найдут оптимальное решение :)

lily-N

Цитата: Юлизанка от ноября 14, 2010, 19:31:37
Мне кажеться лучше всего выбирать в крупных мебельных центрах....там на любой вкус и кошелёк...представлены от 100 производителей!!!!плюс опытные консультаны всегда найдут оптимальное решение :)
согласна с Юлей
мы всегда в мебельград ездим и без покупок еще не возвращались  ;)

LEKA

Цитата: зухра маштеева от ноября 14, 2010, 13:37:53
и мне тоже. так надеюсь на декабрь :girl_sigh:
Я тоже очень бы хотела в декабре ключики заветные получить, а вот с переездом поторопимся только если в начале декабря дом сдадут, а если под новый год, то торопиться не будем.

Mария

Цитата: Ruslanxxx от ноября 14, 2010, 19:37:24
Я думал что все уже знают что адрес академика павлова 10 будет. Это было известно на той неделе)))

так надо было поделиться информацией с соседями!!  :D

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 14, 2010, 19:37:24
Я думал что все уже знают что адрес академика павлова 10 будет. Это было известно на той неделе)))

что ж ты молчал!!!

VOK

Цитата: Юлизанка от ноября 14, 2010, 16:26:45
А кто такие льготники????? Знаю про категорию молодая семья, бюджетники.......А кем считаюсь я если выиграли от предприятия????
ЛЬготники это те у кого категория называлась целевая. В этом году таковыми становились бюджетники у кого более 1180 обеспеченных дней ожидания, вроды бы сюда же попадают выходцы с детских домов... В общем это категория "целевая" но всех входящих в нее перечислить не могу.
Правда у каждого своя.

гулина

Мы сегодня были в квартиру не пустили .Двор уже пустой сантехнику убрали ,работа кипит.Охрана сказала что 15 декабря ждут Метшина на чаепитие

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 14, 2010, 20:54:54
Охота поскорее в квартирку! Кто живет на первых этажах у вас ведь через окошки многое видать. Как там прогресс? ))
на 1х этажах-то готово .последние доделывают наверное.

*Юлия*

ПРОГУЛЯЮСЬ ЗАВТРА,.......подсмотрю может чего)))))) :-*

evgeniya-shigaeva

У меня брат дня 2 назад попал. В первом подъезде все квартиры полностью сделаны, ему все очень понравилось. Охранник сказал, что остальные квартиры "долизывают".

зухра маштеева

Цитата: evgeniya-shigaeva от ноября 15, 2010, 09:18:20
У меня брат дня 2 назад попал. В первом подъезде все квартиры полностью сделаны, ему все очень понравилось. Охранник сказал, что остальные квартиры "долизывают".  :girl_haha:
это радует. до 20го надеюсь долижут :girl_haha:

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от ноября 15, 2010, 08:59:05
ПРОГУЛЯЮСЬ ЗАВТРА,.......подсмотрю может чего)))))) :-*
Юля сфоткай хотя бы снаружи если получится,пожалуйста ::)

Lea

Цитата: зухра маштеева от ноября 15, 2010, 11:43:26
это радует. до 20го надеюсь долижут :girl_haha:

Даже не верится... неужели в ноябре сдадут....  :-[ :D

LEKA

Сегодня первое число Х! Следующее 20, я надеюсь дальше не передвинут.Хочется до нового года вещички перетащить уже.

зухра маштеева

Цитата: Lea от ноября 15, 2010, 11:49:29
Даже не верится... неужели в ноябре сдадут....  :-[ :D
а почему бы нет... главное с документацией что б было все впорядке :rtfm: