• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от ноября 11, 2010, 20:02:13
Сегодня проезжала мимо....с виду исменений никаких :ireful:
Всего больше меня огорчило....что на моем этаже не застеклён балкон.....когда была недели 2 назад - он был застеклён)))ничего не понимаю :-[
кошмаРРР :o а может не ваш...перепутали :girl_sigh:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от ноября 11, 2010, 21:44:10
кошмаРРР :o а может не ваш...перепутали :girl_sigh:
Не трудно перепутать...он крайний со стороны дороги(((((
Мне смешно прям....интересная стратегия у рабоих....где то уже обои поклеили.....а где то окно в Европу :'(
А за сантехнику ничего не слышали????

зухра маштеева

я же говорила там у всех бригад свои участки ...кому как повезет :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

AbdullinRA

Я был в 7 под. на 3 эт. в однушке, на кухне уже поставили раковину, а газовых плиты пока нет.

зухра маштеева

Цитата: AbdullinRA от ноября 11, 2010, 22:12:04
Я был в 7 под. на 3 эт. в однушке, на кухне уже поставили раковину, а газовых плиты пока нет.
а обои вы видели? приличные?

сашенция

а документации на сайте еще не было я ездил в проектный институт и там мне ГИП показал планировку и после этого я уже начал выбирать.
[/quote]
А где он находится Проект.инстит. скажите пожалуйста.

AbdullinRA

Видел в прихожей обои: плотные, однотонные, бежевые.

*Юлия*

Не под покраску случаем?????)))))))хочеться мне ярче :P

AbdullinRA

Нет не под покраску, кухня покрашена эмульсионкой, маляр сообщила, что обои будет очень удобно наклеивать на такую стену. Получается как грунтовка стены.

зухра маштеева

Цитата: AbdullinRA от ноября 11, 2010, 23:12:12
Нет не под покраску, кухня покрашена эмульсионкой, маляр сообщила, что обои будет очень удобно наклеивать на такую стену. Получается как грунтовка стены.
нам тоже так сказали...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от ноября 11, 2010, 23:14:22
нам тоже так сказали...
А кухню я видела :good: Малярши как раз красить собирались.....2 цвета краски у них было....одна в ванную...другая на кухню...и
мне предоставилась возможность выбрать какую куда определить))))
А за обои они прикололи еще меня...типа свои принесите=ваши наклеим ;D

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от ноября 11, 2010, 23:20:49
А кухню я видела :good: Малярши как раз красить собирались.....2 цвета краски у них было....одна в ванную...другая на кухню...и
мне предоставилась возможность выбрать какую куда определить))))
А за обои они прикололи еще меня...типа свои принесите=ваши наклеим ;D
а какие цвета? :-[

зухра маштеева

я очень надеюсь что наши моляры не будут прикалыватся над нами с цветом краски :o

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от ноября 11, 2010, 23:28:52
я очень надеюсь что наши моляры не будут прикалыватся над нами с цветом краски :o
1-персиковый....2-светло-бежевый. Я рада была что не синий....мне не очень понравилось на какой то ветке((((

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от ноября 11, 2010, 23:32:35
1-персиковый....2-светло-бежевый. Я рада была что не синий....мне не очень понравилось на какой то ветке((((
ну слава богу...Юля вы меня успокоили O:-)

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от ноября 11, 2010, 23:39:07
ну слава богу...Юля вы меня успокоили O:-)
Ну тогда и я со спокойной душой спать :P

webgirl

Цитата: AbdullinRA от ноября 11, 2010, 22:12:04
Во сколько вы там были?Ну почему мне никак не удается туда попасть :wall:

AbdullinRA

Я был в 16.30, незаметно прошел мимо охранника и вошел в свой подъед. Навстречу попалась ключница, но она отказалась открывать двери и поэтому я посмотрел на 3 эт.

партос

Цитата: SOFIA от ноября 11, 2010, 21:38:45
Скажите а еврейские этажи это какие?

Середина дома :good:

webgirl

5ый? ::)

партос

5-й в 10 этажке, 3-й в 6 этажке, 2,3-й в 5 этажке

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

ой, народ! Там на ветке Мнская пишут про замеры БТИ. Так там  у одних на 4 квардата больше получилось чем по проекту :-! Люди в шоке им нужно около 100 тысяч доплатить  :wall: но говорят с замерщиками за умеренную плату можно договориться, что бы они поменьше написали :-[

webgirl

Цитата: Дарья от ноября 12, 2010, 14:34:23
ой, народ! Там на ветке Мнская пишут про замеры БТИ. Так там  у одних на 4 квардата больше получилось чем по проекту :-! Люди в шоке им нужно около 100 тысяч доплатить  :wall: но говорят с замерщиками за умеренную плату можно договориться, что бы они поменьше написали :-[
Это наверно там надо находиться при них,что б меньше написали..........И наверно они все квартиры уж не измеряют.......... :-[

зухра маштеева

а наши чото не торопятся измерять :-[