• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Rabbit

кто-нибудь в курсе наших рабочих отправили тоже в 6-2 или нет??? >:D

Speaker

iln

Был в субботу, такая подозрительная тишина! Пьяный сторож не пустил, сказал, что начальство на стройке! Спросил, как продвигается стройка! Вспомнил весь могучий русский язык! говорят там и тепло не доконца дали!

inspire

тепло есть во всех квартирах, 1го подъезда.Нет только в подъезде
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Amaliya

А на счет 2го подъезда кто-нибудь знает? :-[
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Lejsan.a

Цитата: inspire от декабря 26, 2010, 09:10:33
В общем,  был вчера на стройке..Тепле есть в квартирах, в подъеде нет. Большинство квартир закрыто на за только отштукатурены.В подъезде кладут керамогранит. Со второго подъезда кран не убрали. видемо с кровлей не все доделано. был в трешке, которая с угловым балконом, не плохая планировка. но одна комната очень маленькая. В другой трешке еще меньше, и с каким то не понятным аппендиксом.О чем думал только планировщик?! :fool:В общем работы осталось не много, по идеии

Хорошая новость!  Подскажите, а как у вас получается зайти в дом?

inspire

зайдти , проще простого... В юношестве , в деревне  яблоки и иную закуску ::) воровать бегали? Примерно как то так ;)

1111

Цитата: inspire от декабря 27, 2010, 14:00:46
зайдти , проще простого... В юношестве , в деревне  яблоки и иную закуску ::) воровать бегали? Примерно как то так ;)
ооооо првет,а это не ты случайно тогда на форуме  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,а ты вроде на Фучика выграл ведь?

inspire

Так точно! я , забаненый модером...Но я на Фучика к сожалению не выиграл :'( хорошие домики

1111

Цитата: inspire от декабря 27, 2010, 15:42:34
Так точно! я , забаненый модером...Но я на Фучика к сожалению не выиграл :'( хорошие домики
все что не делается,все к лучшему :good:значит мой курше

iln

Цитата: inspire от декабря 26, 2010, 09:10:33
В общем,  был вчера на стройке..Тепле есть в квартирах, в подъеде нет. Большинство квартир закрыто на за только отштукатурены.В подъезде кладут керамогранит. Со второго подъезда кран не убрали. видемо с кровлей не все доделано. был в трешке, которая с угловым балконом, не плохая планировка. но одна комната очень маленькая. В другой трешке еще меньше, и с каким то не понятным аппендиксом.О чем думал только планировщик?! :fool:В общем работы осталось не много, по идеии
А как трешка 82,61?

Amaliya

Новости 2го подъезда интересуют! ??? Что-то тихо у нас? :-[
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

ZaRaZa

Цитата: Lejsan.a от декабря 24, 2010, 12:09:32
" Они уж там совсем оголдели!  >:D иС декабря перекинули на февраль, теперь вообще май озвучивают!И то это только на бумажках, а на самом деле к осени заселимся наверно! "

ZaRaZa! Давайте наедятся на лучшее  :), мне кажется где-то в мае нас заселят: к тому времени и дом успеют доделать и придомовую территорию прибрать.
Алла бирса!!!! Но пока не заселимся, не получится надеяться на лучшее!!! Все чувство доверия уже утеряно за эти 6 месяцев!!!!

renat3382

а нашего дома нет в списке 9 домов которые сдаются

iln

Что-то наш дом замолк так надолго! Неужели нет новостей?
Кто-нибудь ходил смотреть дом?

Edward

Цитата: iln от января 03, 2011, 16:21:43
Что-то наш дом замолк так надолго! Неужели нет новостей?
Кто-нибудь ходил смотреть дом?
Никого нет кроме охранников :-\

Natalys

Цитата: Edward от января 03, 2011, 16:30:30
Никого нет кроме охранников :-\

КААПЕЕЕЕЕЦ, забросили наш М6 :wall:. ну конечно, до мая же еще время много :hang:

Amaliya

Лишь бы с похмелья ничего не делали!!!  :ireful:>:(

Земфирочка

Мы сегодня сходили,кроме охранника никого нет,со двора снег убирали.Охранник сказал что пришла бригада из 10 человек,узбеков.еще ждут пополнения.начинают отделку,если до конца включат отопление.

Равиля

Мы вчера ходили смотреть, побродили вокруг... Вживую домик лучше, чем на фотках  :good:

flur

Мы были позавчера. Тишина мертвая, даже охранника не было.

Айратик

Добрый вечер!
Подсскажите, пожалуйста, кто знает:
3решка с угловым балконом - это квартира с каким метражом? 82, 61 ? и к какому подъезду относяться эти квартиры?
На http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects - планы квартир к сожалению без метража:(

Земфирочка

У нас трешка с угловым балконом.14 этаж,73,4 :)

Альбина ЯР

Цитата: Айратик от января 05, 2011, 21:09:03
Добрый вечер!
Подсскажите, пожалуйста, кто знает:
3решка с угловым балконом - это квартира с каким метражом? 82, 61 ? и к какому подъезду относяться эти квартиры?
На http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects - планы квартир к сожалению без метража:(

Насколько я знаю эти квартиры с метражом 73 кв., и по моему это 1-ый подъезд.  

ego

Цитата: Земфирочка от января 05, 2011, 21:15:25
У нас трешка с угловым балконом.14 этаж,73,4 :)
мы ваши соседи сверху.