• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Ируся

65м это в 1 под или во 2?Что-то метраж очень маленький

flur

1 подъезд, я имела  в виду 65 квартира))) а метраж 82,60

Ируся

Это у вас балкон как терасса?

Alsunchik

Цитата: Ируся от января 11, 2011, 15:05:01
Привет!У нас квартира 41 а у вас,какой метраж?Что нового у нас в доме происходит? У вас детишки есть? У нас две девочки 9 лет и 4 мес
У нас площадь 72,55 кв.м.,сыну 6 мес. ;)А вы когда выиграли,мы в ноябре по СИ.
ул.Тыныч,д.1

Ируся

У нас тоже площадь 72,55 м мы выиграли еще в июне по си никак дождаться не можем

flur

Цитата: Ируся от января 11, 2011, 15:27:57
Это у вас балкон как терасса?

да нет, я бы так не сказала, это угловая трешка с огромным балконом, а у нас    он  общий на спальню и зал получается

inspired

Во втором подъезде , по отделке больше сделано, чем в первом
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Ируся

А что там уже сделано,вы там были ,видели.И почему во втором а не в первом

Lejsan.a

Цитата: inspired от января 11, 2011, 21:10:11
Во втором подъезде , по отделке больше сделано, чем в первом

Inspired, откуда такая информация?

ARSLAN16

Цитата: Lejsan.a от января 11, 2011, 11:38:12
Двери китайские, их надо будет сразу менять.
Мне сказали,что двери изготовлены у нас в РТ.

Ируся

Всем привет!!! Кто нибудь слышал информацию что сдача домов будет в лучшем случае в 1 полугодии  

Lejsan.a

Цитата: Ируся от января 12, 2011, 19:57:43
Всем привет!!! Кто нибудь слышал информа
цию что сдача домов будет в лучшем случае в 1 полугодии 

Ага, на соседней ветке (М6-2) только что прочитала: все таки надеюсь, что сдадут наш дом в первом квартале, ну или крайний срок май 2011 года.

Speaker

Цитата: Lejsan.a от января 12, 2011, 20:14:10
Ага, на соседней ветке (М6-2) только что прочитала: все таки надеюсь, что сдадут наш дом в первом квартале, ну или крайний срок май 2011 года.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.msg231183#msg231183

Герочка

Цитата: Lejsan.a от января 11, 2011, 11:38:12
Двери китайские, их надо будет сразу менять.
Спасибо!

inspired

Цитата: Lejsan.a от января 12, 2011, 16:59:45
Inspired, откуда такая информация?

Потому что я и в первом был и во втором подъездах.

ZaRaZa

Цитата: Lejsan.a от января 12, 2011, 20:14:10
У нас тут на форуме уже столько всего было написано: все что-то слышали, кому-то что-то родственники, друзья сказали! "Битва экстрасенсов" отдыхает!

Дорогие соседи! Давайте договоримся, что  не будем здесь писать то, что не знаем конкретно!!!!! С этими догадками нервы только себе трепать! Настроимся на что-то хорошее, потом ругаем власть за свою несбывшуюся иллюзию!

Как сдадут дом, тогда будем радоваться! Просто надо отслеживать примерные сроки сдачи! А то в конце года покипели там на верху и успокоились, кого то уволили, кого то назначили...От этого стройка быстрее не начала шевелиться!!!

Speaker

Цитата: ZaRaZa от января 13, 2011, 10:17:05
У нас тут на форуме уже столько всего было написано: все что-то слышали, кому-то что-то родственники, друзья сказали! "Битва экстрасенсов" отдыхает!

Дорогие соседи! Давайте договоримся, что  не будем здесь писать то, что не знаем конкретно!!!!! С этими догадками нервы только себе трепать! Настроимся на что-то хорошее, потом ругаем власть за свою несбывшуюся иллюзию!

Как сдадут дом, тогда будем радоваться! Просто надо отслеживать примерные сроки сдачи! А то в конце года покипели там на верху и успокоились, кого то уволили, кого то назначили...От этого стройка быстрее не начала шевелиться!!!
Albinkin ходила на прием к Надыршину, я попросил ее задать вопрос про 6 комплекс, вот что она пишет https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.msg231183#msg231183 :'(

Lejsan.a

ZaRaZa ! Согласна с вами. Если вспомнить все слухи, которые были озвучены по сдаче нашего дома, то мы должны были заселится уже в 20-х числах декабря 2010 года.
Будем надеяться на лучшее и ждать ключей от нашего дома в конце первого квартала  ;)

ABC

Цитата: ZaRaZa от января 13, 2011, 10:17:05

:good:
Вот это правильно!
Это наверно Первое (ну может не единственное) сообщение на форуме,среди переписывающихся будущих жильцов микрорайона М6, который наиболее трезво и правильно оценивает сложившуюся ситуацию. :good:

Lejsan.a

Inspired! А вы не знаете, до какого этажа в первой подъезде сделали отделку? Какие там ориентировочно обои, стены (цвет краски)? Может фотографии есть?

ZaRaZa

Цитата: Speaker от января 13, 2011, 10:49:23
Albinkin ходила на прием к Надыршину, я попросил ее задать вопрос про 6 комплекс, вот что она пишет https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.msg231183#msg231183 :'(
Да, я читала,Speaker! Это ведь по всем республиканским каналам уже в декабре говорили... ничего обнадеживающего!

inspired

Цитата: Lejsan.a от января 13, 2011, 11:28:59
Inspired! А вы не знаете, до какого этажа в первой подъезде сделали отделку? Какие там ориентировочно обои, стены (цвет краски)? Может фотографии есть?

Вы что то путаете. я говорил конкретно про подъезд. Обоев в подъезде нет.Есть плитка на самом этаже, до 9го точно, дальше не поднимался. потому как друг попросил его квартиру на 9м этаже посмотреть. В принципе, там все готово под оклейку обоев.

Ангелочек

Новости.

На площадках, где достраиваются дома, начатые в прошлом году, основной проблемой остается сдача жилья в срок. Так в микрорайоне М6 по ул. Глушко наблюдается нехватка рабочей силы: для того чтобы сдать дома в намеченный срок – 15 марта – необходимо задействовать 300-550 рабочих. Сейчас в домах трудятся в среднем 150 человек. «Будем набирать людей», — пообещали строители градоначальнику.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/

Ируся

Всем привет!!! Что-то новенького есть?Кто нибудь был в доме,на какой стадии,неужели могут сдать в марте?Что-то не верится

inspired

я если там буду то только, наверно , в понедельник