• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

t-gra

а такие бывают - с электрическим отоплением?)

tagir

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 23:19:33
а такие бывают - с электрическим отоплением?)
;D ;D ;D

Равиля

Всем привет! Вчера были на стройке, облазили почти весь дом :) в итоге решили подняться до последнего этажа, и посмотреть свою квартирку, но она оказалась закрытой. так странно, на 18 этаже установлены двери, на 17 - нет, на этажах ниже - есть. только я не пойму, у нас все-таки китайские двери или нет?  :o

работы конечно очень много, а рабочих мало... кстати, в свой дом мы пробрались через площадку дома 6-2 (к этому дому уже сантехнику привезли), а охранник 6-1 нас категорически не пускал :(

Pуслан

Цитата: Равиля от января 24, 2011, 13:41:30
у нас все-таки китайские двери или нет?
если дверь не китайская - это не значит, что она хорошая.

Равиля

так эти двери нужно будет менять или нет?

Pуслан

По идее все двери которые ставят по соципотеке надо менять, как и все остальное, что делают по соципотеке. Вопрос цены и возможностей материальных.

это моё личное мнение. Конкретно ваших дверей я ещё не видел :)

inspire

Да, Да... надо будет менять двери, окна и переделать всю отделку...
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Viza

Цитата: inspire от января 24, 2011, 15:03:48
Да, Да... надо будет менять двери, окна и переделать всю отделку...
получается ждем ждем когда нам всю отделку сделают и сантехнику завезут, а они нам нафиг не нужны...все менять придется и двери и окна и линолиум убирать и сантехнику на помойку)))

t-gra

Цитата: Viza от января 24, 2011, 22:17:44
получается ждем ждем когда нам всю отделку сделают и сантехнику завезут, а они нам нафиг не нужны...все менять придется и двери и окна и линолиум убирать и сантехнику на помойку)))
ну так и есть - причем это все под соусом(тут кстати, много поддерживающих эту точку зрения)), что не у всех будут бабки на отедлку))
гы
а на переделку канешн есть)).. тем более мы же все богатые- чтоб покупать дешевые вещи, и потом их менять)

inspired

Цитата: t-gra от января 25, 2011, 00:52:47
ну так и есть - причем это все под соусом(тут кстати, много поддерживающих эту точку зрения)), что не у всех будут бабки на отедлку))
гы
а на переделку канешн есть)).. тем более мы же все богатые- чтоб покупать дешевые вещи, и потом их менять)
Вот и думаю, может сходить к прорабу, поговорить.... может дать им свои обои, плитку (мной купленные) может и за работу дать, только пусть уж будет  как для людей, а не как из мультика "....а и так сойдет"
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Natalys

а где гарантия, что сделают нормально, они ведь точно так же плохо могут наклеить и ваши дорогие обои. когда делают ремон наемные люди, делают за деньги, а эти за так.

ZaRaZa

Цитата: inspired от января 25, 2011, 09:43:25
Вот и думаю, может сходить к прорабу, поговорить.... может дать им свои обои, плитку (мной купленные) может и за работу дать, только пусть уж будет  как для людей, а не как из мультика "....а и так сойдет"
Вряд ли согласятся! Им ведь еще сдавать надо это все дело!

Дай Бог все хорошо сделают! Вон ведь на Стадионной 7 суперские квартиры, все чисто, аккуратно! Почему у нас должно быть как на Минской! А со сременем поменяем, ни что не вечно!

Мы же не видели еще отделку... Не пускают нас, видимо вид не такой грозный))))

Мне кажется, кто может зайти пусть посмотрят, оценят ситуацию, надо в процессе улучшать качество, звонить, жаловаться руководству в случае чего...  А не бегать во время сдачи дома, жаловаться и не подписывать акты всякие...Тем более мужчины-соседи более или менее разбираются в стройке, отделки, ремонте...

Надеюсь внятно изложила, что думаю!

ZaRaZa

Может кто точно знает: вот, например, есть срок здачи дома, МАЙ месяц! Это уже нам ключи будут раздавать, Алла бирса!

А есть пошаговые сроки сдачи, например, подачи тепла, штукатурки, шпаклевки,побелки, поклейки обоев... Мне кажется все там уже расслабились! Не сдали на конец года, получили взбучку ну и все, можно до конца след.года жить не тужить! Никто проверять не будет! Если есть эти сроки отследить и докладывать мэру! Ни он сам, пусть хоть помощники едут на стройку в присутствие СМИ и следят за всем!

Жители 6-3 уже начали действовать. Я открыла тему: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1594.0... Добавляйте мысли, пожелания! И все вместе подпишемся!

inspired

Я то видел отделку, в контакте фотки..... отделка то, как раз и хромает...и даже отваливаеться

ZaRaZa

Цитата: inspired от января 25, 2011, 13:46:54
Я то видел отделку, в контакте фотки..... отделка то, как раз и хромает...и даже отваливаеться
значит будем писать письма мелким почерком?   :mail:

Viza

Знакомая которая получила квартирку не далеко от нас до НГ, рассказала как все это происходило, коротко: Всучили ключи и заставили подписать все бумажки, конечно они осмотрели квартирку родненькую прежде чем что то подписывать и указали все недоделки, а оказалось их ой как не мало около 16 пунктов.
Думаю надо людям дать спокойно отработать в поставленные им сроки. Зачем мешать письмами и т.д. В случае если не получим в мае ключики, тогда уже можно кипишить. Каждый сосед наверное уже побывал на стройке и видите сам что дело идет, медленно но верно. Вот моё мнение:)

inspired

Я такого же мнения.Президенту сказали, что сдача в мае.Он возмутился и все!Значит он в курсе.А Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, а также строительства нового жилья для Ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на очередь после 01.03.2005
будет 28,01.
Вот и посмотрим!

Равиля

блин, ну как не кипишить-то? так и до конца 2011 года можно прождать сдачу дома... считаю, что письмо надо отправить. кто согласен, можно встретиться в определенном месте, собрать подписи и действовать. пишите в личку в контакте.

military1977

Кто знает как найти вашу группу вконтакте и фотографии?
Заранее спасибо!

Rabbit

http://vkontakte.ru/club21011784  там находяться альбомы с фотографиями

ZaRaZa

Цитата: Viza от января 26, 2011, 17:08:50
Знакомая которая получила квартирку не далеко от нас до НГ, рассказала как все это происходило, коротко: Всучили ключи и заставили подписать все бумажки, конечно они осмотрели квартирку родненькую прежде чем что то подписывать и указали все недоделки, а оказалось их ой как не мало около 16 пунктов.
Думаю надо людям дать спокойно отработать в поставленные им сроки. Зачем мешать письмами и т.д. В случае если не получим в мае ключики, тогда уже можно кипишить. Каждый сосед наверное уже побывал на стройке и видите сам что дело идет, медленно но верно. Вот моё мнение:)
Никто им не мешал до конца 2010 года, типа работали, финансирование было! И где обещанные квартиры?

Я не говорю, что им надо мешать и торопить, я предлагаю руководству просто следить за стройкой и держать застройщиков в тонусе! Пусть все делают как положено, качественно! А не спохватиться за головы в мае, как это было в конце прошлого года! Вот поэтому дом вашей знакомой и не качественный, что в свое время никто не контролировал, а в последний момент все слепили из остатков стройматериалов! Не надо все пускать на самотек... Мы то, понятно, что ничего не можем сделать, но руководство то может при желании, власть то в их руках...

flur

совещание будет в эту субботу в 8.30 (правда проводит Халиков)... :-[

Цитата: inspired от января 26, 2011, 17:32:44
Я такого же мнения.Президенту сказали, что сдача в мае.Он возмутился и все!Значит он в курсе.А Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, а также строительства нового жилья для Ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на очередь после 01.03.2005
будет 28,01.
Вот и посмотрим!

Ируся

Всем Привет!!!!Вчера муж был в доме в часа 4,пропустили даже не заметили.Поднялся на 7 этаж,выше было закрыто.Вот фото 3шки 72.55.По сравнению с 17.01.2011 дела продвигаются ,народу было много

Ируся

Получились 2 одинаковые фотки зала,ну ладно.Поставили подоконники,входные двери.Уже хорошо

Равиля

Цитата: Ируся от января 28, 2011, 11:26:33
Поднялся на 7 этаж,выше было закрыто

а мы до самого верха поднялись, вначале тоже думали что закрыто, но дернули лестничную дверь и она открылась :)