• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Альбина ЯР

Да, сейчас главное чтобы работали усердно! :)

Viza

Главное чтоб качественно сделали ;)

inspire

Думаеться, сдадут не раньше апреля..
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Lejsan.a

inspire поздравляю!  ;)
А мне кажется, дом сдадут в мае - там ведь еще придомовую территорию надо привести в порядок...

iln

Цитата: inspire от декабря 17, 2010, 11:11:39
Мы с 13го этажа 65 кв, трешка. Пока на стройку не пускают... скорее всего только с 25го декабря , может будут пускать. А так стены отштукатурены, но не зашпаклеваны
Привет соседям снизу!
Надеюсь будем жить дружно! Ваше мнение о нашей планировке (82,6м2).

Lejsan.a

"Списки виновных в срыве плана по вводу жилья будут готовы к заседанию Совета безопасности РТ" - http://116metrov.ru/news/348055.html

inspire

Цитата: iln от декабря 17, 2010, 17:47:15
Привет соседям снизу!
Надеюсь будем жить дружно! Ваше мнение о нашей планировке (82,6м2).
Привет, соседям сверху! ;) уверен.что будем жить мирно и дружно! По планировке, отличная планировка! кухня квадратов ,где то 16, (примерно ,вычислил по осям) самая маленькая комната 12кв.м вообщем, все отлично!

inspire

Цитата: Lejsan.a от декабря 17, 2010, 17:33:19
inspire поздравляю!  ;)
А мне кажется, дом сдадут в мае - там ведь еще придомовую территорию надо привести в порядок...
Я тоже так думал, но есть два "Но"
1) "Пистонов" вставили чиновникам, может эти "пистоны" и ниже стоящим попадут!? Быстрее введут дома в эксплуатацию( надеюсь не в ущерб качеству)
2) Я не думаю,что подрядчику  захочется платить со своего кармана за отопление дома весь отопительный сезон, и он постарается сдать дом раньше. А придомовая территория, как я видел по стройке на Фучика 3Б-1,2,3 дело полторы недели.

Rabbit

а кто нибудь в курсе на каком этапе сейчас отделка? :)

inspire

* МаФия *

Привет! А на каком этаже идет штукатурка? :mail:

Rabbit

и как насчет отопления? его подключили или нет?

inspire

Окна были запотевшие, да и охранник сказал что подключено

* МаФия *

Сегодня был на стройке. Работа кипит. До девятого этажа уже поставили двери, отштукатурили, отбелили. Сегодня работают на 9, 10 этажах. Могу всех порадовать отопление пустили. Тепло :)

inspire

ego

Цитата: * МаФия * от декабря 18, 2010, 22:20:40
Сегодня был на стройке. Работа кипит. До девятого этажа уже поставили двери, отштукатурили, отбелили. Сегодня работают на 9, 10 этажах. Могу всех порадовать отопление пустили. Тепло :)
какие двери? межкомнатные? если входные, то они  2 недели назад уже и на 15 этаже стояли. Во внутрь пускают?

* МаФия *

Фотки есть, но качество...... ;) ;) ;) Темно было, ничего не видно, фоткал как попало. Завтра вывешу более удачные фотики. Кстати, в туалете и в ванной кафель во всех этажах. Входные конечно, знаю что было 2 недели назад на 15 этаже, на 9 ом поставили при мнею ;)

Rabbit

Цитата: * МаФия * от декабря 18, 2010, 22:35:20
Фотки есть, но качество...... ;) ;) ;) Темно было, ничего не видно, фоткал как попало. Завтра вывешу более удачные фотики. Кстати, в туалете и в ванной кафель во всех этажах. Входные конечно, знаю что было 2 недели назад на 15 этаже, на 9 ом поставили при мнею ;)

кафель на стенах или плитка тока на полу в ванной?

* МаФия *

Извините, мышка глючит, и буквы  попадают в разные места. :) Кафель только на полу.

ego

Цитата: * МаФия * от декабря 18, 2010, 23:05:46
Извините, мышка глючит, и буквы  попадают в разные места. :) Кафель только на полу.
вас пропустили без проблем?

* МаФия *

Не надо ждать пока тебя позовут и пропустят. Надо постораться пройти, вы же за этим туда приходите, чтобы увидеть как работают.

* МаФия *

Кстати, по-моему дома хотят сдать по отдельности :good:

* МаФия *

Цитата: Rabbit от декабря 18, 2010, 22:37:51
кафель на стенах или плитка тока на полу в ванной?
Вот кафель в ванной

* МаФия *

Обратите внимание на отопление. Они очень маленькие. В других домах в два раза побольше. Я говорю про 1 й подъезд.