• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Lejsan.a

Ясно, в принципе 1 час до Океана, с учетом "хронических" пробок в Ново-Савиновском районе, время небольшое  :). Надеюсь, что и оно сократится, когда введут развязку на Сахарова. Кстати, никто не знает, когда эту развязку планирует сдать? А как с теплом в вашем доме обстоит дело? Не мерзли в холода? Знакомые, которые выиграли квартиру в панельном доме, мерзнут  :(

P.S. Меня в центре ост. Кольцо / Баскет Холл интересуют. Ангелочек, спасибо за маршрут :)

P.S. Объясните пожалуйста, что за лифты, производства ЩЛЗ? Чем они отличаются от тех, что установлены ранее в ипотечных домах?

Ангелочек

Цитата: Lejsan.a от декабря 10, 2010, 14:34:53
P.S. Меня в центре ост. Кольцо / Баскет Холл интересуют. Ангелочек, спасибо за маршрут :)
Пожалуйста.  :)
Ну до Кольца 83 едет как раз. До Баскет-Холла едет 31 автобус, но он через Проспект, Родину и Павлюхина катается. Ехать минут 50 как минимум, если не брать в расчет пробку на Родине.
Поэтому, уж лучше на 83 до Кольца, он через Сахарова и Ипподромную выезжает к Парку Горького.
Там еще троллейбусы какие-то есть в том направлении.

P.S. Объясните пожалуйста, что за лифты, производства ЩЛЗ? Чем они отличаются от тех, что установлены ранее в ипотечных домах?
Щербинский лифтовой завод. Лифты отличаются лебедкой.
В ранее установленных лифтах была лебедка Сикора, типа произведенная по итальянским технологиям. Она весит в несколько раз меньше, чем обычная лебедка. Это вроде было ноу-хау тат-мэла. Но именно из-за этого были проблемы, лифты падали и срывались. Потом еще возникли проблемы с зап.частями. А тат-мэл от своих гарантийных обязательств отказывается, поднялся целый скандал. Поэтому Метшин их и отстранил от поставки лифтов для ипотеки.

http://www.business-gazeta.ru/article/24227/6/
http://www.business-gazeta.ru/article/24246/14/

А как с теплом в вашем доме обстоит дело? Не мерзли в холода? Знакомые, которые выиграли квартиру в панельном доме, мерзнут  :(
У нас не жарко. В нашем доме вроде чем ниже этаж, тем теплее. У Руслана вроде наоборот. :)

Pуслан

Цитата: Ангелочек от декабря 10, 2010, 14:48:41
У Руслана вроде наоборот. :)
подтверждаю :D

+25 стабильно держится температура в квартире, несмотря на постоянное проветривание)

Lejsan.a

Значит у нас будет дома Килиманджаро :) 17 этаж как никак :)

Viza

Цитата: Pуслан от декабря 10, 2010, 10:55:17
к сожалению, да..   http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4940868/
Лучше бы нам скидку сделали или ремонт подороже, что нам от того что кого то там накажут. С нас просят 60% оплаты а сами взамен, ничего... :-\

Айскрим

Цитата: Viza от декабря 10, 2010, 22:13:55
Лучше бы нам скидку сделали или ремонт подороже, что нам от того что кого то там накажут. С нас просят 60% оплаты а сами взамен, ничего... :-\
Это по МС, а по соц ипотеке по-моему еще дороже выходит...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Viza

Цитата: Aiscream от декабря 11, 2010, 13:23:10
Это по МС, а по соц ипотеке по-моему еще дороже выходит...
Не важно по МС или по Соц.ипотеке, всем кто выйграл....

iln

Здравствуйте!!! Принимайте новых соседей. Есть кто-нибудь из квартир пл. 82,6 м3. Может у кого-нибудь есть фото? Пожалуйста!

ego

Цитата: Viza от декабря 09, 2010, 22:14:09
Привет да да она наша соседка и я тоже:) мы из 71
значит вы не напротив нас?

Alsunchik

Привет соседи!Вчера ездили на стройку,днем нас не пустили,сказали начальство здесь,попробуйте вечером.Вечером охранник нас кое-как пустил,мы высоко не стали подниматься,темно было,смотрели 4 этаж,некоторые квартиры были закрыты,дверь поставили,но там еще очень много работы :-\.я думаю раньше весны дом не смогут сдать.Свет горел только в коридоре,поэтому сфоткать не получилось.Квартира понравилась,только вот одна комната совсем маленькая :(,может только пока так кажется.
ул.Тыныч,д.1

Земфирочка

Вы наверно в трешку заходили,там одна спальня 8 кв.метров только.

Edward

Цитата: Alsunchik от декабря 12, 2010, 18:56:01

Квартира понравилась,только вот одна комната совсем маленькая :(,может только пока так кажется.
Эт не комната, эт темнушка. Вам показалось ;)

Viza

Цитата: ego от декабря 12, 2010, 00:47:22
как не напротив:) как раз ваша квартира напротив нашей, у нас тоже трешка, ..такс надо заново план глянуть:)

iln

А кто-нибудь знает, какой краской красят кухни?
А как выглядит ванная в трешке, не очень маленькая?

Viza

Цитата: ego от декабря 12, 2010, 00:47:22
Глянула..не не напротив:)через две квартиры:)

Viza

Цитата: iln от декабря 12, 2010, 21:31:58
А кто-нибудь знает, какой краской красят кухни?
А как выглядит ванная в трешке, не очень маленькая?
Я не уверена что уже красят:) охранник сказал что тепло в доме не везде даже дали :(

iln

Цитата: Viza от декабря 12, 2010, 21:38:42
Я не уверена что уже красят:) охранник сказал что тепло в доме не везде даже дали :(

В каком-то доме, не помню в каком, но в нашем микрарайоне кухни уже красят, и красят в страшный синий цвет!

iln

Цитата: iln от декабря 12, 2010, 22:04:12
В каком-то доме, не помню в каком, но в нашем микрарайоне кухни уже красят, и красят в страшный синий цвет!

Извиняюсь, ошибочка, проверил, это не в нашем доме!

iln

Вот кстати интересная сылочка по дате сдачи наших домов:
http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf
информация на 09.11.2010г. Пишут, что сдача продлена до 20.02.2011г.

Alsunchik

Цитата: Земфирочка от декабря 12, 2010, 19:46:23
Вы наверно в трешку заходили,там одна спальня 8 кв.метров только.
где спальня 8кв.м. это другая квартира,там было закрыто,а у нас одна спальня 12кв.м.,другая 10,вот она как раз и маленькая,т.к.она не прямоугольная,балкон тоже в этой комнате находится.
ул.Тыныч,д.1

Viza

Цитата: Alsunchik от декабря 12, 2010, 23:37:13
где спальня 8кв.м. это другая квартира,там было закрыто,а у нас одна спальня 12кв.м.,другая 10,вот она как раз и маленькая,т.к.она не прямоугольная,балкон тоже в этой комнате находится.
Для детской комнаты, маловата будет? :o

Айскрим

Цитата: Viza от декабря 13, 2010, 12:47:03
У нас 9,5 кв/м,я возмущалась, но  8  - это уже перебор... кто только придумал эту планировку... :fool:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Милка

Цитата: Aiscream от декабря 13, 2010, 12:55:05
У нас 9,5 кв/м,я возмущалась, но  8  - это уже перебор... кто только придумал эту планировку... :fool:
чего серьезно 8 кв. метров комната?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Alsunchik

Цитата: Viza от декабря 13, 2010, 12:47:03
муж говорит не переживай что нибудь придумаем,на счет планировки вообще слов нет,как они одрбрили такой проект >:(,были бы лучше все квариры стандартные как в обычных панельных домах
ул.Тыныч,д.1

Айскрим

Цитата: Alsunchik от декабря 13, 2010, 13:41:09
муж говорит не переживай что нибудь придумаем,на счет планировки вообще слов нет,как они одрбрили такой проект >:(,были бы лучше все квариры стандартные как в обычных панельных домах
Вот именно. Например в 6-2  трешки по  12  слишним квадратов обе спальни. А в двушках спальня (детская) всего 9! Где справедливость? :(
У нас  2 мальчика, придется покупать двухъярусную кровать, и то узкую,матрасом на 70 см.