• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

ZaRaZa

Похоже тонируют после! Первые два этажа на фотках темнее, чем остальные!

А я чо-то не хочу, чтоб тонировали(((( Темно наверно будет в комнате!Там ведь и так балкон свет не пропускает...

Милка

Цитата: ZaRaZa от декабря 09, 2010, 09:42:40

А я чо-то не хочу, чтоб тонировали(((( Темно наверно будет в комнате!Там ведь и так балкон свет не пропускает...
нет сразу у вас окна на балконе тонированные идут
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: ZaRaZa от декабря 09, 2010, 09:42:40

там не такая сильная тонировка что бы сделать комнату темной.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Айскрим

Цитата: Милка от декабря 09, 2010, 09:44:11
там не такая сильная тонировка что бы сделать комнату темной.
Вот именно. Тем более,что сторона солнечная.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ego

Цитата: Aiscream от декабря 09, 2010, 15:09:16
Вот именно. Тем более,что сторона солнечная.
муж сегодня был внутри. Входные двери поставили, отопление пускают.

ego

у нас в комнатах светло,хотя зал и одна спальня на балкон выходят(тонировка не сильная).

сашенция

Цитата: ego от декабря 09, 2010, 15:20:42
у нас в комнатах светло,хотя зал и одна спальня на балкон выходят(тонировка не сильная).
Внутри хоть был, обои есть? кухня покрашена? какая краска?

ego

Цитата: сашенция от декабря 09, 2010, 15:35:34
Внутри хоть был, обои есть? кухня покрашена? какая краска?
он был в нашей квартире на 15 этаже. у нас этого ничего нет, даже полы ещё не залиты.

Земфирочка

Цитата: ego от декабря 09, 2010, 15:39:31
он был в нашей квартире на 15 этаже. у нас этого ничего нет, даже полы ещё не залиты.
Он пешком поднимался?Высоковато...У нас на этаж ниже вашей.А как его впустили?тоже хотели сходить,посмотреть))))))))))))))))

Rabbit

:o а что говорят про сроки сдачи?

ZaRaZa

У Вас какой номер квартиры, если не секрет? Случайно не наши соседи?

Rabbit

как думаете наш дом попал в число 14 которые должны сдаться в этом году? ???

Viza

Цитата: ZaRaZa от декабря 09, 2010, 17:12:41
Привет да да она наша соседка и я тоже:) мы из 71

ego

Цитата: Rabbit от декабря 09, 2010, 21:20:34
как думаете наш дом попал в число 14 которые должны сдаться в этом году? ???
нет

ego

Цитата: ZaRaZa от декабря 09, 2010, 17:12:41
мы из 74

ego

Цитата: Земфирочка от декабря 09, 2010, 16:43:54
Он пешком поднимался?Высоковато...У нас на этаж ниже вашей.А как его впустили?тоже хотели сходить,посмотреть))))))))))))))))
он зашёл по работе, а так пока не пускают говорят. подниматься не устал, я же, говорит, к себе домой шёл.

Lejsan.a

Доброе утро! Руслан (модератор), скажите пожалуйста, когда ваш дом сдавался, придомовая территория была сдана?

Edward

Цитата: Lejsan.a от декабря 10, 2010, 10:34:32
Доброе утро! Руслан (модератор), скажите пожалуйста, когда ваш дом сдавался, придомовая территория была сдана?
Отвечу за Руслана с его разрешения, как сосед. Придомовая территория была, без нее дом не примут.

Lejsan.a

Спасибо, Edward ! Ну значит сдачи дома в 20 числах декабря ждать бессмысленно  :'(

Pуслан

Lejsan.a

Спасибо за ссылку, Руслан. Будем ждать весны ;). Как обстоят дела с лифтами в вашем доме? Сколько у вас уходит времени на дорогу от дома до центра?

Ангелочек

Цитата: Lejsan.a от декабря 10, 2010, 11:11:42
Как обстоят дела с лифтами в вашем доме?
Можно отвечу?
В вашем доме (и во всех 5 домах) будут стоять другие лифты! Не татмэловские (как во всех уже сданных ипотечных домах), а производства ЩЛЗ. Поэтому, сравнивать не стоит. Ростехнадзор должен принять их. А вот кто будет обслуживать их, это пока вопрос.
Решение об отказе от лифтов тат-мэл в ипотечных домах было принято Метшиным летом, после нескольких неприятных случаев.

Pуслан

Цитата: Ангелочек от декабря 10, 2010, 11:26:31
Решение об отказе от лифтов тат-мэл в ипотечных домах было принято Метшиным летом, после нескольких неприятных случаев.
да уж... чуток бы пораньше они это решение приняли...

До Океана  вся дорога занимает примерно час. В центр редко ездим. Да и вообще каждый раз по-разному получается ;) p.s. мы ездим на общественном транспорте

Ангелочек

Цитата: Lejsan.a от декабря 10, 2010, 11:11:42
Сколько у вас уходит времени на дорогу от дома до центра?
Смотря куда в центр ехать. Но часто на Сахарова пробки, из-за этого трудновато выбираться утром в центр. Самый быстрый маршрут (если брать автобус) - 83.

Цитата: Pуслан от декабря 10, 2010, 11:31:48
да уж... чуток бы пораньше они это решение приняли...
И не говори... В лифт садиться страшно, так скрипит! И в квартире его слышно, особенно ночью!  :(