• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Viza

Цитата: ego от ноября 25, 2010, 23:39:44
мы были в день  забастовки.
Ясно, а мы за два дня до неё, приезжали два парня при на нас, не МС с взрослой девочкой, ни кого  не пустил охранник :'(
Я почему то расчитывала что в нашей коробке только МС будут жить :D :D

ego

Цитата: Viza от ноября 25, 2010, 23:46:56
Ясно, а мы за два дня до неё, приезжали два парня при на нас, не МС с взрослой девочкой, ни кого  не пустил охранник :'(
может даже и ветераны

ABC

Цитата: Viza от ноября 25, 2010, 23:46:56
Ясно, а мы за два дня до неё, приезжали два парня при на нас, не МС с взрослой девочкой, ни кого  не пустил охранник :'(
Вот не могу здесь не вмешаться.....
Вы думаете, что у МС детей не может быть взрослых ?
Программа то рассчитана до 36 лет и допустим если ребенок у молодоженов появился лет в 18, а квартиру по программе МС они получили лет эдак в 35, то их чаду на сегодняшний момент 17 лет-вполне взрослая детина.

Viza

Цитата: ABC от ноября 26, 2010, 09:17:11
Вот не могу здесь не вмешаться.....
Вы думаете, что у МС детей не может быть взрослых ?
Программа то рассчитана до 36 лет и допустим если ребенок у молодоженов появился лет в 18, а квартиру по программе МС они получили лет эдак в 35, то их чаду на сегодняшний момент 17 лет-вполне взрослая детина.

Может никто не спорит, но этим родителям было лет так по 45-50 :) а может это бабушка с дедушкой конечно были.Вот и появился вопрос, только МС в наших домах будут или по СО тоже ???

ABC

Цитата: Viza от ноября 26, 2010, 09:56:27
Может никто не спорит, но этим родителям было лет так по 45-50 :) а может это бабушка с дедушкой конечно были.Вот и появился вопрос, только МС в наших домах будут или по СО тоже ???
Ну вы даете.....
Вы на сайт кооператива то хоть раз заходили???
Там не только Си и МС но еще штук 15 (или около того) разновидностей людей по группам, которым нужны квартиры....
Вот здесь смотрите http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
Выводы делайте сами кто с вами жить в одной коробке будет.

Lilu

Цитата: Viza от ноября 25, 2010, 19:03:53
Dвсе таки район и дома не те, авиастрой всё таки есть авиастрой.
:( :-\

Viza

Цитата: Lilu от ноября 26, 2010, 10:12:05
:( :-\
Что вы головой мотаете ;) Авиастрой это большая деревня,нас всегда игнорируют, даже дома толком не строят :'(
Хорошо хоть сейчас что то начали делать, я во дворе порой удивляюсь почему подростки на детских каруселях и горках сидят, так потому что у них в детстве, так же как и у нас не было во дворе такой красоты.

Viza

Цитата: ABC от ноября 26, 2010, 10:01:15
Ну вы даете.....
Вы на сайт кооператива то хоть раз заходили???
Там не только Си и МС но еще штук 15 (или около того) разновидностей людей по группам, которым нужны квартиры....
Вот здесь смотрите http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
Выводы делайте сами кто с вами жить в одной коробке будет.

Да просто в нете где то писали что наши дома в поддержку молодым семьям, отсюда и сомнения пошли. :-[

Айскрим

Цитата: Viza от ноября 26, 2010, 09:56:27
СО это что?
Поверьте, коммерческие покупки тоже буду, не относящиеся к программе.И это нормальное явление, как и везде.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ego

45% - бюджетники, 45%- молодые семьи, 10%-нуждающиеся(погорельцы, сироты, инвалиды и т.д.)

Viza

Цитата: Aiscream от ноября 26, 2010, 16:20:04
СО это что?
Поверьте, коммерческие покупки тоже буду, не относящиеся к программе.И это нормальное явление, как и везде.
;D :D ;D Опечаталась, простите СИ  имела ввиду ::)

Айскрим

Цитата: Viza от ноября 26, 2010, 18:48:25
;D :D ;D Опечаталась, простите СИ  имела ввиду ::)

ясно :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lilu

Цитата: Viza от ноября 26, 2010, 10:31:18
Авиастрой это большая деревня,нас всегда игнорируют, даже дома толком не строят :'(
Хорошо хоть сейчас что то начали делать, я во дворе порой удивляюсь почему подростки на детских каруселях и горках сидят, так потому что у них в детстве, так же как и у нас не было во дворе такой красоты.
К сожалению ваши слова  не только про Авиастроительный р-н, а про Наш город

Viza

Цитата: Lilu от ноября 26, 2010, 22:40:31
К сожалению ваши слова  не только про Авиастроительный р-н, а про Наш город
Да ладно вам. вы преувеличиваете.Я не имела ничего плохого, свою жизнь в это районе прожила.И всё круто :D

Rabbit

есть какие нибудь новости о доме. кто нибудь ездил на стройку

Айскрим

Я была час назад :)
Нравится мне ваш дом. А больше всего то, что стекла у вас тонированные балконные :good:
Здорово смотрится. Ваш дом опережает все остальные.
Фото выложу позже.

Viza

Цитата: Aiscream от ноября 28, 2010, 13:43:45
Я была час назад :)
Нравится мне ваш дом. А больше всего то, что стекла у вас тонированные балконные :good:
Здорово смотрится. Ваш дом опережает все остальные.
Фото выложу позже.

О круто ты спаситель наш:) :-*С нетерпением ждём фото.

Rabbit

ураааааааааааааааа ждем фото с нетерпением :yahoo:

Айскрим

Rabbit

Цитата: Aiscream от ноября 28, 2010, 14:32:52
:)

спасибо большое прям бальзам на душу :)а разговпривали со сторителями (охранниками), есть какая нибудь информация еще...

Viza

Айскрим

Нет :(
С удовольствием бы зашла, если бы не двое мелких детей с собою,один вообще в коляске, с ней точно не впустят :)

Rabbit

кто в курсе как обстоит отделка, отопляються ли дома? :-[

renat3382

всем привет , один знакомый сказал что отопление уже пустили

Rabbit

как думаете когда нам ждать наши квартиры?