• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Viza

Viza

А кто нибудь узнавал о наличие мест в садике? или все будут в очередь за путевкой вставать, моей доче просто уже шестой год пошел, буквально полтора года осталось до школы.Даже не знаю в свой садик доходить и школы там ближайшие рассматривать или переведут все таки из Садика в сад.Мы просто сейчас в Авиастроительном живем, а там ни бабуль ни кого нет.

Айскрим

Цитата: Viza от ноября 18, 2010, 22:40:27
А кто нибудь узнавал о наличие мест в садике? или все будут в очередь за путевкой вставать, моей доче просто уже шестой год пошел, буквально полтора года осталось до школы.Даже не знаю в свой садик доходить и школы там ближайшие рассматривать или переведут все таки из Садика в сад.Мы просто сейчас в Авиастроительном живем, а там ни бабуль ни кого нет.
Садик в Азино проблема. Врядли переведут. Встали на очередь, как из роддома выписались...Уже 3 года прошло,до сих пор 4000-е там какие-то. К семи годам очередь дойдет :) В Советском р-не очень проблематично устроить дитя.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

liliana

Цитата: Альбина ЯР от ноября 18, 2010, 19:55:27
liliana, здравствуйте , а что можно внутрь зайти  и посмотреть?
у меня муж что то им говорит и мы заходим что он им говорит я не интересовалась :-[

Айскрим

Цитироватьу меня муж что то им говорит и мы заходим что он им говорит я не интересовалась :-[

Ваш муж прямо партизан ;D
Вы уж поинтересуйтесь ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

liliana

Цитата: Aiscream от ноября 19, 2010, 22:02:59

Ваш муж прямо партизан ;D
Вы уж поинтересуйтесь ;)

он любого уломает  8)

Айскрим

Прямо красавец, уже весь застекленный.

ego

Цитата: Aiscream от ноября 20, 2010, 19:54:07
Прямо красавец, уже весь застекленный.

Ура, краны убирают. Спасибо за фото.

Rabbit

:) кто нибудь был внутри? как там дела обстоят с отделочными работами? :)

renat3382

Айскрим

У вас в трешках тоже по 2 сан узла? Как в 6-3?

renat3382

Цитата: Aiscream от ноября 22, 2010, 23:12:35
да да совершенно шулай

Viza

Цитата: Aiscream от ноября 22, 2010, 23:12:35
Ванна и туалет отдельно, второго сан.узла нет у нас. Это от квадратуры видимо зависит.

ego

были сегодня на стройке нас не пустили. эфир, тнв снимали- у рабочих забастовка, зарплату не дают. строительство приостановили.

Rabbit

:o надолго остановили стройку?

Инна

Viza

Rabbit

остается надеяться, что наше правительство не будет затягивать с решением этого вопроса и строительство возобновят....

Viza

Пока наш и 6-3 не достроят никто из соседних домов не заедет, говорили по ТВ. Так что возмущённых будет много.

Rabbit

кто в курсе строительство сегодня началось?

Равиля

Здравствуйте всем! Выиграли квартиру на 18 этаже, однокомнатную. На фотке дома почему-то насчитываю 17 этажей...   :-[
или за забором 1 этаж не виден?

Rabbit

Цитата: Равиля от ноября 24, 2010, 22:36:30
Здравствуйте всем! Выиграли квартиру на 18 этаже, однокомнатную. На фотке дома почему-то насчитываю 17 этажей...   :-[
или за забором 1 этаж не виден?

дом из 18 этажей, просто первого этажа на фото не видно.

Равиля

Спасибо  :) Что-то тут пока нет таких же карлсонов, как мы...

renat3382

Цитата: Равиля от ноября 24, 2010, 22:42:19
вот тут посмотри http://vkontakte.ru/topic-21011784_23445017?offset=last#scroll

Айскрим

Цитата: Равиля от ноября 24, 2010, 22:42:19
О!Поздравляю! 18 этаж,это круто, честно. :good: