• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

t-gra

работникам поликлиники? нет, канешн

Reggi

Цитата: evildead от марта 16, 2011, 23:23:55
от работников поликлиники где работает моя мать, а вы не верите что ли?
наверняка эти раб-ки поликлиники, до того, как стать трехлетками пытались участвовать в конкурсах, добавили квартиры, но денег и баллов не хватило, ничего не выиграли и все забылось. А как их в трехлетки перевели , автоматом выиграли. Другого обьяснения нет!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Адмирал

Цитата: Reggi от марта 17, 2011, 00:56:05
наверняка эти раб-ки поликлиники, до того, как стать трехлетками пытались участвовать в конкурсах, добавили квартиры, но денег и баллов не хватило, ничего не выиграли и все забылось. А как их в трехлетки перевели , автоматом выиграли. Другого обьяснения нет!

не имевши сверхнормы не добавишь это раз.
старые, с 2009 года заявки все грохнули перезагрузкой конкурсов в этот НГ это 2.
значит какой нить актаныш нечаянно добавили что ли. Казанцы же могут кв в районе выбрать.

Reggi

Цитата: Адмирал от марта 17, 2011, 05:06:35
не имевши сверхнормы не добавишь это раз.
а может они на однушки заявлялись, 10% у них было, но баллов не хватило, чтобы выиграть!

Адмирал

У меня еще мнение что люди не достаточно серьезно относятся к такому факту как электронный выбор квартир. Для многих выбор это пойти заполнить протокол то есть бумага что ты выбрал понимаете психологическую тонкость? А здесь а чё это ж интернет это все несерьезно. А то что так можно таким подходом 3 года ожидания обратить в тыкву это мышление перестроить надо.

evildead

говорят даже что с компьютера не подавали заявок, это пожилые люди компьютера у них нет, а там показывают что подавали вот и выиграли эту квартиру, как будто сфальсифицировали выбор, в это уж я тоже верить не хочу  :-[ но зачем им врать

t-gra

Зульфия

Скажите, пожалуйста, неужели еще никого в трехлетки не переводили? Есть какая-нибудь информация по этому поводу?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

альбина 13

Я сегодня звонила, сказали переведут в 3-х летки сегодня, а завтра будет видно на личной ст.

альбина 13

ruslan57

Цитата: альбина 13 от апреля 06, 2011, 08:30:13
Ура нас перевели в 3-х летки!
Поздравляю!
Подскажите пжл. по какому тел. можно узнать о переводе ?

Dinycik

Schastlivaya

Гульмира

Цитата: Schastlivaya от апреля 06, 2011, 20:40:44
И ТАКИХ КАК ВЫ НА СЕГОДНЯ 691!
откуда такая инфа? мы трехлетками станем в июне если так обстоят дела, значит квартира нам не светит, ведь осталось кв.тыс с небольшим

Schastlivaya

Цитата: Гульмира от апреля 07, 2011, 09:11:42

откуда такая инфа? мы трехлетками станем в июне если так обстоят дела, значит квартира нам не светит, ведь осталось кв.тыс с небольшим

ПОСЧИТАЛИ количество учетных дел.

Мамочка

Цитата: Schastlivaya от апреля 07, 2011, 10:43:48
ПОСЧИТАЛИ количество учетных дел.
посчитали - только по Казани или по РТ?
Цитата: Гульмира от апреля 07, 2011, 09:11:42

квартир тыс. с небольшим - по Казани или по РТ?
конкретизируйте пож-та  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Alino

Вчера  мой номет был по очереди 278, а сегодня уже 378. Как это понимать??? Как я за один день могла так "упасть"???

roma

Думаю это сбой ... так сильно упасть нельзя .....  можно совсем немного на 10 другой , но 100 !!!

Schastlivaya

Цитата: Мамочка от апреля 07, 2011, 15:20:01
посчитали - только по Казани или по РТ?
квартир тыс. с небольшим - по Казани или по РТ?
конкретизируйте пож-та  ;)
А зачем мне по РТ считать??? конечно по Казани!
а о квартирах я ничего не писала.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Lilia Кояшкай от апреля 07, 2011, 20:26:01
Вчера  мой номет был по очереди 278, а сегодня уже 378. Как это понимать??? Как я за один день могла так "упасть"???
А мы вчера были 72,а сегодня мы 91-е.

Reggi

Это не сбой! Вчера-позавчера многих перевели в трехлетки...и опустились вы потому что у этих новеньких баллов больше, чем у вас. Мы каждый месяц по чуть-чуть опускаемся. Это нормально.

Schastlivaya

Скажите ПОЖАЛУЙСТА кто знает:
каким документом регулируется проведение конкурса для ТРЕХЛЕТОК (т.е. как идёт розыгрыш квартиры по времени заявки или по баллам)?

Cat

как тока сделаете заявку, через пол дня выиграете :) ;)