• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

Cat

chelny

Цитата: Cat от апреля 08, 2011, 20:30:15
так не должно быть :-\ у меня сотрудница была в первых рядах по баллам, сейчас её перевели в трехлетки. Хотите сказать, что она будет выбирать после тех, кто сейчас первый по баллам?

ну наверно.мы в челнах по баллам были первые......дали квартиру а потом за 3 дня до окончания забрали квартиру

FAIZER

Цитата: Femida от апреля 08, 2011, 20:52:36
Наши трёхлетки выиграли 4-ки (неходовые, застоявшиеся квартиры) по баллам.
Они мне кажется не по баллам выиграли, а просто потому, что на 4-ки мало заявившихся. У нас было где-то 40 000 баллов и выиграли первую по приоритету.

Аниса Иванова

Цитата: FAIZER от апреля 08, 2011, 21:22:36
Они мне кажется не по баллам выиграли, а просто потому, что на 4-ки мало заявившихся. У нас было где-то 40 000 баллов и выиграли первую по приоритету.
По баллам!После подведения итогов, квоты у бальников убавились на 4 квартиры, а у трёхлеток осталось все без изменений. А заявлялись на эти 4-ки как трёхлетки Вы и Ольга, из тех кто на сайте.
Заявившихся действительно мало, поэтому выигрывают все, кто претендует на них, в основном могут выбрать такие квартиры трёхлетки, потому что могут претендовать на большие площади и те у кого не меньше 5 человек в договоре.

Светочек

Здравствуйте! Перешла по указанной ссылке, но номер учетного дела своей семьи там не нашла. Никто не знает, почему?

артур17

Цитата: альбина 13 от апреля 06, 2011, 08:30:13
Ура нас перевели в 3-х летки!

Как выглядит очередь трехлеток? Сколько вас там? И что изменилось?

Schastlivaya

Цитата: артур17 от апреля 12, 2011, 12:40:02
Как выглядит очередь трехлеток? Сколько вас там? И что изменилось?

Я писала уже ранее что 691 человек было) так что там не все так радужно..вот перевели и выигрываешь..не тут то было! 3 года, это только начало((

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Schastlivaya от апреля 12, 2011, 13:48:07
Я писала уже ранее что 691 человек было) так что там не все так радужно..вот перевели и выигрываешь..не тут то было! 3 года, это только начало((

не говорите ка,тут ведь выбирать не из чего....там только последние этажи...

Schastlivaya

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от апреля 12, 2011, 18:46:56
не говорите ка,тут ведь выбирать не из чего....там только последние этажи...
не в последних этажах дело! а в размерах жилплощади!

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Schastlivaya от апреля 12, 2011, 21:17:23
не в последних этажах дело! а в размерах жилплощади!

А для меня этаж тоже имеет значение....а размеры там я считаю нормальные 78-79 кв.м -3 комнатные.

Schastlivaya

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от апреля 12, 2011, 21:31:13
А для меня этаж тоже имеет значение....а размеры там я считаю нормальные 78-79 кв.м -3 комнатные.
КАК квартплату начнете платить за 80 м, они нормальными не покажутся))

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Schastlivaya от апреля 12, 2011, 21:39:16

Незнаю,мы пока снимаем квартиру,больше чем мы платим уж точно не будет.

Arh

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от апреля 12, 2011, 22:03:24
Незнаю,мы пока снимаем квартиру,больше чем мы платим уж точно не будет.
80 квадратов трешка это очень нормально. Меньше наверное и не строят сейчас.

Kolibree

Мда(((а я-то надеялась что в конце лета уже квартиру получу сразу после перевода в трехлетки :(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ambas81

Цитата: Schastlivaya от апреля 12, 2011, 21:39:16
По нормативу при троих прописанных 3700р. По счётчикам меньше

Reggi

на данный момент трехлеток насчитала 613 уже!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Светочек

Цитата: Reggi от апреля 14, 2011, 16:04:40
на данный момент трехлеток насчитала 613 уже!

Здравствуйте! Где Вы считаете, не подскажете? Я на форуме нашла ссылку, перешла по указанной ссылке, но номер учетного дела своей семьи там не нашла. Не знаете, почему?

Аниса Иванова

Похоже, сегодня мартовских трёхлеток перевели, авансом что ли!? Мы на 13 человек назад сдвинулись как трехлетки.  :-[

Jusik

Цитата: Femida от апреля 15, 2011, 08:16:10
Похоже, сегодня мартовских трёхлеток перевели, авансом что ли!? Мы на 13 человек назад сдвинулись как трехлетки.  :-[
похоже,что так,хотя я не трехлетка,а по категории тоже "вниз" аж на 21 пункт сместилась :(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от апреля 15, 2011, 09:16:23
похоже,что так,хотя я не трехлетка,а по категории тоже "вниз" аж на 21 пункт сместилась :(
Что это означает?
Может  после подведения итогов, НОВЫЕ КВАРТИРОЧКИ добавят?  :girl_in_love:

Anas

У нас на личной странице пропали балы а также не отабражаются рейтинги. Участвовали в конкурсе как трехлетки. Это означает что мы выиграли? :o
И еще на личной страничке  появилась строчка Дата перерегистрации после выигрыша

Reggi

Мы сегодня в очередности трехлеток полнялись на 40 мест примерно ))))  не уж то старые квартирки по-тихоньку разбирают)))

Reggi

Цитата: Anas от апреля 16, 2011, 10:01:16
У нас на личной странице пропали балы а также не отабражаются рейтинги. Участвовали в конкурсе как трехлетки. Это означает что мы выиграли? :o
угумс ))) я вас поздравляююю!)

в ожидании чуда

Цитата: Anas от апреля 16, 2011, 10:01:16
И еще на личной страничке  появилась строчка Дата перерегистрации после выигрыша
Поздравляю! :handshake:

LiliKa