• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

Anas

Спасибо за поздравления!  :) Ждем понедельника...

Reggi

Цитата: Светочек от апреля 14, 2011, 16:20:23
Здравствуйте! Где Вы считаете, не подскажете? Я на форуме нашла ссылку, перешла по указанной ссылке, но номер учетного дела своей семьи там не нашла. Не знаете, почему?

http://mail.gilfondrt.ru/private/people_ratings.php   попробуйте!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Stasya+Denis

Добрый день! У нас тоже на личной странице пропали баллы, а также не отабражаются рейтинги. Участвовали в конкурсе как трехлетки. И еще на личной страничке  появилась строчка Дата перерегистрации после выигрыша. Звонили сегодня на Четаева сказали, что результаты предварительные и только в конце недели все будет известно.  Но однако сказала адрес и номер квартиры. Возможно ли такое, что мы не выиграли???

LiliKa

Скорее возможно обратное - вы выиграли!  :) Просто они не имеют права раньше времени оглашать результаты. Поздравляю!!!

Stasya+Denis

guzelgorshkova

Скажите пож-та, а 300 тысяч баллов это много или мало? И влияют как-то баллы на выигрыш квартиры?

Reggi

Цитата: guzelgorshkova от апреля 18, 2011, 18:13:40
Скажите пож-та, а 300 тысяч баллов это много или мало? И влияют как-то баллы на выигрыш квартиры?
скорее много, нежели мало. Когда вы станете трехлеткой, в рейтинге будете примерно в 1-2 сотне.  Как раз эти баллы и влияют какие вы будете по этой очереди!)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

артур17

Цитата: Samat от апреля 16, 2011, 14:14:26
Спасибо за поздравления!  :) Ждем понедельника...

Если не секрет, сколько баллов у вас было?

артур17

По сравнению с моими 95000, у вас много баллов)))
Интересно, какой самый маленький балл был в истории  при выйграше квартиры?

Anas

У нас было примерно 370 тыс. балов...

gulecka

кому как повезет в том конкурсе для нас это было мало видимо-не выйграли-сейчас 400 -может повезет :-[

matreshka986

скажите, пожалуйста, в этом месяце-в мае переводили уже трехлеток?нам сегодня 3 года.1095 дне.необеспеченных дней нет.когда нас переведут в трехлетки?

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от мая 04, 2011, 06:14:04
скажите, пожалуйста, в этом месяце-в мае переводили уже трехлеток?нам сегодня 3 года.1095 дне.необеспеченных дней нет.когда нас переведут в трехлетки?
Пока ещё нет, напишу, если что!
Может вас и в июне переведут?! У меня 1095 дней было 3 октября, перевели только в ноябре.

matreshka986

мда, может быть.хотелось бы пораньше, конечно.спасибо, Femida, большое!буду ждать!можно в личку:)))

Марька

Переводят в трехлетки где то числа 3-5 каждого месяца, т.е если в мае исполнилось 3 года, то переведут только с 3 по 5 июня. Перевод осуществляется не каждый день, а раз в месяц.

matreshka986

это-то понятно.НО!именно сегодня нам 1095 дней!а перевода еще не было в связи с праздниками.вот меня и интересует вопрос попадем ли мы именно в ЭТОТ перевод.вот:)))понятно, что в июне мы по-любому будем трехлетками

Малиновка

Мне кажется есть все шансы попасть в трёхлетки в этом месяце. С квартирой определились? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ravi.

Цитата: Малиновка от мая 04, 2011, 09:53:26
Мне кажется есть все шансы попасть в трёхлетки в этом месяце. С квартирой определились? ;)
:-[  Разве они могут определиться с квартирой,если еще нет доступа к конкурсу?  Меня этот вопрос на самом деле очень волнует. В середине июня исполнится 3 года.  :)

alin4ikkk

Цитата: ravi. от мая 04, 2011, 11:31:12
  :-[  Разве они могут определиться с квартирой,если еще нет доступа к конкурсу?  Меня этот вопрос на самом деле очень волнует. В середине июня исполнится 3 года.  :)
они из Челнов, поэтому могут определиться с квартирой. У них есть квоты как для трехлеток, так и для бальников. Если вы из Казани, то можете увидеть квартиры только став трехлеткой
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ravi.

Цитата: alin4ikkk от мая 04, 2011, 11:51:22
они из Челнов, поэтому могут определиться с квартирой. У них есть квоты как для трехлеток, так и для бальников. Если вы из Казани, то можете увидеть квартиры только став трехлеткой
Ясно.Спасибо. :) 

matreshka986

Аниса Иванова

Малиновка

Цитата: matreshka986 от мая 04, 2011, 12:40:35
ага, Юль, определились:))) ;)
Какую выбрали, 1 или 2 строительную?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

matreshka986

Femida, как получится:)))это зависит от перевода в трехлетки и добавления новых квартир.так -то хотим четырешку:)))но можно и трешку:)))

ВикаВикторовна

Матрешка, а вы сейчас вообще видите квартиры? А еще ответьте кто знает: в Казани сейчас что разыгрывается???