• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

Cat

Цитата: leiko от ноября 26, 2010, 22:10:12
я им объясняю то же самое уже 3-й месяц. Показали бумажку о отказе в постановке на учет. Объясняю, что я не на учет к ним сдала документы, а на перерегистрацию. Угрожают, что если не будет правоустанавливающих документов на дом, мы перерегистрацию не пройдем. Что делать, может кто знает кому они подведомственны?
По вопросам социальной ипотеки можно обращаться:
- в Управление по работе с населением и организациями Государственного жилищного фонда при Президенте РТ - http://www.gilfondrt.ru
- в отдел жилищной политики администрации вашего района:

- в Управление жилищной политики Исполнительного комитета г. Казани (после первичного обращения в районную администрацию):

Начальник управления - Гилязев Гадел Ахиярович
Часы приема: по вторникам с 14 часов, по предварительной записи. Записаться на прием можно ежедневно в отделе кадров, контроля и документооборота (ул. Миславского, 4, каб. 215.).
Специалисты управления принимают ежедневно с 9 до 18 часов.
По вопросам соципотеки также можно обратиться в отдел учета и мониторинга Управления жилищной политики.
т. 292-95-82
http://www.kzn.ru/page4774.htm

leiko

Огромное спасибо- сообщу, если что-то получится...

Reggi

Цитата: Viola от ноября 26, 2010, 22:31:18
была не права, приношу извинения и все такое  ::)))

все есть, оказывается, и в открытом доступе http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/Usloviya.pdf
(спасибо Gulnaz Ravilevna :))
- заявляться на квартиру 3-леткам можно и с 10%
- в случае если сверхнорматив берется в рассрочку - срок погашения 180 мес

Что значит в этой ссылке- условие предоставления жилых помещений-увеличение ст-ти кв.м на 7%! Это что, значит, если семья берет сверхнормативные метры в рассрочку, то вся стоимость квартиры увеличивается на 7 % или как?   
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

t-gra

эт значит что цена метра каждый год будет увеличивацца на 7% (или вернее на 7/12% каждый месяц)

Адмирал

Очень хитрый такой ход бить цену по кускам. Можно сказать растет на 7/365 %*   или на 70 %**   * рост в сутки  ** рост за 10 лет.

guzelgorshkova

Вечер добрый, дорогие форумчане! С 11 ноября принята на работу в систему здравоохранения (т.е. "бюджет ). В социальной ипотеке с ноября 2007 года, но стояла как работник предприятия (банк). К сожалению, предприятие поставило запрет, и пришлось сменить место работы. Вопрос: Как быстро мне поменяют категорию участника "предприятие" на "бюджет". И что для этого мне нужно сделать. "Стою" в администрации Ново-Савиновского р-на. И как быстро смогу заявиться на квартиры?
"Жду ответа, как соловей лета!" (фраза из делекого детства). Заранее всем спасибо!

lelek

Доброе утро.Я с июля месяца тоже перешла в бюджет с предприятия,буквально на прошлой неделе на личной странице появились изменения.Документы я сдавала в администрацию Советского района а августе месяце.2,5 месяца они находились в администрации.Говорили -то один сотрудник в отпуске то другой,то ждут комиссию.Желаю Вам чтобы в вашей администрации сработали пооперативнее.

hhawk

Цитата: Адмирал от ноября 27, 2010, 14:29:44
Очень хитрый такой ход бить цену по кускам. Можно сказать растет на 7/365 %*   или на 70 %**   * рост в сутки  ** рост за 10 лет.

только в итоге переплата при 7/365% в день окажется больше, чем при 70 % в 10 лет. Так же как и сейчас за год квадратные метры дорожают не на 7%, а 7,229%. А за 10 лет не на 70%, а на 101%. Вот такая арифметика со сложными процентами.
"Никогда не позволяй морали удерживать тебя от правильных поступков" А. Азимов

Chanel*

Подскажите, кто знает, трёхлеток разыграли в этом месяце или ещё нет (программу обновили?)???

Alfia

Фемида, ты молодец, так держать!!!

Cat

:-\ Какие то непреодолимые задачи ставите перед ГЖФ. Трехлеткам итак разрешили выбирать квартиры больше, чем положено с 10% на счету.
Суд не выиграете.
Может ещё и этаж хороший попросите из за того, что Вы трехлетка?  :)

t-gra

gulecka

у меня такой вопрос- в заявках на 1 из квартир на глушко стоит вот этот номер        20   1657-001008-130207   414635   88   Целевая   15-08-10 00:01:20[/и почему то не выигрывает.вроде бы давно 3-летки и баллы норм.или не сразу  все 3 летки выигрывают?таких несколько

alsyrik

помогите пожалуйста посчитать, внесли 13.12.2007 1000 задаток , следующий взнос был только 11.06.2008 200000 детские деньги , когда мы будем трехлетками? девушка из СБ сказала, что только 11.06.2011 :o прочитала первую страницу "От даты первого платежа прошло 3 года - это 1000 и более рублей, которая отражается в личке: самая первая строка - Внесенные денежные средства, тот платеж, который там первым отражен (он в самом низу), от него и считается дата. Значит мы уже трехлетки? или нет? ???

t-gra

Cat

Цитата: alsyrik от декабря 26, 2010, 20:34:20
помогите пожалуйста посчитать, внесли 13.12.2007 1000 задаток , следующий взнос был только 11.06.2008 200000 детские деньги , когда мы будем трехлетками? девушка из СБ сказала, что только 11.06.2011 :o прочитала первую страницу "От даты первого платежа прошло 3 года - это 1000 и более рублей, которая отражается в личке: самая первая строка - Внесенные денежные средства, тот платеж, который там первым отражен (он в самом низу), от него и считается дата. Значит мы уже трехлетки? или нет? ???

Девушка из СБ Вам правильно сказала, трехлетками Вы станете только 11.06.2011 г. Период с даты 13.12.2007 по 11.06.2008 Вы не обеспечили ежемесячными платежами в размере 50% от МРОТ.

Мамочка

Цитата: gulecka от декабря 26, 2010, 19:28:37
у меня такой вопрос- в заявках на 1 из квартир на глушко стоит вот этот номер        20   1657-001008-130207   414635   88   Целевая   15-08-10 00:01:20[/и почему то не выигрывает.вроде бы давно 3-летки и баллы норм.или не сразу  все 3 летки выигрывают?таких несколько
у них могут быть необеспеченные дни, тогда они еще не считаются трехлеткми
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

alsyrik

Мама дочек

Подскажите пожалуйста, как выгоднее поступить: стоим на очереди 2 года (я в бюджете), на счету 250 тыс, продать имеющуюся квартиру и вложить 1 млн еще до конкурса или после выигрыша и передачи всех документов на руки?  :-[
Мы дома!

Мамочка

Цитата: Мама дочек от января 26, 2011, 12:05:22
Подскажите пожалуйста, как выгоднее поступить: стоим на очереди 2 года (я в бюджете), на счету 250 тыс, продать имеющуюся квартиру и вложить 1 млн еще до конкурса или после выигрыша и передачи всех документов на руки?  :-[
не продавайте ни в коем случае до выигрыша и прохождения перерегистрации, лучше потерпите годик, иначе вас исключат за ухудшение
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мама дочек

Цитата: Мамочка от января 26, 2011, 12:13:30
не продавайте ни в коем случае до выигрыша и прохождения перерегистрации, лучше потерпите годик, иначе вас исключат за ухудшение
вот я спросила не подумав, мне же и не дадут её продать, там же и дети собственники!
Мы дома!

Viola

Цитата: Мамочка от января 26, 2011, 12:13:30
нет, когда семья уже доказала нуждаемость, то дальнейшее ухудшение не играет роли

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Alex_X

Цитата: Viola от января 27, 2011, 16:16:02
нет, когда семья уже доказала нуждаемость, то дальнейшее ухудшение не играет роли
Виола, а вы в этом уверены? После выигрыша проходится перерегистрация, по результатам которой как раз и подтверждается окончательная нуждаемость

Феечка

Цитата: Viola от января 27, 2011, 16:16:02

так они же встали на учет как нуждающиеся , прописаны в этой квартире, если они ее продадут, то куда пропишутся? в любом случае это будет рассматриваться как ухудшение жилищных условий и смогут встать на ипотеку только через 5 лет

Яна

Цитата: Феечка от января 27, 2011, 16:58:10
так они же встали на учет как нуждающиеся ,  ...в любом случае это будет рассматриваться как ухудшение жилищных условий
нет определения- "еще более нуждающиеся"
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))