• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

alabuga

Еще круче решение, просто она уже выиграла, щас дисквалификация :'( :'(

Cat

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 22:35:08
А если у меня на данный момент не позволяет финансовое положение брать ипотеку? Тогда как быть?
Зачем Вы выбирали квартиру тогда? ???

Cat

Лучше уж не отказывайтесь, сдавайте квартиру или ещё что нибудь придумайте  :)

kutepova

Цитата: Reggi от ноября 03, 2010, 22:14:01
Огромная просьба к трехлеткам!!! У нас тут диллемка одна появилась! Для нашей семьи допустимый максим.метраж 64.8 кв.м и денег на счету лежит ровно 10 %. Здесь на сайте много раз писали разные предположения, были случаи, что трехлетки выбирали кв.сверх нормы с 10%. Но точной инфо-и так и нет...чтобы проверить так ли это или нет, нам к примеру нужно еще тысяч так 60-70 положить. Особо свободных денег нет, чтоб они (если все таки все окажется неправдой) лежали мертвым грузом в си. на сайте, я думаю, есть такие участники, у которых норма на двухкомн, а на счету лежит 10% на трехкомн, пускает ли программа для добавления заявки???!!!! Напишите пожалуйста!!! (надеюсь понятно написала)  ;))))
Вчера перевели нас в трехлетки...нашей семье положенна двушка 42кв.м , после перевода в трехлетки появилась возможность заявиться на 3-ки, пробовала, в заявки добавляются, правда приоритет не ставила и сразу удалила, так как, не решаемся заявляться на 3-ку, боюсь неосилим выплаты...

Cat

Цитата: kutepova от ноября 03, 2010, 23:10:00
Вчера перевели нас в трехлетки...нашей семье положенна двушка 42кв.м , после перевода в трехлетки появилась возможность заявиться на 3-ки, пробовала, в заявки добавляются, правда приоритет не ставила и сразу удалила, так как, не решаемся заявляться на 3-ку, боюсь неосилим выплаты...
Ну вот :) Значит все таки можно заявиться с 10% на счету на большую квартиру  :)
О  сумме кредита, конечно, не надо забывать, иначе потом туго придется.

Reggi

Цитата: kutepova от ноября 03, 2010, 23:10:00
ммм, круто! Спасибо большое! Вы надеюсь из казани??!!)) 
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

NattyG

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 22:58:29
Зачем Вы выбирали квартиру тогда? ???

Перевели в трехлетки раньше,чем думала, не успели удалить не нужные квартиры, а сейчас пока нуждаемости нет
У моей семьи свой уголок

Алмазия

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 23:45:39
Перевели в трехлетки раньше,чем думала, не успели удалить не нужные квартиры, а сейчас пока нуждаемости нет
в этом месяце перевели многоих "авансом", поэтому несмотря на это у вас неплохой этаж и наверно неплохая планировка?

kutepova

Цитата: Reggi от ноября 03, 2010, 23:33:20
  ммм, круто! Спасибо большое! Вы надеюсь из казани??!!)) 
Да, конечно.

NattyG

Цитата: алмазия от ноября 03, 2010, 23:53:14
в этом месяце перевели многоих "авансом", поэтому несмотря на это у вас неплохой этаж и наверно неплохая планировка?

Да все конечно устраивает и планировка и этаж, но вот есть вероятность не пройти перерегистрацию, на чел.19кв.м. причем временно, потом будет 9, а потом и того меньше.
Вот думаю преднамеренно сейчас кого-нибудь прописать к себе, ну маму например, чтоб нуждаемость появилась.

Уф я совсем запуталась
У моей семьи свой уголок

alabuga

gulnara.z

Мои подопечные трехлетки выиграли, но почему-то 7 приоритет, а первые три так и остались не разыгранными. По логике должны были выиграть первые приоритеты.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Цитата: gulnara.z от ноября 07, 2010, 16:53:50
Мои подопечные трехлетки выиграли, но почему-то 7 приоритет, а первые три так и остались не разыгранными. По логике должны были выиграть первые приоритеты.
Мои тоже  :) 4-й приоритет. В их заявке до 10-го приоритета всё разыграно.

RAMILA

Кто нить ответе на вопрос "Это правомерно что кто выиграл по очереди "трехлетки" тому делят только на 15 лет независимо от стажа и з/п?????????????????????????????? ??? ??? ???

Viola

Цитата: RAMILA от ноября 24, 2010, 19:59:31
Кто нить ответе на вопрос "Это правомерно что кто выиграл по очереди "трехлетки" тому делят только на 15 лет независимо от стажа и з/п?????????????????????????????? ??? ??? ???
о 3-летках у них вообще все распоряжения внутренние и что в них - можно только догадываться по сообщениям на форуме.

единственное указание на 3-леток в нормативных актах - в постановлении №53, где сказано, что срок ожидания в СИ не должен превышать 3 лет

и ВСЕ, а значит видимых поводов для снижения срока рассрочки нет
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Мамочка

Цитата: Viola от ноября 24, 2010, 21:53:06
о 3-летках у них вообще все распоряжения внутренние и что в них - можно только догадываться по сообщениям на форуме.

единственное указание на 3-леток в нормативных актах - в постановлении №53, где сказано, что срок ожидания в СИ не должен превышать 3 лет

значит надо требовть чтобы пересчитали или обосновали хотя бы! кто-нить еще из трехлеток получил график платежей? вам тоже дали на 15 лет? особенно интересуют Челны (Рамиля из Челнов)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

RAMILA

Добрый вечер! мы "трехлетки" нам на 15 лет дали рассрочку сумма неимоверная выходит ежемесячно платить, всех кого не спрашиваю у всех 15 лет не зависимо от стажа.

лилиан

А первоначалку Вы сколько клали? "Неимоверная сумма" это сколько? Что-то прям страшно))))))))))

RAMILA

"неимоверная сумма" кому как а для меня - это когда не остается прожиточного минимума в бюджете семьи

Cat

Цитата: Мамочка от ноября 25, 2010, 08:54:09
значит надо требовть чтобы пересчитали или обосновали хотя бы! кто-нить еще из трехлеток получил график платежей? вам тоже дали на 15 лет? особенно интересуют Челны (Рамиля из Челнов)
Вот, специально для Вас скопировала с другой темы. Если уже сами не прочитали.
  http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/Usloviya.pdf  Читайте строку 4.1.1 .Бюджетники в порядке очередности-сверхнорматив в рассрочку, но при этом максимальный срок оплаты 180 месяцев.

Cat

Сотруднице дали график платежей, рассчитанный на 23 года. Она раньше, чем через три года выиграла.

leiko

Мы пока имеем только предварительный протокол, перерегистрацию не прошли. В ипотеке 3г.6мес.
В исполкоме придрались к домику в деревне- он у нас не зарегистрирован через Рег палату. Дом старый, есть справка о ветхом состоянии от местного СМС. Но в исполкоме говорят, что это филькина грамота, и обещают прибавить эти ветхие метры к имеющемуся жилью. Причем 4 г. назад- когда вставали на учет все справки проходили через ГЖФ- придирок не было. А теперь после проживания по съемным квартирам, денег вложили "воз и маленькую тележку", нам открывают глаза, что вся эта программа обыкновенный лохотрон, и во что это выльется, в какую сумму "встанет" квартира- никто не знает. Что можно предпринять? Кто еще сталкивался с подобным?

Cat

Как они могут прибавить, если его нет в справке из Рег.палаты? Я так понимаю, если Рег.палата данные не дала об этом домике, значит ничего и нет у Вас.

leiko

я им объясняю то же самое уже 3-й месяц. Показали бумажку о отказе в постановке на учет. Объясняю, что я не на учет к ним сдала документы, а на перерегистрацию. Угрожают, что если не будет правоустанавливающих документов на дом, мы перерегистрацию не пройдем. Что делать, может кто знает кому они подведомственны?

Viola

Цитата: Viola от ноября 24, 2010, 21:53:06

была не права, приношу извинения и все такое  ::)))

все есть, оказывается, и в открытом доступе http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/Usloviya.pdf
(спасибо Gulnaz Ravilevna :))
- заявляться на квартиру 3-леткам можно и с 10%
- в случае если сверхнорматив берется в рассрочку - срок погашения 180 мес
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))