• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

alabuga

Поздравляю. :) :) :) Через 5 лет можно думать об расширении. :) :) :)

Аниса Иванова

Цитата: NattyG от ноября 01, 2010, 09:14:31
В однушку в четвером как-то не прильщает. Насколько мне известно, трехлеткам можно выбирать квартиры и сверхнормы площадь, главное чтоб было 10%. Разве не так? А то мы рассчитываем на трешку ::)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :) :) :)Вы же не хотели 1-ку брать? Вы в 36/1 что ли выиграли?

kutepova

Нас вроде перевели в трёхлетки...??? По всем данным и по первоначальному платежу (в декабре 2007) это должно было произойти в начале января, а тут сейчас!!! Моожет там ошиблись и не стоить пока радоваться??? Такое бывает? :D :o :D

NattyG

Цитата: alabuga от ноября 02, 2010, 16:45:56
Поздравляю. :) :) :) Через 5 лет можно думать об расширении. :) :) :)

Ну через пять этовы загнули, мы вообще-то планируем ближе к сентябрю следующего года
У моей семьи свой уголок

NattyG

Цитата: Анис@ от ноября 02, 2010, 17:05:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :) :) :)Вы же не хотели 1-ку брать? Вы в 36/1 что ли выиграли?

Не хотела, но раз выйграли, отказываться уже не можем, а то пять лет ведь придется ждать. Начнем с однушки, а к осени тьфу-тьфу-тьфу расширимся
У моей семьи свой уголок

Olg@-M

Цитата: NattyG от ноября 02, 2010, 19:20:22
Не хотела, но раз выйграли, отказываться уже не можем, а то пять лет ведь придется ждать. Начнем с однушки, а к осени тьфу-тьфу-тьфу расширимся

Алабуга имел в виду расширение за счет СИ возможно только через 5 лет после погашения займа
А так, если есть возможность потом добавить свои/кредитные средства извне, конечно можно

alabuga

Правильно, сначала гасим ипотеку, потом расширяемся.

hhawk

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 10:23:50
Поезжайте в СБ и спросите какую квартиру выиграли. Протоколы будут давать после 18 ноября.

Почему после 18-го? Нам выдавали через несколько дней после выигрыша.

Мне кажется на следующей недели, сразу после праздников, можно ехать.
"Никогда не позволяй морали удерживать тебя от правильных поступков" А. Азимов

Cat

:)  Вчера так сказали в СБ. Руководство подпишет документы по конкурсу только после 15 - го числа.

hhawk

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 10:18:04
:)  Вчера так сказали в СБ. Руководство подпишет документы по конкурсу только после 15 - го числа.

А месяц на перерегистрацию с какой даты будут отсчитывать? У меня отсчитывали с даты выигрыша, а не с даты подписи.

Мамочка

Цитата: hhawk от ноября 03, 2010, 12:45:11
А месяц на перерегистрацию с какой даты будут отсчитывать? У меня отсчитывали с даты выигрыша, а не с даты подписи.
я ставила на протоколе дату, когда мне его дали. Хотя, это не гарантия :-[. Но ведь документы можно и заранее собрать, потом протокол получить и сдать все сразу
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

alabuga

Как это ??? ??? ??? а протокол тогда по вашему не имеет силы. В протоколе указан срок 30 дней.))с даты подписания бумажки.

hhawk

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 12:51:11
Как это ??? ??? ??? а протокол тогда по вашему не имеет силы. В протоколе указан срок 30 дней.))с даты подписания бумажки.

И в том же протоколе наверху указана дата выигрыша, как мне ответили в СБ, отсчитывается от этой даты. А то можно в начале протянуть с получением протокола и получить больший срок на перерегистрацию.

Я не говорю что это правильно, просто сообщаю что мне сказали в СБ.

alabuga

Да по правилам протокол надо в течение 10 дней получить, неужели они что то решают?

gulnara.z

alabuga, у Вас надпись под аватаркой поменялась. Вы уже не достойны и верхних этажей? :)
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alabuga

я провел  ребрендинг........ Все также достоин верхних этажей,все также бомж, просто места нет, чтобы написать все что хочу.Поэтому вбил картинку верхнего этажа.)))

Reggi

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:00:29
я провел  ребрендинг........ Все также достоин верхних этажей,все также бомж, просто места нет, чтобы написать все что хочу.Поэтому вбил картинку верхнего этажа.)))
;D ;D ;D ;D ;D
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:00:29

Нет, там красившный комплекс на картинке нарисован)) я гляжу, у Вас уже и настроение поднялось, судя по улыбающимся смайликам)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Да поднялось, просто на самом деле мне удалось все свои вопросы решить, все претензии к фонду у меня пока сняты :) :) :) :)Не зря говорят одно письмо по правильному адресу способно решить, то что на форуме можно до утра писать.И потом что мне переживать, мне пока есть где жить, правда тесно, но у меня уж честно говоря условия нормальные, квартиру мы не снимаем, у меня сверхсрочности нет....
Выражаю особую благодарность прокуратуре РТ :)

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:32:22
Да поднялось, просто на самом деле мне удалось все свои вопросы решить, все претензии к фонду у меня пока сняты :) :) :) :)Не зря говорят одно письмо по правильному адресу способны решить, то что на форуме можно до утра писать.

я как увидела ся подпрыгнувшей на 300 чел, так вообще заряд положительных эмоций на все праздники ))))

alabuga

Вы знаете а я на это спокойно отреагировал, это же все виртуально.......

alabuga

Ну стал я 2754, мне от этого ни холодно ни жарко...... :) :) :)Все равно 3 года сидеть, спать с включенным светом.

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:36:41
Ну стал я 2754, мне от этого ни холодно ни жарко...... :) :) :)Все равно 3 года сидеть, спать с включенным светом.
время покажет) я только на баллы рассчитываю, рейтинг по очередности не смотрю почти..

alabuga

А эти е-баллы (расшифровываю чтобы не сняли за мат -электронные баллы) в корзину могут выкинуть  :):), пусть снимают их ваще, они щас так для хомяков нужны чтобы создать иллюзию конкурса, если бы хоть 10000 баллов можно было бы у МТС поменять на 10 секунд связи другое дело :) :) :)