• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

Cat

Точно  :) Еще бы перед Новым годом дали квоты по баллам  :) Совсем было бы хорошо  :)

gulnara.z

Но все же лучше, нежели все праздники люди жили в ожидании чуда. Но думаю недовольные тоже найдутся. Типа не успели приоритеты переставить и т.д. и т.п., думали после праздников в трехлетки переведут.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alabuga

Цитата: gulnara.z от ноября 02, 2010, 11:11:38
Но все же лучше, нежели все праздники люди жили в ожидании чуда. Но думаю недовольные тоже найдутся. Типа не успели приоритеты переставить и т.д. и т.п., думали после праздников в трехлетки переведут.
Достаточно соседнюю ветку почитать МС, там такое пишут :o :o :o

Alex_X

Больше всего недовольных сейчас можно в разделе МС обнаружить...

alabuga

Цитата: Alex_X от ноября 02, 2010, 11:12:40
И на самом деле девчонки правы, они 100% предоплату сделали....А им х....р дали......

gulnara.z

Может я чего-то не понимаю, ветку МС не читаю, но знаю что для них квот нет. А зачем тогда вносить 100% предоплаты? Еще раз извиняюсь, если кого-то обижу по незнанию.

alabuga

Цитата: gulnara.z от ноября 02, 2010, 11:16:53
Может я чего-то не понимаю, ветку МС не читаю, но знаю что для них квот нет. А зачем тогда вносить 100% предоплаты? Еще раз извиняюсь, если кого-то обижу по незнанию.
не внесешь 100% даже в конкурсе не сможешь заявиться, новые правила у них с августа.....
10% собственные, 50 % кредит банка, 40 процентов субсидия.

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 02, 2010, 11:18:26
не внесешь 100% даже в конкурсе не сможешь заявиться, новые правила у них с августа.....

если бы первоначалку разрешили вносить после выигрыша, не было бы такого напряжения среди МС, и логичнее вносить именно тогда!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

gulnara.z

Получается они успели внести эти деньги пока квоты были? И им  квартир как-бы не хватило?

alabuga

Цитата: gulnara.z от ноября 02, 2010, 11:23:11
Получается они успели внести эти деньги пока квоты были? И им  квартир как-бы не хватило?
упрощенно так.

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 02, 2010, 11:28:12
упрощенно так.

и почему тогда никто не следит, сколько есть квот и сколько людей подписывают доки и вносят деньги..

alabuga

Цитата: alin4ikkk от ноября 02, 2010, 11:31:22
и почему тогда никто не следит, сколько есть квот и сколько людей подписывают доки и вносят деньги..
ГЖФ.......а им выгодно что 100% у них....

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 02, 2010, 11:34:26
ГЖФ.......а им выгодно что 100% у них....

бардак кароч...сначала продумать надо, потом вводить новые порядки..

а другое не пойму, вот они подписали документы, видят, квот 0. они могут кредит пока не оформлять?!

Cat

Цитата: Alex_X от ноября 02, 2010, 11:12:40
А было время когда МС выбирали любую квартиру и выигрывали в тот же день. Не так давно  :) Разбирали лучшие этажи, а бюджетникам оставалось всё самое худшее. Так что .......... :-X

Nak

НЕ так. ГЖФ присвоило номера МС ,потому что на них есть субсидия. А часть квот еще в самом начале конкурса отложили. В первый день было больше 1000 квот, а потом стало около  860. С тех пор эту часть не дают. Когда деньги зачисляли всем говорили, что через неделю квоты выставят. СБ очень выгодно на наши деньги строить. Проценты платят МС. Мы лично на счет почти 1млн400тыс положили. Нас таких больше 100. Считайте выгоду.

Alex_X

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 11:39:40
А было время когда МС выбирали любую квартиру и выигрывали в тот же день. Не так давно  :) Разбирали лучшие этажи, а бюджетникам оставалось всё самое худшее. Так что .......... :-X
Да уж, год назад ситуация была с точностью наоборот. Получается в каком-то смысле справедливость восторжествовала. Только уж больно жестоко эта справедливость на МС отрывается..

Cat

Цитата: Alex_X от ноября 02, 2010, 11:48:42
Да уж, год назад ситуация была с точностью наоборот. Получается в каком-то смысле справедливость восторжествовала. Только уж больно жестоко эта справедливость на МС отрывается..
Alex_X, сегодня выиграли те, кто стоял целых три года в очереди. Я считаю, всё правильно!

alabuga

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 11:50:50
Alex_X, сегодня выиграли те, кто стоял целых три года в очереди. Я считаю, всё правильно!
Мы можем считать все что угодно, а результат на kooperativrt.ru :) :) :)
Победителей не судят :) :) :)

Мамочка

Цитата: gulnara.z от ноября 01, 2010, 21:58:15
Вот и я думаю, что это просто слухи. Мои знакомые 01.11.10 должны стать трехлетками, правда не знаю когда их переведут. Вот на их фоне еще раз посмотрю реально ли это. Денег у них ровно 10% на квартиру в 60 кв.м.
В Челнах в марте-апреле, когда в конкурсе были только аэродромы, трехлетки брали сверхнорматив в рассрочку. Знаю 1 такой случай. Видимо выставили новые квартиры и перестали так давать.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Цитата: NattyG от ноября 02, 2010, 10:17:14
7ноября исполняется три года - перевод в очередники. Сегодня захожу на страничку, а нас уже перевели и появилась строка "Дата перерегистрации после выйгрыша", нашего номера нет в рейтенге, пропала строка "Добавить квартиры". Подскаите неужели это то, о чем я думаю???!!! :o Неужели это означает выйгрыш квартир?
А на какие квартиры вы заявлялись? Оставались только две 2-ки на 10 этаже в 35 к-се.

military

NattyG , похоже выиграли ;-)   поздравляю!!!

Аниса, у Вас то как, перевели в трехлетки??

Аниса Иванова

Цитата: military от ноября 02, 2010, 14:17:17
NattyG , похоже выиграли ;-)   поздравляю!!!

Аниса, у Вас то как, перевели в трехлетки??
Ой, military, перевели... а толку, квартир то не осталось :'( :'( :'(

webgirl

Цитата: Анис@ от ноября 02, 2010, 14:54:55
Ой, military, перевели... а толку, квартир то не осталось :'( :'( :'(
Вы вообще не заявлялись?

Аниса Иванова

Цитата: webgirl от ноября 02, 2010, 15:03:52
Вы вообще не заявлялись?
Нет не заявлялась, две 2-ки оставались всего в 35 к-се, которые расположены совсем около Камы. Так всегда жуткий ветер, а зимой совсем сносит. И кто придумал там квартиры строить? ??? Так что придется ждать новые дома.

NattyG

Цитата: Анис@ от ноября 02, 2010, 14:13:00
А на какие квартиры вы заявлялись? Оставались только две 2-ки на 10 этаже в 35 к-се.

Вчера заявилась на одну-единственную двушку в 35-м и выбрала кое-какие одноком. В итоге выйграла однокомнат.,причем самую маленькую >:( 39 кв.м. Но я сейчас и этому рада, она выходит дешевой и надеемся к лету рассчитаться, а после снова расширяться.

УРААААА! У моей семьи свой уголок :) :) :) :)
У моей семьи свой уголок