• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

military

читать все страницы темы!!!   ;)

Цитировать"трехлетка" =Дата первого платежа + 3 года  + "Кол-во дней ожидания  не обеспеченных платежей в размере 50% МРОТ"

лилиан

B конце апреля 2011 г. нам будет 3 года + 40 необеспеченных дней.
Вопрос: есть ли у меня реальный шанс участвовать в конкурсах и выиграть квартиру?????????

Alex_X

Учавствовать в конкурсах вы можете хоть сейчас, никто не мешает создать заявку.. А выиграть как трёхлетка в мае 2011 у вас будут все шансы, если конечно к этому времени ничего в правилах не изменится и если будут доступные для розыгрыша квартиры

Arh

С учетом 40 необеспеченных дней, скорей в июне чем в мае. Или даже в первых числах июля(((.

Cat

Цитата: Ильдаровна от октября 20, 2010, 22:28:40
Месяца 2 назад добавила в заявку 200 однокомнатных квартир. За это время разыграли квартир 50. 150 еще остались. Сейчас хочу более детально подойти к выбору и удалить из заявки ненужные квартиры. Т.к. через месяц буду трехлеткой. Но программа не дает. Что делать? Как можно удалить?
Не может быть такого. Вчера невозможно было менять заявки, сегодня уже можно. Либо Вы уже выиграли. У Вас какая строчка на личной странице? "Бюджетники" или "По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)"? 

Ильдаровна

Цитата: Cat от октября 20, 2010, 22:34:55
Не может быть такого. Вчера невозможно было менять заявки, сегодня уже можно. Либо Вы уже выиграли. У Вас какая строчка на личной странице? "Бюджетники" или "По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)"? 

Категория семьи
Бюджетная. Спасибо сегодня действительно можно редактировать!!!!

Аниса Иванова

Подскажите пожалуйста, а если случится так, что МС и трехлетка заявится на одну квартиру. В чью пользу будет выигрыш?

alabuga

Цитата: Анис@ от октября 29, 2010, 15:27:13
Подскажите пожалуйста, а если случится так, что МС и трехлетка заявится на одну квартиру. В чью пользу будет выигрыш?
В целом приоритет конечно же МС.
Но есть и исключения. Все зависит от того есть ли квоты по МС.Если у них квот нет,выиграет трехлетка.

alabuga

Цитата: Анис@ от октября 29, 2010, 15:27:13
Такая щас ситуация в Казани, трехлетки забирают все квартиры, о которых мечтают МС.

Аниса Иванова

Цитата: alabuga от октября 29, 2010, 15:39:04
Такая щас ситуация в Казани, трехлетки забирают все квартиры, о которых мечтают МС.
А у нас наоборот!!! Все козыри у МС, им и дома выставляют отдельные и квот всех больше. Я становлюсь трехлеткой в следующем месяце, а 2, 3 квартир нет, не из чего выбирать, молодые семьи все разобрали, после того как им квот добавили. И в Казани добавят, тоже разбирать начнут. Я не против, МС, как говорилось выше, все мы жертвы социальной политики и делить нам нечего.

alabuga

Цитата: Анис@ от октября 29, 2010, 15:42:37
А у нас наоборот!!! Все козыри у МС, им и дома выставляют отдельные и квот всех больше. Я становлюсь трехлеткой в следующем месяце, а 2, 3 квартир нет, не из чего выбирать, молодые семьи все разобрали, после того как им квот добавили. И в Казани добавят, тоже разбирать начнут. Я не против, МС, как говорилось выше, все мы жертвы социальной политики и делить нам нечего.
у нас также будет, просто в этом году по Казани все затянули, пока не начислили квоты  для МС,  у них квот нет,трехлетки все выбирают.......

alabuga

Цитата: Анис@ от октября 29, 2010, 15:42:37
у нас и двушки и  трешки есть, но как квоты откроют их выметут...по слухам будет 300 квот.

Аниса Иванова

Цитата: alabuga от октября 29, 2010, 15:48:16
у нас и двушки и  трешки есть, но как квоты откроют их выметут...по слухам будет 300 квот.
вот у нас тоже 300 было.

gulnara.z

Анис@, Вы вроде уже должны были перевестись в трехлетки?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Аниса Иванова

Цитата: gulnara.z от октября 29, 2010, 16:06:37
Анис@, Вы вроде уже должны были перевестись в трехлетки?
1095 дней как стою на учете в СИ было 3 октября, до последнего надеялась что переведут в октябре, но нет... 100% в ноябре стану трёхлеткой. В октябре если бы перевели, можно было на 6 этаже получить квартиру, а сейчас осталось 10 двушек (на последних этажах), которые не дожевут после праздников.  МС расхватали всё.

Аниса Иванова

Конечно жалко :'(, но что не делается всё к лучшему! :) Буду ждать новых домов и нижних этажей.  ;)

NattyG

Подскажите,а мы трехлеткой станем 7 ноября, нужно ли идти в СК и писать что-либо?
У моей семьи свой уголок

Мамочка

Цитата: NattyG от октября 30, 2010, 22:25:57
Подскажите,а мы трехлеткой станем 7 ноября, нужно ли идти в СК и писать что-либо?
писать ничего не нужно. вас переведут либо после праздников, либо в начале декабря (ждите числа до 5-го)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Цитата: NattyG от октября 30, 2010, 22:25:57
Долгожданный перевод в трёхлетки? Мы примерно столько же ждем свою квартиру. А квартир нет, остались только 1-ки и 4-ки. Если вам нужно 1 комнатная, то поздравляю. А если нет, то придется подождать ещё в лучшем случае годик до заселения.

Arh

Я так понимаю что и однушки скоро к МС уйдут((. Надеюсь хотя бы не до нового года.

Алмазия

Цитата: Arh от октября 31, 2010, 17:45:13
Я так понимаю что и однушки скоро к МС уйдут((. Надеюсь хотя бы не до нового года.

как раз до нового года и планируется перекидка квот для МС

alin4ikkk

Цитата: алмазия от октября 31, 2010, 17:54:24
как раз до нового года и планируется перекидка квот для МС

а когда же государство вспомнит о бюджетниках, интересно?! 60% первоначалки, как оказалось, сыграло положительную роль..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 31, 2010, 19:41:24
а когда же государство вспомнит о бюджетниках, интересно?! 60% первоначалки, как оказалось, сыграло положительную роль..
У нас приоритет федеральные средства потратить, а все остальное потом.....

Cat

Цитата: alabuga от октября 31, 2010, 20:12:01
Это точно  :) Ветеранские деньги тоже.

Алмазия

Цитата: alabuga от октября 31, 2010, 20:12:01
короче говоря по-русски в после-е-е-е-е-е-е-днюю очередь, если вспомнят,
хотя изначально программа "социальная ипотека" планировалась только для работников бюджетной сферы, а потом в рамках этой "великой" программы стали выдавать МС, дольщикам, работникам предприятий и многим другим категориям.....
ничего против этих категорий не имею, поймите правильно.