• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:40:36
А эти е-баллы (расшифровываю чтобы не сняли за мат -электронные баллы) в корзину могут выкинуть  :):), пусть снимают их ваще, они щас так для хомяков нужны чтобы создать иллюзию конкурса, если бы хоть 10000 баллов можно было бы у МТС поменять на 10 секунд связи другое дело :) :) :)

тогда ГЖФ строить будет только за счет МС..а на этом далеко ему не уехать..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Абдуллин сказал, денег много, строить не кому.!
Наши взносы составляют небось 0,001% от стройки.
Я столь большие масштабы не беру меня волнуют масштабы моего микроуровня, а это моя семья.
Как там будет у ГЖФ это проблемы не мои)))) :) :) :)

Яна

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:32:22
мне удалось все свои вопросы решить, все претензии к фонду у меня пока сняты :) :) :) :)
Выражаю особую благодарность прокуратуре РТ :)
Поделитесь подробностями?...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

alabuga

Да все просто, почитал, документы, нашел нарушения, слил инфу в прокуратуру. Виновные наказаны по всей строгости закона :) :) :)
Больше так делать сказали не будут.

alin4ikkk

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:58:39
Да все просто, почитал, документы, нашел нарушения, слил инфу в прокуратуру. Виновные наказаны по всей строгости закона :) :) :)

надо таких соседей по дому) наличие горячей воды и работающего лифта обеспечено будет)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

military

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 15:58:39

в прокуратуре знакомые? по опыту (не в отношении к ГЖФ) особо не чешутся по жалобам и обращениям частных лиц
а тут быстро среагировали, да еще и результат есть. Результат - как раз квоты в Лаишевском районе??

alabuga

точно квоты дали.знакомых у меня нет, кому  я нужен :) :) :) я простой молодой ученый :) :) :)с меня взять нечего и пользы никакой...

alabuga

Цитата: alin4ikkk от ноября 03, 2010, 16:03:20
надо таких соседей по дому) наличие горячей воды и работающего лифта обеспечено будет)
Мне соседи все за это благодарны, ко мне раз в месяц из ЖЭКА приходят у меня ровно 70 градусов вода как по нормативу :) :) :)
Ко мне управдом на ежемесячный отчет приходит, говорит сделаю все что скажешь, только Метшину не пиши на kzn.ru :) :) :)

military

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 16:19:25
точно квоты дали.знакомых у меня нет, кому  я нужен :) :) :) я простой молодой ученый :) :) :)с меня взять нечего и пользы никакой...

тема не раскрыта.2.

alabuga

Ну вот и тут мне статус поменяли, я теперь квартиру должен без очереди выиграть, какую захочу :) :)Я теперь "Ветеран"

alabuga

Цитата: military от ноября 03, 2010, 16:22:09
тема не раскрыта.2.
Я написал, ответ пришел в течение 5 дней.

military

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 16:24:49
Я написал, ответ пришел в течение 5 дней.

сказал А, говори и Б  ;)
расскажи хоть суть претензии, общий стиль жалобы, ответ пришел откуда? из прокуратуры или ГЖФ? какой в итоге результат??
а то "я их сделал  >:( >:(", а как??

alabuga

С другой стороны ща я уже сомневаюсь а надо ли оно мне было, своего добился, а думаю может в Казани 3 или 4 комнатную взять....

alabuga

Попозже расскажу.В личке))Все отправил объяснение и сам исходник. Претензионное письмо.

military

alabuga

а некоторые говорят ГЖФ не дает информацию, они мне сами все написали в ответном письме кто принял решение на основание чего квоты срезали))))Вопрос только в другом, я еще не дошел до подачи искового так как есть 30 дней, но можно как юристы посмотреть имело ли данное лицо правомочия подписывать такие письма.)))Это будет уже следующая стадия я пока до нее не дошел.

NattyG

"Вниманию участников целевых программ! 
С 1 сентября 2010 года в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет. В связи с этим, при внесении Вами заявки на участие в конкурсе рекомендуем быть предельно внимательными и в случае возникновения вопросов при заполнении заявки просим обращаться в раздел «Помощь» на личной странице, либо к представителю Фонда в Вашем районе (номера телефонов указаны в разделе «представительства»)." 

Подскажите участники целевых программ - это кто? Я стою по социалке,но с ноября переведена как трехлетка, отношусь ли я к этому объявлению?
У моей семьи свой уголок

Яна

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 20:43:33
Подскажите участники целевых программ - это кто? Я стою по социалке,но с ноября переведена как трехлетка, отношусь ли я к этому объявлению?
Да, относитесь.(
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

alabuga

никто ее не тронет,это для МС написали.

Cat

Не только для МС. Отказываться нельзя трехлеткам тоже. Вчера в СБ сказали.

Reggi

Огромная просьба к трехлеткам!!! У нас тут диллемка одна появилась! Для нашей семьи допустимый максим.метраж 64.8 кв.м и денег на счету лежит ровно 10 %. Здесь на сайте много раз писали разные предположения, были случаи, что трехлетки выбирали кв.сверх нормы с 10%. Но точной инфо-и так и нет...чтобы проверить так ли это или нет, нам к примеру нужно еще тысяч так 60-70 положить. Особо свободных денег нет, чтоб они (если все таки все окажется неправдой) лежали мертвым грузом в си. на сайте, я думаю, есть такие участники, у которых норма на двухкомн, а на счету лежит 10% на трехкомн, пускает ли программа для добавления заявки???!!!! Напишите пожалуйста!!! (надеюсь понятно написала)  ;))))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

alabuga

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 22:13:31
круто!

NattyG

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 22:13:31

А если у меня на данный момент не позволяет финансовое положение брать ипотеку? Тогда как быть?
У моей семьи свой уголок

NattyG

Цитата: Reggi от ноября 03, 2010, 22:14:01
Огромная просьба к трехлеткам!!! У нас тут диллемка одна появилась! Для нашей семьи допустимый максим.метраж 64.8 кв.м и денег на счету лежит ровно 10 %. Здесь на сайте много раз писали разные предположения, были случаи, что трехлетки выбирали кв.сверх нормы с 10%. Но точной инфо-и так и нет...чтобы проверить так ли это или нет, нам к примеру нужно еще тысяч так 60-70 положить. Особо свободных денег нет, чтоб они (если все таки все окажется неправдой) лежали мертвым грузом в си. на сайте, я думаю, есть такие участники, у которых норма на двухкомн, а на счету лежит 10% на трехкомн, пускает ли программа для добавления заявки???!!!! Напишите пожалуйста!!! (надеюсь понятно написала)  ;))))

Меня не пустила
У моей семьи свой уголок

alabuga

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 22:35:08
А если у меня на данный момент не позволяет финансовое положение брать ипотеку? Тогда как быть?
не брать, пять лет взять паузу...за это время поднакопить денежек на счете,чтобы меньше платить ежемесячно.