• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

lelik i dolik

Цитата: Алсуш от января 03, 2011, 19:08:08
Где то читала что нужна справка с РОНО на детей, а куда и когда нужна не помню. Кто-нибудь знает?
справка (т.е. разрешение) с РОНО нужна будет при выписке детей с прежнего места прописки. РОНО не будет против, если вы увеличиваете свою площадь.

Alex_X

А я так понял из соседних веток в горгаз вообще не обязательно толпой идти, можно кому-нибудь одному..

Алсуш

Да я тоже поняла что нужен заявитель.

5555Yulia

Добрый вечер. Мы с ул.Дементьева-завтра идем на инструктаж в Горгаз. Нужен только заявитель-сначала в 16 каб. заключить договор, потом в кассу заплатить около 60руб., потом инструктаж (абонент.отдел вроде с 8.00, а инструктаж с 9.00, но работают до 12.00-3.01, 4.01, 5.01)

Alex_X

Большое спасибо за инфу! Постараемся и это завтра успеть

ira_81

Кто идет на иструктаж завтра? Муж скорей всего пойдет к 9.00.

lelik i dolik

если они работают до обеда, то нам точно не успеть.

NEZZ

А горгаз по какому адресу, на восстания или на кирова?

Алсу12

Горгаз:ул.Москвская д.64 каб.51(4 этаж) тел.292-30-36

Алинка-malinka

Jlesik

Ух ты какие радостные новости!!!  Мы по СИ. Так что завтра сначала в СБ, а потом постараемся инструктаж пройти в Горгазе.  Спасибо всем за информацию... прям чтоб без этого форума и делали не знаю  :-*

Timon

Цитата: ira_81 от января 03, 2011, 20:33:57
Кто идет на иструктаж завтра? Муж скорей всего пойдет к 9.00.
инструктаж прошел. Вас почемуто нет  :) расписался в практически пустой книге... Инструктаж идет каждый час ... Еще 2 дня с 9.00 до 12.00. На московской 64 .57р 40к отдаешь на месте. Нужен только заявитель, можно с предварительным протоколом. Всем вперед ;)

ira_81

Муж  не прошел инструктаж >:D. Ему сказали, что по нашему дому у них нет данных. Timon, как вы прошли инструктаж?

Alex_X

Цитата: ira_81 от января 04, 2011, 12:46:47
Муж  не прошел инструктаж >:D. Ему сказали, что по нашему дому у них нет данных. Timon, как вы прошли инструктаж?
Странно, мы с отцом сегодня там были, заключили договор, оплатили эти почти 60р, но на сам инструктаж времени остаться уже не было. Решили на завтра отложить. Непонятно почему у вас пролемы возникли  :-[

sasha

мы тоже прошли инструктаж сегодня

Алсу12

Всем привет! Мы сегодня получили основной протокол,с нашего дома было ещё две семьи.В 5 каб.очереди не было,а во 2 каб.много.Завтра,думаю,инструктаж в горгазе пройти.

RedVixen

Мы в Казань вернемся после праздников....Обещаем сразу все пройти... ;)

Sun

Привет всем, мы сегодня тоже получили основной протокол и прошли горгаз. Поздравляю всех!
Кто знает управляюшую компанию по нашему дому (как называется и телефон)?
Нам в СБ сказали что оттуда нам позвонят насчет ключей, но знакомые сказали (они недавно тоже получили по СИ квартиру), что лучше нам самим туда звонить.

Jlesik

Тоже прошли инструктаж в горгазе без проблем, но простояли в большой очереди. Кстати кто пойдет не забудьте с собой копию итогового или предварительного протокола. А дом не нашли может из-за путаницы адресов. Надо сказать что дом наш Чапаева11/43. У них нет дома Чапаева 12. И денежку лучше без сдачи иметь.
А протокол не получили пока, изменения оказывается в договор надо было внести  :fool:

RedVixen

Цитата: Sun от января 04, 2011, 14:13:11
Кто знает управляюшую компанию по нашему дому (как называется и телефон)?
У нас вроде УК "Жилище и комфорт" http://ukgik.ru/ .Возможно ошибаюсь

Timon

Соболезную!
Приехал один на Москосвкую 64, встал в очередь в 16 кабинет в 10.55 (с собой надо иметь копию протокола - можно предварительный и паспорт), через 40 минут подошла очередь, в 16 кабинете отдал копию протокола и паспорт, они заполнили договор забрали 57,38р. и сказали идите ждать инструктажа там же (на московской) на 4м этаже в 51м кабинете туда пускают каждый час в 9.00, 10.00, 11.00 и 12.00, я зашел в 12.00, Там "Инструктор" всех по очереди подзывает дает заполнить обязательство, дает заполненную абонентскую книжку дает на подпись журнал прохождения инструктажа. И все, начинает, надо сказать "очень артистично", рассказывать страхи про газ и аварии.. потом со всеми прощается.
Странно что вашего мужа развернули :-[, со мной с нашего дома еще 3 человека было (2 ветерана и девушка из 154 кв помоему) и никаких вопросов.В горгазе сказали что на утренние "сеансы" обучения народа не было "почему ,говорит, вы так поздно просыпаетесь?"
В СБ весит объявление что инструктаж для домов авиастроительного района надо проходить на ул. Городская 2а каб 22 после заключения договора на Московской, возможно после выходных этот журнал инструктажа окажется там...Но это так - предположение.

Timon

Цитата: Jlesik от января 04, 2011, 14:25:00
..... А дом не нашли может из-за путаницы адресов. Надо сказать что дом наш Чапаева11/43. У них нет дома Чапаева 12.....
Точно, мне в договор строительный адрес вписали Чапаева 12,.. а на 4м этаже исправили на почтовый 11/43 может не поняли друг друга

evgeniya-shigaeva

Привет всем! Мы когда сегодня получали основной протокол, нам сказали, что инструктаж для домов в Авиастрое будет проходить на ул. Городской. Я вот думаю, если все спокойно проходят инструктаж в самом горгазе, может и не надо ехать и искать эту Городскую улицу...

Rustem1

А зачем её искать то, она пересекает ул Восход

Jlesik

А ни кто не знает как в следующие дни будет работать кооператив СБ? а то нам сказали через три рабочих дня вернуться за окончательным протоколом?