• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

RedVixen

Аааааа....не была в инете только 1 день, а тут такие новости!!!!
У нас похоже изменилась в большую сторону на 2,8, я в шоке  :o.Надеюсь, что это не так, т.к. я не помню цифру, которая отражалась ранее, а предварительного протокола под рукой еще долго не будет.... :'(
Соседи!!!! У которых перепутались двушки и трешки у вас тоже увеличилось????

RedVixen

Всех с Наступающим!!!! :-*
:drinks: :girl_dance:
Хорошо всем отметить!!!!!!

NEZZ

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rimma_nk

Цитата: RedVixen от декабря 31, 2010, 19:48:11
Всех с Наступающим!!!! :-*
:drinks: :girl_dance:
Хорошо всем отметить!!!!!!
ты же говорила у тебя 52 квадрата

ira_81

ЦитироватьИра не подскажите, кухня большая
И ванная комната??
Кухня 8кв.м, а ванная 3,2кв.м.

RedVixen

Цитата: rimma_nk от января 01, 2011, 18:37:11
ты же говорила у тебя 52 квадрата
Да, у нас было 51,2, а стало 54....

NEZZ

Цитата: RedVixen от января 02, 2011, 09:59:45
Да, у нас было 51,2, а стало 54....
А вы Оказывается наши соседи, у нас 10 эт 1 подъезд, 1 но комнатная, которая у величилась на 0,8

NEZZ

А по плану БС-3 у вас было 52,2. Как На счет общей Железной двери? Не надо будет менять входные?

sasha

Цитата: RedVixen от декабря 31, 2010, 19:47:00
Аааааа....не была в инете только 1 день, а тут такие новости!!!!
У нас похоже изменилась в большую сторону на 2,8, я в шоке  :o.Надеюсь, что это не так, т.к. я не помню цифру, которая отражалась ранее, а предварительного протокола под рукой еще долго не будет.... :'(
Соседи!!!! У которых перепутались двушки и трешки у вас тоже увеличилось????
у нас трешка увеличелась на 1.7

ira_81

Интересно, завтра можно будет заплотить превышение в кассе на Четаева?

RedVixen

Цитата: ira_81 от января 02, 2011, 12:53:10
Интересно, завтра можно будет заплотить превышение в кассе на Четаева?
муж RedVixen: без разницы когда вы заплатите, платеж все равно будет оформлятся только в первый рабочий день, т.е. 11-ого ;). До этого дня банк тока может аккумулировать платежи для проведения в рабочий день.  так что можете шибко не торопится.

RedVixen

sasha & NEZZ - привет соседям :)

NEZZ

Привет! а что на счет двери?

RedVixen

Цитата: NEZZ от января 02, 2011, 15:48:10
а что на счет двери?
по поводу двери "мы не при делах"  :(, наша входная сразу налево от лифта (а трешка напротив лифта), так что "общая дверь" нам не светит. А вот у тех квартир что справа, у них есть "общее пространство" :)

NEZZ

RedVixen

NEZZ

ira_81

ЦитироватьВыдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам г.Казани будет производиться 30.12.2010 г., 31.12.2010 г., 03.01.2011 г. и 04.01.2011 г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.
Если ГЖФ будет работать 3.01.11 и 4.01.11, значит можно платить превышение, а 11-12 может уже деньги появятся на личной страничке. :-[ У меня теплится надежда, что может к старому Новому году ключи дадут, я думаю тянуть не должны, ведь ветераны ждут.

Алсуш

Привет соседи. С новым годом. Ира не хотелось бы Вас огорчать, но не все   смогут сразу  завтра оплатить разницу, а увеличение у всех похоже.Поэтому к Старому Новому году не получится я думаю. 

evgeny84

Всем добрый вечер! Моей бабушке позвонили 31.12 и сказали придти 3.01 для получения протокола.

NEZZ

Значит будем ждать звонка)))

Albina RR

Нашему деду тоже позвонили,завтра идем,такой счастливый))),у него на 0,9 превышение.

RedVixen

Цитата: Albina RR от января 02, 2011, 19:13:25
Нашему деду тоже позвонили,завтра идем,такой счастливый))),у него на 0,9 превышение.
а что ветеранам превышение тоже оплачивать?

ira_81

Моей подруге (у нее тоже бабушка ветеран), так им тоже сообщили что бы они пришли за протаколом. Значит скоро и нам дадут :girl_dance:.

Albina RR

Да ветеранам сверхнорму тоже оплачивать надо)