• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: ira_81 от декабря 30, 2010, 15:51:19
....... и в квартиру Timon тоже зашла, как и договаривались.....
СПАСИБО!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
ps: как прорвались в квартиру? ??? :)

evgeniya-shigaeva

Спасибо!!!! После таких фоточек как-то лучше верится, что заселение не за горами!

NEZZ

Тоже седня был, разговаривал с прорабом, сказал что они дом сдают горжилфонду  после праздников) а нам когда горжилфонд их будет сдавать он не знает.  Строители выносили со второго подъезда какието канистры, куча мусора во дворе, в подьезде осталось только убраться, мусор вывезти, прораб сказал  в подвале подключить канализ надо(Тоха уже писал об этом) И по мелочам там у них работа. Слышал его разговор с каким то рабочим- говорили о квартире на 9 этаже, толи 2 толи 3 подьезд в этой квартире затопило кухню, прораб сказал что надо заново красить потолок, 2 стены. Так что внимательно смотреть надо будет на качество работ. Еще в первом подьезде видел почтовые ящики(про них вроде еще не писали). в этом же подьезде на 2 этаже у них как я понял прорабская(двушка), ключница там же,  квартиры открыты были некоторые.

ira_81

Цитироватьps: как прорвались в квартиру?
Как шпионы ;D, я была с мамой, так она ели-ели дошла до 10 этажа, и сказала " Ну нахрен, пока лифт не включат не перезжайте! :D" , но нам то молодым проще, конечно же подняться. У нас еще домофон не установили, есть пожарная сигнализация. Завтра рабочие работают до обеда. У нас в прихожей есть на поталке подтеки, и обои на коробе пожелтели. А так все хорошо, проверяла дует ли из окон, вроде нигде не дует. Я думаю, нам нужно будет собраться соседям по площадке и решить вопрос по перекрыванию технических этажей, их у нас 2. Два последних этажа пустые и хорошее место для скопления молодежи.  :-[

Vela77

Ира не подскажите, кухня большая
И ванная комната??

Lilja

У нас появились данные БТИ увеличалась ровно на 1 метр. :-[

Badmi

Цитата: Lilja от декабря 31, 2010, 08:03:08
Поздравляю! Готовьте деньги для МС - 26200 рублей, причем сразу, иначе не получите окончательный протокол.

Алсу12

Цитата: Lilja от декабря 31, 2010, 08:03:08
У нас тоже увеличилась на 1,7 кв.м.

Алсуш

Привет. У нас че-то личная страничка не открывается....

sasha

И у нас тоже увеличелась на 1.7

lunor

Цитата: sasha от декабря 31, 2010, 09:21:27
   И у нас тоже увеличелась на 1.7
И у нас тоже увеличелась на 1.1  мы МС

Алсуш

Открылась, увеличилась на 1,3.Мы МС. Пипец с первоначального варианта увеличилось уже почти на 7 метров.

sasha

АЛСУ12 скажите пожалуйста у вас какой этаж ?

Алсу12

Цитата: sasha от декабря 31, 2010, 09:53:11
АЛСУ12 скажите пожалуйста у вас какой этаж ?
У нас трёшка на пятом этаже.

sasha

скажите пожалуйста может кто знает почему такие расхождения в метраже в трешках увеличение у кого на 1.7; у кого на 1.3

Jlesik

У нас увеличение на 0,7, тоже трешка 4 подъезда.

Timon

Всем здрасте!!!
Кто когда собираеться платить? никто никуда не звонил не выяснял как в праздники с платежами?
ато моя квартира тоже на 0.7 подросла.

rimma_nk

C наступающим! всех благ и пускай всем сопутствует удача!  :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Timon

Кара Алтын:
Режим работы для физических лиц:
01-02 января 2011 года: касса не работает
03 - 08 января 2011 года: с 10.00 - 17.00 ч.
09 января 2011 года: с 09.00 - 14.00 ч.
10 января 2011 года: с 10.00 - 17.00 ч.
11 января 2011 года: обычный рабочий день.

Операционная касса по ул.Четаева
Телефон для справок: (843) 517-55-55, 517-32-65, факс: (843) 545-61-17
Режим работы
понедельник – пятница с 8-30 до 16-30, перерыв с 12-30 до 13-30
суббота, воскресенье - выходной

Сегодня до 12.00

Alex_X

А у нас на 0,9 выросла площадь, двушка. Похоже ни у кого не уменьшилась, не верю я что-то в правильность их измерений  :-[

Но не будем о плохом.. Уважаемые будущие соседи, всех с наступающим!!!! Пожелаем сами себе скорейшего заселения и чтоб у всех в квартирах все было замечательно и никаких косяков! До встречи в новом году  ;)

ira_81

Всем привет, С наступающим Новым Годом!!!
Что то я не мойму у нас есть увеличение или нет ПЛОЩАДЬ ФАКТИЧЕСКАЯ 60,7, а ПЛОЩАДЬ ПО ДАННЫМ БТИ 60,7. Не пойму с чем сравнивать, ведь до этого ПЛОЩАДЬ ФАКТИЧЕСКАЯ была 59,8. Подскажите есть увеличение или нет?

t-gra

lunor

Timon

Цитата: ira_81 от декабря 31, 2010, 16:48:49
Всем привет, С наступающим Новым Годом!!!
Что то я не мойму у нас есть увеличение или нет ПЛОЩАДЬ ФАКТИЧЕСКАЯ 60,7, а ПЛОЩАДЬ ПО ДАННЫМ БТИ 60,7. Не пойму с чем сравнивать, ведь до этого ПЛОЩАДЬ ФАКТИЧЕСКАЯ была 59,8. Подскажите есть увеличение или нет?
Вот и есть увеличение на 0.9 ;)
0.9 * 26200 = 23580 р. Теперь ведь фактическая это-БТИ.

t-gra