• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Vela77

Не подскажите где посмотреть увеличение?
А платить реально всем ветеранам?
Просто нам сказали что эту сумму включат в соц.ипотеку :fool:

ira_81

Увеличение можно увидеть на личной страничке (данные БТИ) и сравнить эту цифру с предварительным протаколом. Я посмотрела поточнее наш метраж в предварительном протоколе и оказывается у нас превышение не 0,9, а 1,3 :o, так что теперь нужно искать 34060 р. :'(

Vela77

Ира,спасибо вам большое за информацию :)

Albina RR

Если вы берете под кредит эту сумму,то да, эта сверхнорма (для ветеранов) просто в кредит войдет,а если налом,то сразу естественно заплатить надо.

Алсуш

Ой так настроение поднялось прочитала ваши сообщения, здорово, неужели и мы скоро поедем!!!!УРА!!!! :good: :good: :good:

На Дементьева обзванивают насчет инструктажа Горгаз, хорошо бы и нас захватили. Многие отдыхают-все бы организованно прошли.

Алинка-malinka

Соседи, приветик!!! Есть кто-нибудь из 4ого подъезда?))))

NEZZ

Ну, как там наши ветераны?)

evgeny84

Сегодня получили протокол. Сказали ждать звонка из управляющей компании. Горгаз должны сами пройти когда сможем, т е не назначают время. Касса на четаева не работает до 11.01. На Амирхана работает.

Timon

Всем привет. Сегодня оплатил увеличение. Деньги уйдут из банка 11 числа. Так что торопиться особо некуда. Был в кооперативе наш дом сдали 31 числа. Представители ветеранов вовсю получают окончательные протокола. Соседи давайте оперативнее оплачивать и инструктироваться у газовиков. И всем скопом переедем. :)

Timon

Ждать звонка из УК нужно только после прохождения гор. Газа. Пока 80% жильцов не пройдут инструктаж ключи выдавать не начнут. Все зависит от нас. ;)

NEZZ

Я тоже звонил в СБ. тел 5172576, спросили по какой программе, если по си то окончательные протокола можно получать уже завтра с 9 утра, надо иметь при себе предварительный протокол, паспорта, и всех членов семьи старше 14 лет. Про мс не знаю, сами позвоните, но скорее всего когда дойдут деньги за лишнии метры

ira_81

Мы тоже сегодня проплатили увеличение на Амирхане, в ГЖФ  касса не работала, дом сдали :yahoo:, протокол можно получить у кого нет увеличения ( по м.с), у нас деньги появятся в  ГЖФ 12.01.11. На вопрос когда ключи дадут, ответили что чем быстрее мы пройдем инструктаж и получим протоколы , тем быстрее датут ключи ;). Так что товарищи не теряем время зря, платим превышение и звоним в Гор газ на счет иструктажа. Активнее :handshake:.

lelik i dolik

Цитата: NEZZ от января 03, 2011, 16:45:31
Я тоже звонил в СБ. тел 5172576, спросили по какой программе, если по си то окончательные протокола можно получать уже завтра с 9 утра...
Это правда?

Alex_X

Ура! Постараемся завтра за протоколом всей семьёй выбраться.. Спасибо за хорошие новости! А по какому телефону в горгаз звонить?

NEZZ

Albina RR

292-30-36 тел. Горгаза,сегодня с дедом прошли инструктаж,народу было не так много,времени занимает не так много,дольше в СБ были.

lelik i dolik

Цитата: Алинка-malinka от января 03, 2011, 12:46:01
Соседи, приветик!!! Есть кто-нибудь из 4ого подъезда?))))
Есть :)

Алсуш

Слушайте, я правильно поняла что мы можем поехать завтра в Горгаз пройти инструктаж, не получив окончательный протокол( мы МС, есть увеличение). Чтобы уж, назад всех не тянуть, потому что с работы тяжело будет отпросится после праздников.

Mария

Цитата: Алсуш от января 03, 2011, 18:50:48
Слушайте, я правильно поняла что мы можем поехать завтра в Горгаз пройти инструктаж, не получив окончательный протокол( мы МС, есть увеличение). Чтобы уж, назад всех не тянуть, потому что с работы тяжело будет отпросится после праздников.
инструктаж можно и с предварит. протоколом пройти, а оконч. протокол нужен для получения ключей - если не будет оконч. протокола то и ключи не дадут

Albina RR

нет я думаю,там протокол спрашивают окончательный

Albina RR

по крайней мере у нас спросили

Алсуш

Все таки попробую завтра.Нет так нет, если пройдем будет очень хорошо.

Mария

Цитата: Albina RR от января 03, 2011, 18:55:08
нет я думаю,там протокол спрашивают окончательный
да нет же, у нас не спрашивали, с предварительным инструктаж мы проходили, а вот потом пока доплата (кто МС) на личку не пришла не давали оконч. протокол, а если нет оконч. протокола, то и ключи не дадут.

Алсу12

Добрый вечер,соседи!  Не подскажете ,а Горгаз инструктаж проводит каждый час?

Алсуш

Где то читала что нужна справка с РОНО на детей, а куда и когда нужна не помню. Кто-нибудь знает?