• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Albina RR

Мы когда инструктаж проходили,наш алрес тоже не нашли,но записали нас на другой адрес.

Lilu

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance:Мы получили протокол. Подъехали около двух часов народу было очень много. У нас увеличение площади на 1.3 кв. метра
Соседи, если завтра проходить инструктаж, то едем на Московскую?

Timon

Цитата: Lilu от января 04, 2011, 16:10:38
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance:Мы получили протокол. Подъехали около двух часов народу было очень много. У нас увеличение площади на 1.3 кв. метра
Соседи, если завтра проходить инструктаж, то едем на Московскую?

Однозначно на нее!

Albina RR

подскажите,пожалуйста,завтра сб работает? дозвониться не смогли

Lilu

Цитата: Albina RR от января 04, 2011, 16:41:18
подскажите,пожалуйста,завтра сб работает? дозвониться не смогли
точно не  знаю, но сегодня, когда звонили насчет протокола из СБ (звонили в 13.00), молодой человек сказал, или сегодня до 14.00, или 11 января приехать
Цитата: Timon от января 04, 2011, 16:40:29
Однозначно на нее!
Спасибо! К 9.00 и 11.00?

Timon

Цитата: Lilu от января 04, 2011, 16:48:03
точно не  знаю, но сегодня, когда звонили насчет протокола из СБ (звонили в 13.00), молодой человек сказал, или сегодня до 14.00, или 11 января приехатьСпасибо! К 9.00 и 11.00?
По своему опыту скажу что лучше до 9.00, там в 9.00 первый инструктаж, а договора с 8.00 начинают заключать, дальше все от очереди зависит я минут 40 стоял. Смотрите по своему свободному времени :)

Алсуш

Привет. вчера не могла на сайт зайти. Я вчера прошла инструктаж( 11 часовой) , с нашего дома  еще была женщина со 2 подъезда, мужчина с четвертого.

Lilu

292-30-36 тел. Горгаз, звоню не отвечают.
Кто знает, работают сегодня?

Albina RR

Горгаз на Московской сегодня работает

Lilu

Цитата: Albina RR от января 05, 2011, 09:25:05
Горгаз на Московской сегодня работает
Спасибо!

Lilu

Как Вы думаете, для пероформления договора СИ в договор займа, после праздников уже можно будет тех. паспорт заказать?

ira_81

Муж прошел  инструктаж в 9.00 :yahoo:. Теперь ждем деньги на личной страничке, а потом идем получать окончательный протокол. Мне все интересно, как они дом сдали 31.12.10 :drinks:, ведь 30.12. еще были недоделки и грязи много было, надеюсь за эти дни все устранят :handshake:. Кто получил протоколы, что вам сказали на счет ключей, когда дадут?

Lilu

Про ключи даже забыли спросить :)
а число протокола -  28.12.10 г.

Albina RR

Ключи дадут после того как 80% жильцов пройдут инструктаж, из УК сказали сами позвонят.
СБ теперь только 11 числа будет работать.

Timon

Цитата: ira_81 от января 05, 2011, 10:39:44
Муж прошел  инструктаж в 9.00 :yahoo:. Теперь ждем деньги на личной страничке, а потом идем получать окончательный протокол. Мне все интересно, как они дом сдали 31.12.10 :drinks:, ведь 30.12. еще были недоделки и грязи много было, надеюсь за эти дни все устранят :handshake:. Кто получил протоколы, что вам сказали на счет ключей, когда дадут?
Дом сдали на бумаге (хотя нигде в официальных источниках инфы нет)... там еще забор не разобрали во дворе горы мусора.
и строители скорее всего еще много что доделывают.
у меня еще такой вопрос:
Дороги и двор завалены снегом а под ними строительный мусор, кирпич, грязь прочие не потребности.. когда все оттает строители 100% разведут руками сажут: "Дом принят управляющей компанией!!!", а вот будет ли УК стараться на благоустройстве - БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Так и будем несколько лет по строительным развалинам ходить..
Что делать? У кого какие мысли? 

ira_81

Наверное придеться на субботнике весной самим облагораживать двор.
Цитироватьа число протокола -  28.12.10 г.
Интересно кварплату нужно будет платить с кого числа, со дня получения протокола, от 28.12.10 или с того дня когда нам ключи дадут?

Алинка-malinka

Кто-нибудь по поводу стоянки знает что-нибудь?))))

Timon

Цитата: Алинка-malinka от января 05, 2011, 12:31:11
Кто-нибудь по поводу стоянки знает что-нибудь?))))
Знаю одно точно - парковаться во дворе будет негде! :), потому как двора как такового нету...
За домом вдоль дорожки кто успел.... А если ТСЖ не будем создавать то вообще все с парковкой будет очень стихийно
УК стоянками во дворе не занимается

Алинка-malinka

Так не пойдёт :'( А где-нибудь поблизости есть стоянка?

Алинка-malinka

Кстати, забыла представится Алина. ;) Буду периодически жить в 131 квартире :)

Sun

Алинка-malinka

У меня бабушка квартиру получает... ну вот она хочет, чтобы я с ней жила, но я не особо хочу в квартире жить ;) ;) ;)

Timon

Цитата: Алинка-malinka от января 05, 2011, 12:39:06
Так не пойдёт :'( А где-нибудь поблизости есть стоянка?
В соседнем дворе через дорогу (Максимова)
Есть расчищенная территория с будкой охраны. Позиционируется как авто стоянка (даже машины чьито стоят :)).
Больше ничего не скажу... (не знаю)

Алинка-malinka

Цитата: Timon от января 05, 2011, 12:55:31
В соседнем дворе через дорогу (Максимова)
Есть расчищенная территория с будкой охраны. Позиционируется как авто стоянка (даже машины чьито стоят :)).
Больше ничего не скажу... (не знаю)

Про неё я знала :) Но всё равно спасибо ;) ;)

Alex_X

Цитата: ira_81 от января 05, 2011, 10:39:44
Мне все интересно, как они дом сдали 31.12.10 :drinks:, ведь 30.12. еще были недоделки и грязи много было
Там и сейчас всё так же, работать похоже ещё не начали, на стройке тишина  :( Тоха же говорил перед самым НГ, что там ещё полно работы на чердаке и в подвале + надо полностью драить квартиры и подъезды от грязи. Врядли так уж быстро это сделают, поэтому надеюсь квартплату платить начнём действительно с момента получения ключей