• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Я  читала на какой-то  ветке, что вроде как получаешь протокол, так с этого момента и начинаются отчисления за кварплату, но ведь так не должно быть. Нужно поточнее узнать :-[. А то они вон еще и протоколы задним числом выдают :ireful:.

Badmi

Цитата: ira_81 от января 05, 2011, 13:16:08
Я  читала на какой-то  ветке, что вроде как получаешь протокол, так с этого момента и начинаются отчисления за кварплату, но ведь так не должно быть. Нужно поточнее узнать :-[. А то они вон еще и протоколы задним числом выдают :ireful:.

Отчисления за кварплату начинаются  после заключения договора с УК

lelik i dolik

Цитата: Алсуш от января 05, 2011, 08:15:04
Привет. вчера не могла на сайт зайти. Я вчера прошла инструктаж( 11 часовой) , с нашего дома  еще была женщина со 2 подъезда, мужчина с четвертого.
это мы были :)

Lilu

В протоколе есть пункт 3.2 "Настоящий "Протокол" яв-ся актом приема-передачи, подтверждающим передачу, техническое состояние "будущей собственной квартиры", как пригодное для ее использования и оформления в собственность Гражданина, соответствие "будущей собственной квартиры" потребительским свойствам."

Вроде начисления идут со дня подписания акта приема-передачи :-[
Мы сегодня прошли инструктаж :)

lelik i dolik

Цитата: Jlesik от января 04, 2011, 14:25:00
...А протокол не получили пока, изменения оказывается в договор надо было внести  :fool:
у Вас тоже в СБ кого-то не включили? в какие сроки обещали? нам сказали, что в течении 3 рабочих дней... с какого дня считать?

Алсуш

Кто-нибудь помнит ситуацию которая была на  Азинской кажется, по Эфиру еще показывали: девушка возмущалась, квартплату платим, за съемную квартиру платим, а дом не сдан и въехать они не могли.Я так поняла что они протокол как раз подписали и счет-фактуру на ком. платежи им исправно начали выставлять с того момента.????? Получается все таки с момента подписания протокола????

t-gra

Цитата: Алсуш от января 05, 2011, 18:01:30
Я так поняла что они протокол как раз подписали и счет-фактуру на ком. платежи им исправно начали выставлять с того момента.?????
неправильно вы все поняли
МС платит сразу после выигрыша кредит
не было там никаких окончат. протоколов и тем более счет-фактур

lelik i dolik

Цитата: Алсуш от января 05, 2011, 18:01:30
Кто-нибудь помнит ситуацию которая была на  Азинской кажется, по Эфиру еще показывали: девушка возмущалась, квартплату платим, за съемную квартиру платим, а дом не сдан и въехать они не могли....
Действительно девушка говорила, что давно получила квартиру, но заехать не может. Однако за нее она платила длительное время. При это она еще одновременно платила и за съемную квартиру. (но по какой она программе была не вспомним)

Алсу12

Было  наверно так, если она была по МС то платила за кредит, если по СИ то на счет ГЖФ по договору.Плюс за съемную квартиру.

Антoха

Всем привет. Интересно каким образом могли сдать дом. В подъезде отделка не доделана, мусора полно. Воду на чердаке не сделали, она будет из оцинковки вроде.  Чистая вода до конца не сделана (на мойке отдельный краник) Завтра будем делать опрессовку, а на чердаке времменно поставим заглушки. Был вчера на доме.

Timon

Цитата: Тоха от января 05, 2011, 21:14:14
... Воду на чердаке не сделали, она будет из оцинковки вроде....
Это какая вода вроде из оцинковки? :o Сточная??? или водопровод??? :o
И еще вопросики пока вы тут:
Что там с территорией ее не будут облагораживать? вы не в курсе?
И какие сроки у вас стоят?
Спасибо! ;)

Антoха

Водопровод, это на чердаке все стояки соединяться будут. про территорию ни чего не слышно. Про срок сейчас ни кто не говорит, но мы и работу свою сделали, завтра наверно последний день.

Timon

Не доверяю я оцинковке..... >:D
Если что соседи с низу берегитесь... буду следить что надо мной твориться и перекрывать весь стояк :( :( :(
:)

Антoха

Это только горячая вода.

evgeniya-shigaeva

Мне звонили с УК, сказали, что  по поводу выдачи ключей будут звонить уже после праздников :)

RedVixen

Цитата: evgeniya-shigaeva от января 05, 2011, 21:40:22
Мне звонили с УК, сказали, что  по поводу выдачи ключей будут звонить уже после праздников :)
Даже не верится, Верится но с очень большим трудом...Неужели это свершиться....А после каких праздников не уточнили   :)

Albina RR

Судя по тому что Тоха написал,то после майских ;)

evgeniya-shigaeva

Я переспросила,  сказали, что после 11-12 января

RedVixen

Цитата: evgeniya-shigaeva от января 05, 2011, 21:45:12
Я переспросила,  сказали, что после 11-12 января
Дай Бог!

lelik i dolik

они все ссылаются... после праздничных дней, но каких именно не уточняют

Timon

Цитата: Тоха от января 05, 2011, 21:38:23
Это только горячая вода.
АААААААААААААААААААААААА....................мало того что меня будет заливать, так оказывается еще и "заваривать" как чайный пакетик ;D ;D ;D
А какие коммуникации еще на чердаке?

Антoха

В 3-м подъезде почти все ключи у корейцев. Буду скучать по ним, мы одни с ними подружились.  

Дверные замки сразу подтягивайте.  

Алинка-malinka

lelik i dolik

Цитата: Тоха от января 05, 2011, 21:48:59
В 3-м подъезде почти все ключи у корейцев. Буду скучать по ним, мы одни с ними подружились.  

Дверные замки сразу подтягивайте.  
а может сразу двери менять?

Timon

Похоже только вам...
Может еще кого оповестили?  :) отзывайтесь... :)