• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Антoха

Цитата: Timon от января 05, 2011, 21:48:35
А какие коммуникации еще на чердаке?

На чердаке ещё канализация, все стояки собираются в одну и на крышу и ливнёвка. Там столько места, что жить можно

Антoха

Цитата: lelik i dolik от января 05, 2011, 21:50:45
а может сразу двери менять?

Если есть возможность, то сразу же.

lelik i dolik

Тоха, а отопление будет откуда, сверху или с низу?

Timon

Цитата: Тоха от января 05, 2011, 21:51:27
На чердаке ещё канализация, все стояки собираются в одну и на крышу и ливнёвка. Там столько места, что жить можно
Спасибо!!!
А крышу у нас как крыли качественно? (на ваш взгляд)

lelik i dolik

Цитата: evgeniya-shigaeva от января 05, 2011, 21:40:22
Мне звонили с УК, сказали, что  по поводу выдачи ключей будут звонить уже после праздников :)
нам не звонили. действуем по собственной инициативе и  рекомендациям сетки :)

Timon

В любом случае Тоха!!! СПАСИБО за то что не имея особого интереса пришли на нашу страницу! и довольно конкретно отвечаете на наши вопросы.
Думаю вся наша страница присоединиться.....

Антoха

Цитата: lelik i dolik от января 05, 2011, 21:54:05
Тоха, а отопление будет откуда, сверху или с низу?
Отопление снизу.

Цитата: Timon от января 05, 2011, 21:54:59
Спасибо!!!
А крышу у нас как крыли качественно? (на ваш взгляд)
Чердак сделан как одельный этаж и крыша также, там не был, дверь закрыта.

Пожалуйста. Я ведь знаю как все ждут, в такой же ситуации.

lelik i dolik

Тоха, а у самого то как дела? квартира скоро будет готова?

Jlesik

Цитата: lelik i dolik от января 05, 2011, 14:04:30
у Вас тоже в СБ кого-то не включили? в какие сроки обещали? нам сказали, что в течении 3 рабочих дней... с какого дня считать?
Да сын был не включен. Считать со дня подачи заявление на изменения. Я подавала 4го, 5 был рабочий день. Следующий только 11. Значит 12 пойду за протоколом.

Антoха

lelik i dolik, Судя по фоткам которые выкладывают весной :(

lelik i dolik

Цитата: Jlesik от января 05, 2011, 22:08:32
Да сын был не включен. Считать со дня подачи заявление на изменения. Я подавала 4го, 5 был рабочий день. Следующий только 11. Значит 12 пойду за протоколом.
а Вам ничего не сказали, что нужно предварительно позвонить или еще что либо.., а то ведь снова всей семьей в очереди придется простоять?

lelik i dolik

Цитата: Тоха от января 05, 2011, 22:08:48
lelik i dolik, Судя по фоткам которые выкладывают весной :(
у меня друг с вашего дома, но он без инета.

lelik i dolik

Цитата: Jlesik от января 05, 2011, 22:08:32
В конце беседы в СБ нам сказали, смотреть на личной странице, когда все будут включены, тогда и приходить...

Jlesik

Цитата: lelik i dolik от января 05, 2011, 22:13:04
а Вам ничего не сказали, что нужно предварительно позвонить или еще что либо.., а то ведь снова всей семьей в очереди придется простоять?
Сказали через три дня и все. Три дня пойдет. Так что не зря в очереди стоять. Но мне проще у меня семья из двух человек)

lelik i dolik

Цитата: Jlesik от января 05, 2011, 22:23:27
Сказали через три дня и все. Три дня пойдет. Так что не зря в очереди стоять. Но мне проще у меня семья из двух человек)
а у нас как на картинке, четверо.

Jlesik

Цитата: lelik i dolik от января 05, 2011, 22:19:38
В конце беседы в СБ нам сказали, смотреть на личной странице, когда все будут включены, тогда и приходить...
После этого вашего сообщения, зашла на свою страничку. И в шоке  :o. В строке "сумма денег на счету" - очень маленькая сумма, не соответствующая действительности. Надеюсь это просто временный глюк. Или они уже куда то там эти деньги перевели... ???

lelik i dolik

Цитата: Jlesik от января 05, 2011, 22:37:49
После этого вашего сообщения, зашла на свою страничку. И в шоке  :o. В строке "сумма денег на счету" - очень маленькая сумма, не соответствующая действительности. Надеюсь это просто временный глюк. Или они уже куда то там эти деньги перевели... ???
они сами (СБ) не могут распоряжаться вашими денежными средствами.

t-gra

дык, они уже ими распоряжаюцца -деньги-то у них)
в личке просто записи о внесенных суммах

lelik i dolik

Цитата: t-gra от января 05, 2011, 22:55:47
дык, они уже ими распоряжаюцца -деньги-то у них)
в личке просто записи о внесенных суммах
нет, деньги у ГЖФ, а СБ только документы

ira_81

ЦитироватьЧердак сделан как одельный этаж и крыша также, там не был, дверь закрыта.
Как я уже писала, что поднималась выше нашего 10 этажа, так там выше на 11 и 12 этажах полноценные большие площадки, и считаю что выше нашего 10 этажа нужно перекрывать проход на эти технические этажи, а то иначе будут собираться и устраивать посиделки :drinks:.

Timon

Цитата: ira_81 от января 05, 2011, 23:37:11
Как я уже писала, что поднималась выше нашего 10 этажа, так там выше на 11 и 12 этажах полноценные большие площадки, и считаю что выше нашего 10 этажа нужно перекрывать проход на эти технические этажи, а то иначе будут собираться и устраивать посиделки :drinks:.

Всем привет! обычно их перекрывают еще до заселения жильцов.. решетки ставят.. или теперь не так и все за свой  счет придется?

Lilu

Для порядка в подъездах, хорошо бы "старших" назначить, да же по этажам наверное можно. При приемке квартир, обратите внимание на стены в подъезде тоже. Уже кнопки лифта и № этажа краской "обвели"

Timon

У меня на личной страничке деньги вообще отовсюду пропали, так у всех?
АААААА.... где мои миллионы?... ;D

Rustem1

И у нас тоже пропали но не все, а большая часть.

ira_81

Сейчас проверила деньги на личной страничке- все на месте.