• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

ЦитироватьВ подвале и на чердаке нету ни фига ни чего. Возможно мы там канализацию и воду будем делать, но это только после нового года.
Это значит, что воды в доме еще нет? Тоха, как вам кажется в квартирах тепло?

NEZZ

Тоха! Спасибо за инфу. Пишит чаще пожалуйста, а то нас не пускают)

Антoха

Цитата: lelik i dolik от декабря 27, 2010, 22:07:47
Тоха! не в курсе, а что в 4-м осталось?
Не знаю.

Цитата: ira_81 от декабря 27, 2010, 22:44:48
Это значит, что воды в доме еще нет? Тоха, как вам кажется в квартирах тепло?

Воды нет. Чем выше, тем теплее. Двери постоянно открываются, тепло уходит.

Цитата: NEZZ от декабря 28, 2010, 00:18:33
Тоха! Спасибо за инфу. Пишит чаще пожалуйста, а то нас не пускают)

Спецовку надо и пакет с термосом  :)

Albina RR

Тоха, а вsd праздники как отдыхаете? :)

Алсуш

Тоха спасибо огромное, с Наступающим Вас Новым годом! Если будет возможность измерить буду очень благодарна, нет так ладно может какнибудь получится пробраться ( хотела  на праздники с занавесками решить вопрос). :)

ira_81

Цитировать( хотела  на праздники с занавесками решить вопрос).
Я кстате, тоже думаю на праздниках зановески купить :), потом думаю некогда будет.

Алсуш

Цитата: ira_81 от декабря 28, 2010, 14:29:04
Я кстате, тоже думаю на праздниках зановески купить :), потом думаю некогда будет.

Ну тогда нам точно высоту потолков надо ::)

ira_81

http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=245625, инспекторская проверка нашего дома. Меня тоже удивляет как они устанавливают эти раммы на болконах без страховки, ведь это же очень опасно :-[.

Антoха

Цитата: Albina RR от декабря 28, 2010, 08:52:59
Тоха, а вsd праздники как отдыхаете? :)
Я уже завтра не работаю. 2 зачёта в институте будет. Затра должно решится про чердак и подвал.

Цитата: Алсуш от декабря 28, 2010, 09:31:38
Тоха спасибо огромное, с Наступающим Вас Новым годом! Если будет возможность измерить буду очень благодарна, нет так ладно может какнибудь получится пробраться ( хотела  на праздники с занавесками решить вопрос). :)

Высота 2.55 Вас тоже С наступающим.

ira_81

Сегодня по городу сказали, что завтра "введут" ( я так поняла сдадут) еще 9 домов. Может и наш среди этих 9 домов :mail:.

ira_81

Соседи А-у! Уже начили выдовать протоколы новоселам с домов по ул. Горьковское Шоссе, 15 и Дементьева, 5б. Я обратила внимание, как появляются данные БТИ, так где-то через неделю начинают выдовать протоколы.  Так что, кто первый увидит данные БТИ на личной страничке -пишите.

Алсуш

Привет. Тоже очень жду данные БТИ, хотелось бы до НГ, вроде уж на прошлой неделе замеряли....

RedVixen

А может это были не БТИшники ???, а с инспекторской проверки, как раз вроде 20 числа было дела.

Badmi

Цитата: Алсуш от декабря 30, 2010, 08:17:25
Привет. Тоже очень жду данные БТИ, хотелось бы до НГ, вроде уж на прошлой неделе замеряли....
Позвоните по тел.2216847(Жилищный фонд каб. 221) спросите вашего куратора по дому и узнайте как обстоят ваши дела и про размеры узнаете!  ;)

Алсуш

Badmi спасибо.Позвонила. Сказали замеры есть, вбиваются в базу, сегодня вечером или завтра смотрите на личной страничке. Куратора нет на месте, сказать не могут больше ничего. Вот.

Rustem1

А у нас на личной страничке какие то ироглифы  :ireful:

RedVixen

Цитата: Алсуш от декабря 30, 2010, 09:27:30
Badmi спасибо.Позвонила. Сказали замеры есть, вбиваются в базу, сегодня вечером или завтра смотрите на личной страничке. Куратора нет на месте, сказать не могут больше ничего. Вот.
Здорово! Надеюсь сильно ничего не поменяется )))

RedVixen

Цитата: Rustem1 от декабря 30, 2010, 09:30:26
А у нас на личной страничке какие то ироглифы  :ireful:
У нас тоже  :(. Очередной глюк.

Jlesik

Сейчас вроде на страничке все нормализовалось. Данных из БТИ пока нет. А что если появятся данные из БТИ то через неделю раздадут протоколы? А потом ключи дадут чтоли??? Т.е. в январе все произойдет??? Как то не вериться что так будет. Если уж к Новому году не успели, то потом торопиться уже не будут...

ira_81

Я сегодня была в доме, в своей квартире и в квартиру Timon тоже зашла, как и договаривались. Вечером выложу фотки, качество не очень с телефона фоткала. Рабочих мало, обои везде наклеены, линолеум постелен, плинтуса прибиты, сантехника и плита стоят, щетчики и  смесители установили, дверные ручки тоже на месте. Вообщем уже все сделали осталось убраться и устранить всякие недоделки. В нашей квартире видимо недавно наклеили обои в маленькой комнате, т.к. сырые были обои. Стояк в двух комнатах почему-то холодный, а батареи горячие, интересно так должно быть? ??? Напольной плитки на лоджии нет, убедилась сама :-\. Молодые девчонки красили подъезд. Рабочий который доклеивал обои в нашей квартире, сказал что сдача дома должна быть 5.01.11г, а на работу они выходят 3.01.11. Так что есть шанс получить ключи к Старому Новому Году :).

Алсуш

guzelgorshkova

Подскажите пож-та, в вашем доме все квартиры разыграны, или чего осталось?

ira_81

ЦитироватьПодскажите пож-та, в вашем доме все квартиры разыграны, или чего осталось?
В нашем доме все квартиры давно разыграны ;).

ira_81

А вот и фотки моей квартирки:

ira_81

Фотографии квартиры 76

Таких обоев я на площадке больше не у кого не видела, остальные обои  как у всех, но зеленых нет ни у кого.