• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

NEZZ

Антoха

Цитата: lelik i dolik от декабря 21, 2010, 20:49:54
Добрый вечер соседи!
http://s43.radikal.ru/i102/1012/e6/5ca8e333963e.jpg - по проекту это должна быть темнушка  ??? а там труб на пол стены, не подскажете что здесь будет :wall:

Там прикрутят краны фильтры и счётчики, в квартире на против вообще 3 стояка

Позже напишу что в доме творится :)

lelik i dolik

Alex_X

Видимо есть что написать  :)

ira_81

Тоха, напишите пожалуйста, что творится в доме?

Timon

Цитата: Тоха от декабря 21, 2010, 21:19:04
Позже напишу что в доме творится :)

;D ;D ;D ;D ;D
Заинтриговал и исчез.....
;D ;D ;D ;D ;D
Ну напиши......... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
;D

RedVixen

Toxa трудится в поте лица....  ;).

Алсуш

NEZZ

Лучше бы вообще ничего не обещал! Сижу как на иголках, не знаю чего ждать от него))))

Антoха

Заждались Вчера нам сказали что сегодня придут ветераны и комиссия и что все ветеранские квартиры должны быть сделаны. У нас 4 таких квартиры, в 1 и 4 таких квартир 17 и 16. Ни какой комиссии и ветеранов сегодня не видел. До нового года заедут наверно только ветераны. Обои и линолиум практически везде, плитка положена везде, идёт отделка подъезда, повесели домофонные трубки, звонки, ручки на балконах и окнах, ванные стоят везде, раковины унитазы и мойки почти везде. Это всё в 3-ем подъзде.

Антoха

И ещё ходили две девушки квартиры измеряли

Badmi

Цитата: Тоха от декабря 22, 2010, 21:22:35
И ещё ходили две девушки квартиры измеряли
Это из БТИ, к нам тоже они приходили!   ;)

evgeniya-shigaeva

А когда будут заселять остальных? после новогодних праздников есть надежда заехать?

Глушко4

А у Вас что за дом строят, кто нить знает... он не под ипотеку...

ira_81

Наш дом ипотечный. Кто знает, после замеров БТИ, когда замеры появятся на личной страничке?

Глушко4

Цитата: ira_81 от декабря 22, 2010, 23:09:57
Наш дом ипотечный. Кто знает, после замеров БТИ, когда замеры появятся на личной страничке?

я немного не дописала, я знаю что Ваш дом под ипотеку, мы приезжали смотрели квартиры, нам очень понравилось!  Там ведь по соседству с вашим домом начали стройку.... я интересовалась этим домом... он тоже по ипотеку?

Alex_X

Нет, это коммерческое жилье...

Тоха, спасибо за хорошие новости!

Алсуш

Привет всем. Мне бы тоже хотелось чтобы до НГ на личной сраничке появились размеры БТИ, чтобы быть готовой, если вдруг увеличение.

Badmi

У нас размеры появились на личной странице примерно через неделю после обмерки нашего дома сотрудниками БТИ  :mail:

Katik

Вот и вы нас догоняйте!Может быть одновременно будем заселяться?! :)

Rustem1

Думаю врятли, каждый день почти мимо проезжаю, на сегодняшнее утро даже стекла на пластиковые рамы балоконов не вставленны и придомовая территория не облагорожена, но народ там че то суетится.

ira_81

Если змеры БТИ выставят в конце декабря, то деньги в банке еще можно будет снять, что бы превышение оплатить. Например Татфонд банк отдыхает с 1-5 января, и другие банки наверное так же. Я так поняла, что пока превышение не оплатишь, ключи не получишь (м.с.).
Тоха, есть ли напольная  плитка на лоджии, прибили ли плинтуса?

Vela77

Превышение касается всех и кто по соц. ипотеке и по ветеранской программе?
Просветите кто-нибудь? :fool:

Timon

Цитата: ira_81 от декабря 23, 2010, 16:18:03
....... Например Татфонд банк отдыхает с 1-5 января, и другие банки наверное так же.......
Откуда познания про Татфонд? ;)

Timon

Цитата: Vela77 от декабря 23, 2010, 22:09:20
Превышение касается всех и кто по соц. ипотеке и по ветеранской программе?
Просветите кто-нибудь? :fool:
На счет ветеранов не знаю! но соц'ев не касается... там увеличивают сумму