• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Alex_X

На картинке плита очень даже солидно смотрится  :) Надеюсь действительно такая будет

Антoха

ira_81

Тоха, скажите, работы еще много, или реально все доделать до 31.12.10?

Антoха

Цитата: ira_81 от декабря 17, 2010, 23:44:03
Тоха, скажите, работы еще много, или реально все доделать до 31.12.10?
Работы много, но должны сделать раньше. Заметил в одной квартире провода от: кабельного, телефона, домофона и интернета :good:.

С плитой ошибся в циферку, у вас 5040.38г http://www.ppoevt.ru/ru/plita-1-78.html

Нам привезли ванные и мойки.

Timon

Цитата: Тоха от декабря 19, 2010, 00:19:59
Работы много, но должны сделать раньше. Заметил в одной квартире провода от: кабельного, телефона, домофона и интернета :good:.

С плитой ошибся в циферку, у вас 5040.38г http://www.ppoevt.ru/ru/plita-1-78.html

Нам привезли ванные и мойки.

Получается проводка уже и под кабельное будет уложена? :good:
А плита "стала" хуже  :'(
Тоха - спасибо! Успехов вам на работе  ;)

Jlesik

Да уж плита хуже((( освещения духовки нету. Я на такой и готовить не умею))))) Как же увидеть горит пирог или нет?)))))

Алсуш

Привет. Сегодня  мой папа был  в нашей квартирке. Линолеум постелили во всех комнатах, установили раковину, газовая плита уже установлена, подсоединена. Рамы балконные тоже поставили( без стекол), что еще... двери межкомнатные поставили, подъезд покрашен,  подметали полы.  Вот так :)....

Алсу12

Алсуш,а сантехнику в ванной и туалете уже установили? А так уже чистенько в подъезде?

RedVixen

Алсуш, а с отоплением что? В комнатах тепло? На батареи кожухи надели?

RedVixen

Алсуш, а с отоплением что? В комнатах тепло? На батареи кожухи надели?

ira_81

Интересно дом на сколько % уже готов, кто как думает? Я к сожелению в эти выходные не ходила, кто еще ходил?

RedVixen

Цитата: ira_81 от декабря 19, 2010, 20:33:22
Интересно дом на сколько % уже готов, кто как думает? Я к сожелению в эти выходные не ходила, кто еще ходил?
Мне кажется % 85-90,хотя тоже там не были

Алсу12

Вот и я так думаю. Совсем недавно голые стены стояли,а сегодня уже плиты установлены.Неужеле сдадут?

rimma_nk

вообще такими темпами все делаюттт, не успеваешь и глазом маргнуть ???

Алсуш

Привет всем. Папа сказал что в квартире очень тепло, на батареях кожухов нет пока. Меня тоже порадовали темпы, потому как в последний раз были во вторник после обеда ничего не было ( то что написала), получается за 4 дня сделали достаточно много. Раковину поставили в ванной, на кухне пока не было.

NEZZ

Алсуш какой у ва этаж? У меня 10, до меня  отделочники наверно не добрались пока

Алсуш

У нас 6 этаж.Выше не могу сказать, но вообще Тоха писал что срок был 20 декабря, я надеюсь что во всем доме... :-[

Rustem1

Как я понимаю на шестом уже все готово.

Алсуш

Ну не все конечно, но за 4 дня поработали хорошо. На Дементьева БТИ было уже когда, а до сих пор данных на личной страничке нет.Если это дело  требует так много времени, тогда даже если работы сдадут, документально не успеют оформить :-\

margo

Цитата: Jlesik от декабря 19, 2010, 13:50:34
Да уж плита хуже((( освещения духовки нету. Я на такой и готовить не умею))))) Как же увидеть горит пирог или нет?)))))
Ну, плита хоть и простенькая, но вроде симпатичная :) Лучче, чем наша "Идель" ;) А к духовке приспособиться просто надо, к тому же, там должен быть датчик температуры - можно будет по нему ориентироваться
У нас двушка на Чапаева 14/7

Alex_X

Вчера отец был на стройке, говорит во всей квартире налепили одинаковые обои, даже в прихожей.. Во втором подъезде отделку снизу вверх делают, видимо зеленые обои в какой-то момент кончились. Обои на стыках местами уже отклеиваются, строители божатся, что будут ещё раз ходить проклеивать  :) На потолках местами какие-то пятна, тоже уверяют, что будут всё чистить. Во все комнаты накидали линолиум, причем под ним осталось полно мелких камушков и мусора, если будут стелить не почистив всё это, линолиум очень быстро придёт в негодность. Короче, отделка идёт полным ходом

ira_81

Alex_X, на каком этаже смотрели квартиру, с одинаковыми обоями? Значит во 2-ом подъезде на 10 этаже зеленых обой не будит? :-[

Alex_X

на 7-ом этаже, я не сам ходил поэтому не буду утверждать, что выше тоже все обои одинаковые. Но мне кажется у них тупо зелёные кончились и они решили, чтоб не простаивать клеить коричневыми все подряд =) может пару этажей так обклеили, потом зелёные опять подогнали и они продолжили по нормальному делать, не знаю

NEZZ

Привет! Тоже был на стройке, внутрь не заходил. складывается такое ощущение что дом сдадут сразу как доделают панорамное остекление балконов, потому что его делать как минимум неделю  будут, за это время всё успеют доделать наверное. Некоторые ряды балконов снаружи дома вообще без рам стоят полностью

lelik i dolik

Добрый вечер соседи!
http://s43.radikal.ru/i102/1012/e6/5ca8e333963e.jpg - по проекту это должна быть темнушка  ??? а там труб на пол стены, не подскажете что здесь будет :wall: