• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Albina RR от декабря 14, 2010, 16:57:38
Дед сегодня разговаривал с "какими-то начальниками" на стройке (это он сам так сказал) они ему сказали с 20 по 35 числа дом будут сдавать,так что вот!
бгг.. "какие-то начальники" жгут))
приходите 33-го декабря,
после дождичка в четверг))

Lilu

t-gra, не пугайте новичков
Albina RR, рабочих на стройке очень много, может и сдадут

Taica-79

Цитата: t-gra от декабря 14, 2010, 16:59:00
бгг.. "какие-то начальники" жгут))
приходите 33-го декабря,
после дождичка в четверг))

Сдача  дома состоится :с 33-го декабря по 35-ое февраля

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Taica-79 от декабря 14, 2010, 17:57:05
Сдача  дома состоится :с 33-го декабря по 35-ое февраля
;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D

Albina RR

)))))да торопилась очень,сама смеялась очень долго,зато повеселились ;) ну вобщем все поняли с 20 по 25 декабря) я уж думаю ветеранов не будут впустую обнадеживать.

ira_81

Тоха, а когда будут сантехнику устанавливать, ее хоть привезли? Линолиум еще не стелят? Расскажите что сейчас делают? Я сегодня мимо проезжала, видела, что детскую площадку устанавливали, интересно забор будит? Я думаю забор очень нужен, т.к. дорога рядом- опасно.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Albina RR от декабря 14, 2010, 19:24:00
)))))да торопилась очень,сама смеялась очень долго,зато повеселились ;) ну вобщем все поняли с 20 по 25 декабря) я уж думаю ветеранов не будут впустую обнадеживать.
Надо-надо немного,чтобы снять нашу напряженку :good:

lelik i dolik

Доброй ночи,соседи!!! :)
Сегодня мы узнали, что имеется такой форум на котором соседи могут обмениваться информацией о строительстве дома, в котором будем жить! :) :) :) :)
Мы за нашем домом, наблюдаем с самого начала :) :)

ira_81

Добро пожаловать, lelik i dolik, а из какого вы подъезда, с какого этажа?

lelik i dolik

Алсу12

Очень приятно с вами познакомиться .:yahoo:

lelik i dolik

ira_81

lelik i dolik, вы ходили в свою квартирку? Мне интересно на верхних этажах клеят обои, или еще не добрались?

lelik i dolik

Пытались в эти выходные пробраться, но охранник, сославшись на людей (в одинаковых одеждах -т.е. руководство), просил не ходить, наглеть не стали. Из непроверенного источника стало известно, что сроки им, т.е. строителям сильно урезали, в связи с чем они работают в усиленном режиме (при возведении коробки дома отстали на 1 месяц). Когда был в последний раз, (в последние выходные) заносили межкомнатные двери и решетки на панорамные балконы. До сих пор альпинисты затирают плиты между этажами. На счет обоев на 9 этаже ничего сказать не могу.   

Alex_X

lelik i dolik, добро пожаловать  :)

Во 2-ом подъезде обои только на нижних этажах ещё клеят. С линолиумом вроде так же. Даже интересно, сколько успеют такими ударными темпами до нового года сделать

lunor

Цитата: ira_81 от декабря 14, 2010, 23:22:08
lelik i dolik, вы ходили в свою квартирку? Мне интересно на верхних этажах клеят обои, или еще не добрались?
у меня 3подезд 5 этаж абои на палавину поклеили

ira_81

Сегодня моя мама ходила в дом, рабочих говорит очень много, как муравейник. Она зашла в 3 подъезд на 2 этаж, быстренько посмотрела и пошла, на выходе ее поймал один мужик (наверное, прораб), сказал, что бы больше не ходила, рассказал случай, что когда приезжала проверка, в дом прошли 2-е женщины, и из-за этого уволили охранника.

ira_81

lunor, добро пожаловать  на сайт :). Наконец-то на нашей ветке начинают прибовляться соседи.

Антoха

Цитата: ira_81 от декабря 14, 2010, 20:44:44
Тоха, а когда будут сантехнику устанавливать, ее хоть привезли? Линолиум еще не стелят? Расскажите что сейчас делают? Я сегодня мимо проезжала, видела, что детскую площадку устанавливали, интересно забор будит? Я думаю забор очень нужен, т.к. дорога рядом- опасно.
Во 2-й подъезд ванные уже привезли. В общем: клеют обои, стелят линолиум, ложат плитку, устанавливают розетки и т. д. Работа кипит.

Цитата: Alex_X от декабря 15, 2010, 08:17:16
Во 2-ом подъезде обои только на нижних этажах ещё клеят, до нашего 7-го не добрались. С линолиумом вроде так же. Даже интересно, сколько успеют такими ударными темпами до нового года сделать
В третьем сверху начали.

Rustem1

Alex_X

http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=236261 - вот и очередная проверка нашего дома. Косяков целый букет, даже протокол об административном правонарушении в отношение гендиректора фирмы подрядчика ООО «Св-Транс-Мост» составлен.. Тоха, вы как строитель не подскажите, серьезные ли там нарушения?

sasha

Мы были в выходные обои были поклеяны до 7эт.,туалет и ванна покрашены в розовый цвет везде ,линолиум растелен до 7эт.,лестничная площадка побелена до 10эт., на 1эт.в коридоре докладывали плитку.
Цитата: Rustem1 от декабря 16, 2010, 09:01:12
А в первом как дела.

Алсуш

Мы были во вторник, на 6 эт. ( 1 подъезд) линолеум был только разбросан по кухне.В остальных комнатах даже намека нет. Так что до 7 эт. никак нет.

ira_81

Кто видел линолиум, как вам нравится?

Алсуш