• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

NEZZ

только что со стройки, был в первом подьезде на первом этаже в однокомнатной квартире. там уже наклкены обои в комнате, грунтует стены в прихожей маляр - тоже под обои, в ванной  покрашен в розовый, на кухне покрашено в какой то желтоватый. Малярша сказала что слышала про сдачу дома в в 20-х числах декбря, типа квартиры сделают, подьезд потом, но это врятли,  на выходе нас остановил  какойто прораб, спросил кто такие, мы сказали жильцы. говорит чтоб я вас до заселения больше не вдел!  мы спросили а когда заселение, он сказал после НГ. вот так! На улице  заасфальтировали тротуары, начали устанавливать детскую площадку, Рамы(пластиковые) Ставят на балконах где не панорамное остекление, почти везде уже поставили. Народу тьма бегает.

Alex_X

зашевелились, когда петух в одно место клюнул... нельзя ведь сразу в хорошем темпе начать работать было  :wall: Щас будут в морозы всё тяп-ляп фигачить. Кстати, что там с отоплением?

RedVixen

NEZZ, спасибо за новости. После НГ понятие растяжимое, наверное так ответили, чтоб не обнадеживать.
А про отопление не узнавали?

evgeniya-shigaeva

Мы тоже вчера вечером заезжали, время было около 20.00, но все работали в усиленном режиме. В окнах 4-го подъезда выдно маляров.
А где устанавливают детскую площадку? двор узенький, она не влезет туда.

Алсуш

Всем привет. Ой ну наконец то зашевелились . Здорово! Спасибо за новости!!!!

Lilu

NEZZ, спасибо за новости. Я спрашивала у рабочих про лифт и запомнила только то, что он не Елабужский :)

NEZZ

отопление в квартире было, все батареи были теплыми, но видимо недостаточно, потому что когда выходили из квартиры рабочий заносил тепловентилятор. Я тоже думаю что  про после НГ сказали чтобы не обнадеживать. Детскую площадку собирают  с торца 1го подьезда, места там хватает, тока дорога (МАксимова) рядом, может забор какой нить будет, незнаю.

margo

Цитата: evgeniya-shigaeva от декабря 10, 2010, 11:35:50
А где устанавливают детскую площадку? двор узенький, она не влезет туда.
Сбоку, возле торца школы. Там много всего разного - и горки, и качели, и шведские лесенки-лазилки всякие, и домик со счетами, и песочница... Может еще что-то, что я не разглядела  :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

NEZZ

горка-спираль прикольная, лишь бы собрали нормально

Антoха

У всех рабочих стоит срок 20 декабря.

Timon

Цитата: Тоха от декабря 10, 2010, 17:05:09
У всех рабочих стоит срок 20 декабря.
А это реальный срок? на ваш взгляд... :)

Алсу12

Сегодня г-н Абдуллин сказал,что срок сдачи отстающих домов январь-февраль.

ira_81

NEZZ, скажите пожалуйста, вам понравились обои, как на вид ?
Тоха, как лучше попасть на стройку, минуя прораба, в какое время?  :-[Хотим в выходные съездить, по фоткать.
Интересно обои наклеины только в первом, а в остальных подъездах как дела обстаят?

NEZZ

Я в обоях ничего не понимаю. Даже не вглядывался, с дверями (темно-коричневыми) будет смотреться нормально, цвет светлобежевый, какого то выраженного рисунка на них не было. Батареи портят весь вид, а их , батарей, в комнате 3 шт

RedVixen

Ой, а у нас почтовый адрес поменялся ....   г.Казань, ул.Чапаева, д.11/43  :)
Как раз нечетная сторона.

Алсу12

У нас тоже изменился почтовый адрес,может к сдачи готовятся.

Алсу12

Наш домик то уже давно должен был быть построен.

Lilu

RedVixen :good: Хорошая новость! А может уже БТИ замеры сделали? Вроде адреса БТИ присваивает

Jlesik

Lilu ну если бы сделали замеры то наверное и написали бы их в личной страничке, а так только адрес поменялся. А вы же тоже с 4 подъезда? А с какого этажа? А то что-то  с 4 не встречала больше тут. Может кто есть откликнитесь, надо уж знакомиться с будущими соседями) :good:

Lilu

Alex_X

Вот адрес 11/43 куда больше похож на правду, надо бы темку переименовать  :-[ Жаль у авторов тем нет для этого прав

NEZZ

На Павлова адрес поменялся за 10 дней до сдачи дома...

ira_81

Привет,соседи, кто нибудь в выходные пойдет наш дом смотреть?

webgirl

Цитата: Alex_X от декабря 11, 2010, 12:55:02
Вот адрес 11/43 куда больше похож на правду, надо бы темку переименовать  :-[ Жаль у авторов тем нет для этого прав
Есть ;)

Антoха

Начали клеить обои. Прихожая - зелёные; Зал - бежевые; 2-я Комната светлые какие то. В туалете и ванной стены розового цвета, на кухне какой то бледно желтоватый.

Цитата: Timon от декабря 10, 2010, 17:19:00
А это реальный срок? на ваш взгляд... :)
Для всех думаю да, сейчас народу много нагнали. Когда все съедут мы начнём устанавливать краны, счётчики, сифоны и т.д. иначе их открутят. Сегодня привезли двери в зал. Полотенчики будут примерно такие

Цитата: ira_81 от декабря 10, 2010, 19:36:48
Тоха, как лучше попасть на стройку, минуя прораба, в какое время?  :-[Хотим в выходные съездить, по фоткать.
Интересно обои наклеины только в первом, а в остальных подъездах как дела обстаят?

Прораб постоянно по всему дому ходит, вы не привлекайте к себе внимание, спокойно заходите куда вам надо.