• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

t-gra

Цитата: ira_81 от декабря 03, 2010, 21:49:20
Меня все интересует будит ли у нас напольная плитка на лоджии?
зачем она вам там? ноги отмораживать?

Mария

Меня все интересует будит ли у нас напольная плитка на лоджии?  :girl_sigh:
ira_81, мне кажется врятли, потому что лоджии обычные, вы наверное на Азинской видели плитку на лоджиях? и думаете что везде так? нет, там плитка потому что у них утеплённые лоджии, там же котёл у них стоит, у них там лоджии - это продолжение кухни, вот и плитку поэтому там положили. А ни в каких других домах на обычных лоджиях плитки не кладут.

evgeniya-shigaeva

Балкон без плитки - это не так страшно) Ужаснее двери!!! Если во всей квартире будут такие "гробики", то это кошмар :ireful:

margo

Так хочется поскорей увидеть какие у нас будут обои, какой линолеум, может хоть они приличные будут.... :girl_sigh:
Надежда умирает последней... не хочу Вас расстраивать, но если линолеум будет как в большинстве СИ-домов, то этот линолеум г***о :-! Вздувается и коробится, и проминается нехило под тяжестью мебели... Ладно, если еще подложку положат, но вот у нас - без неё, прямо на бетон положили...
У нас двушка на Чапаева 14/7

Антoха

Jlesik, да, иначе меня здесь не было. Если что интересует, спрашивайте. Обитаю только в 3-ем п.

Ирочка, извените, но расстрою вас, там не везде полы залиты и стены отшпаклёваны, двери в нутри не везде стоят. На лоджиях мусора полно и не кто убирать не торопится.

evgeniya-shigaeva, какие двери имеете ввиду? Входные или в туалет/в ванную?

Alfija

На Г.Шоссе на полу лоджии плитка.В коридорах (лестничная площадка)тоже плитка.А линолиум постелили без ничего на бетон.Межкомнатные двери как у вас в туалете  тоже ставят в соцдомах.В одном доме во всех комнатах такие.Это дерево,покрашено в какую то темную краску.

Алсуш

Привет всем. Я думаю у многих было такое:когда стояли в очереди в администрации мысли были: хоть где, в Юдино готовы были ехать( если не будет вариантов), хоть какие обои, хоть какой линолеум-лишь бы дошла очередь, лишь бы выиграть заветную квартирку.Теперь как выиграли, хочется и двери Гардиан и пр.пр.Давайте радоваться тому что у нас ПОЛУЧИЛОСЬ.Аллага шокер. Почитаешь " Конкурсы", какой у них геморрой там .Поставим и двери, со временем и плитку постелим нормальную.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Антoха

На кухне дверь как в туалете, только со стёклышками, сегодня кореец ставил. Мы его Джеки Чаном называем На первом этаже лежат обои, дверь только закрытая, если поймаю рабочих посмотрю что за обои. В 1-м подъезде начали делать воду с канализацией. Потерял телефон сегодня :(, так что фоток больше не будет.

Dem@Maks

Я сегодня тоже залетел. Двери так себе но дерево. в комнаты по приличнее смотрятся, со стеклом. Корейцы твердят не бумага очень ХОРОШИЕ ДВЕРИ. Видел пластиковыые балконы пачку, более менее с откосами в целом работа на 3.

ira_81

Как же вы теперь, Тоха, без телефона будите :o, может все таки найдется. Если будет возможность, пишите нам всякие новости по нашему домику.
Двери в квартирах поставили в каких подъездах? Если будет возможность может завтра заедим посмотрим и по фоткаем.

Dem@Maks

я ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ.

evgeniya-shigaeva

evgeniya-shigaeva,[/b] какие двери имеете ввиду? Входные или в туалет/в ванную?

Я имела ввиду межкомнатные двери. Почитала сообщения, успокоилась. Может, с обоями будет смотреться не так грубо.

ira_81

Цитироватькакие двери имеете ввиду? Входные или в туалет/в ванную?
В каких подъездах начали устанавливать меж комнатные двери, в ванную и туалет? Чтоб уж сразу в этот подъезд идти.

Антoха

ira_81, я бываю только в 3-м подъезде. Там стоят в туалете, ванной и в темнушке практически везде. Корейцы каждый день их ставят. Один человек где то минут 30-40 устанавливает одну дверь. Первые три этажа обычно закрыты.

Алсуш

Тоха, Спасибо Вам большое, то что держите нас на пульсе! У меня вопрос а почему вы только в 3 подъезде? В каждом подъезде своя бригада?

Алсу12

Были сегодня на стройке, много рабочих. В подъезде кладут плитку, с понедельника обещали начать клеить обои и т.п.,говорят отделку тормозят сантехники.Говорят до 15 числа должны все закончить. Клали асфальт, который наверно будет не на долго,погодка то вон какая.   

Lilu

Всем привет ;)
Фоткала сегодня вечером на телефон, качество не очень)

Алсу12, а в 1-ом подъезде тепло дали?

Алсу12

Как я поняла,одна бригада на два этажа.Парень,который работал в первом подъезде сказал,что до 15 числа успеет сдать свои два этажа 5 и 6 . :girl_sigh:

Антoха

Алсуш, не за что. В других подъздах другие бригады.

Алсу12, в 1-м подъезде воду с канализацией делают всего 2 человека. Чем они могут мешать отделочникам.

С утра чистили, чистили щебёнку от снега, а потом как повалило так и закатали со снегом.

Алсу12

Отопление частично есть т.е. в однокомнатных и в кухне трёшки есть,а в комнатах трешки и в двушке нет.Сказали,что завтра будет.А про то,что сантехники тормозят,это не я придумала,мне так сказали рабочие.Кстати на батареи обещали одеть кожухи.

ira_81

Всем привет! Мы сегодня к сожалению зайти не смогли, но издалека видели залитый асфальт, это что-то  :fool:, в такую погоду класть асфальт. В некоторых квартирах горел свет. Во 2-ом подъезде кто нибудь был, там интересно тепло дали?

RedVixen

Цитата: Тоха от декабря 05, 2010, 19:20:31
С утра чистили, чистили щебёнку от снега, а потом как повалило так и закатали со снегом.
Да уж...круто!!!
Вот ...млин и сроки гонят

ira_81

Сейчас внимательней посмотрела фотку и увидела, что застеклили кажется в первом подъезде лоджии, наконец-то  ;)!

RedVixen

Это у однушек видимо.Но всё равно приятно....

Alex_X

Ух, погодка и разошлась в последние дни.. Будем надеяться асфальт хоть какое-то время протянет  :( А с застекленными лоджиями дом намного красивее начинает смотреться  :) Вот только на фотке не совсем понятно, там уже стёкла вставлены или только каркас установили?