• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Alex_X

От фоток внутренностей дома как то грустно становится  :(

Антoха

ira_81, эти двери стоят в туалет и в темнушку, больше дверей в квартире не устоновлено. В ванную наверно такие же будут   Линолеум и обои не видел. Во дворе вроде все поребрики поставили.

Зал в двушке:

Темнушка (встроенный шкаф), на левой стенке ещё будет 3 стояка с водой (холодная, горячая, горячая обратка):

Туалет. За левым косяком двери будет стояк с горячей водой, а с лева от канализации с холодной:

Это всё 3-й подъезд, двушка с права.

Чуть в шахту лифта не улетел, когда один кореец начал петь

ira_81

Тоха, спасибо! Что там с отопление в остальных подъездах, когда будит, кто нибудь знает? :-[

Антoха

Если будет время забегу завтра.

Timon

Всем привет! Итак наш адрес ул. Чапаева д. 12...  :) бумажное дело идет.. а как там стройка?

Badmi

Цитата: Timon от декабря 02, 2010, 14:02:21
Всем привет! Итак наш адрес ул. Чапаева д. 12...  :) бумажное дело идет.. а как там стройка?
Вам тоже на личной странице адрес написали?

Timon

Цитата: Badmi от декабря 02, 2010, 14:20:49
Вам тоже на личной странице адрес написали?
Ага - и представьте - ОШИБКА.... у нас недолжно быть четного адреса- мы на нечетной стороне улици... :wall: :wall: :wall:

Badmi

А нам ещё не дали почтовый адрес  :-[

Alex_X

Цитата: Timon от декабря 02, 2010, 14:22:38
Ага - и представьте - ОШИБКА.... у нас недолжно быть четного адреса- мы на нечетной стороне улици... :wall: :wall: :wall:
Это уже давно было замечено... Что самое интересное, такого адреса не должно быть не только из-за того что сторона нечётная, но и потому что дом №12 существует :)

Timon

Цитата: Alex_X от декабря 02, 2010, 14:49:35
Это уже давно было замечено...
А у меня в личных ...вот только почтовый адрес появился....

Lilja

Думаю адрес ещё поменяется,  вон Павлова 6 а был, пока табличку не повесили стал 10м

Mария

Цитата: Lilja от декабря 02, 2010, 19:17:27
Думаю адрес ещё поменяется,  вон Павлова 6 а был, пока табличку не повесили стал 10м
Какой ещё 10 "м" ? :o  :o  :D :girl_haha: У нас просто: Ак. Павлова 10  :girl_smile: Думаю уже не поменяется :)

ira_81

А я сегодня мимо дома проходила, около дома ездил маленький трактор укатывал щебенку. Некоторые лоджии разделили стеной. На Витражных балконах видела небольшие коробки, мне кажется это плитка напольная (может для лоджий). Во 2 подъезде на 3 этаже, на кухне и в комнате горел свет, значит электричество есть :good:. Интересно тепло включили в квартирах?

Антoха

ira_81, электричество идёт от щитка внизу, свет в окнах это корейцы там живут( какую ванючую они рыбу жарят :-!). В 5-6 часов на стройне нет ни кого. По дому газовую трубу ещё протянули. Отопление во 2-м подъезде нет.

Ключик от 85-й кв.

ira_81

Кто как думает, в связи с чем, наш дом так медленно строится, в отличие от других домов? :-[

Alex_X

Цитата: Тоха от декабря 02, 2010, 21:43:03
Ключик от 85-й кв.
дерьмо-ключ от дерьмо-двери  :)

почему медленнее строят... видимо рабочих меньше, чем на остальных объектах. Только бы к лету заехать а!  :wall: Я уже начинаю думать, что и этот мой прогноз был слишком оптимистичным

Lilja

Maria, понятно что я имела в виду номер дома: был 6а,стал ДесятыМ

Алсу12

Сегодня на крыше двое рабочих что-то долбили. ???

Антoха

Медленно, потому что прораб дубина-стукачок :ireful:(их три на доме), проекты г*вно, у рабочих руки из разных мест растут, задержка материала и т. д. Первые этажи всегда берутся под коморку и туда фиг попадёшь, бегаешь и ищишь. Начальство сказало сделать так, рабочий сделал, пришёл тех. надзор сказал не правильно. Вот всё в совокупности и набирается >:D

Алсуш

ПИПЕЦ.... :'( Очччень оптимистично!

Антoха

Везде это мозго...где то больше, где то меньше.

ira_81

Да, повезло нам с домом..... :girl_cray1: Кто нибудь в выходные на разведку пойдет?

Антoха

ira_81, нормально всё будет ;)

ЦитироватьКто нибудь в выходные на разведку пойдет?
Я там каждый день.

Во 2-й п. заехала бригада, будут делать воду и канализацию. Во дворе сегодня каток укатывал щебёнку.

Jlesik

Тоха, работаете что ли там? судя по подписи у вас под аватаром вы в другом доме квартиру выиграли?

ira_81

Меня все интересует будит ли у нас напольная плитка на лоджии? Когда же наконец подключат отопление во 2 подъезде и начнут внутреннюю отделку? Так хочется поскорей увидеть какие у нас будут обои, какой линолеум, может хоть они приличные будут.... :girl_sigh: