• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

sasha

Были сейчас на стройке ничего существенного не изменилось установили входные двери до 10эт.,        ложат плитку на лестничных площадках,

Lilja

В том случае, если будет место для машин со стороны ул. Чапаева (за домом), то можно установить шлагбаум. Хотя территория будет считаться не дворовой, скорее всего, поставить какое-либо "препятствие" проблематично :-[. Это ж не шины вкопанные в "хрущёвских" дворах :).

Lilu

Надо знать где будет площадка для мусора, точные границы нашей земли :read:

Антoха

С понедельника в 3 -м подъезде начнуть поднимать стояки горячей, холодной воды и канализацию.

Это же ваш дом:

Lilu

Цитата: Тоха от ноября 27, 2010, 10:37:15
С понедельника в 3 -м подъезде начнуть поднимать стояки горячей, холодной воды и канализацию.

Это же ваш дом:

Спасибо за новости :good: Да, наш дом. Может еще какие новости про наш дом ::)

Алсу12

Вчера по "Городу" говорили про сдачу домов в декабре ,нашего там не было. >:D

Антoха

Могу сразу сказать, что дом в этом году не сдадут. :(

ira_81

ЦитироватьМогу сразу сказать, что дом в этом году не сдадут.
А когда приблизительно сдадут?

ira_81

ЦитироватьБыли сейчас на стройке ничего существенного не изменилось установили входные двери до 10эт.,        ложат плитку на лестничных площадках,
А отопление еще не дали?

Антoха

Цитата: ira_81 от ноября 27, 2010, 14:54:45
А когда приблизительно сдадут?
не могу сказать, месяца 2 минимум.

Цитата: ira_81 от ноября 27, 2010, 19:21:41
А отопление еще не дали?
В 4-м подъезде запущено, в остальных доделывают.

Timon

Цитата: Тоха от ноября 27, 2010, 20:19:52
не могу сказать, месяца 2 минимум.
А откуда инфа? если не секрет? :)

Антoха

Timon, не секрет, а что именно интересует? Отопление или срок сдачи дома?

Если отопление, то: был во всех подъездах, запущено только в 4-м, в остальных всё висит но видать не до конца.
Если срок сдачи, то:  вода с канашкой с 1-го по 3-ий подъезд минимум 2-3 месяца, это + установить толчки. раковины. ванные, а там работы ещё много.

Katik

Цитата: Алсу12 от ноября 27, 2010, 12:23:14
Вчера по "Городу" говорили про сдачу домов в декабре ,нашего там не было. >:D
Алсу12,а про дом на Г.Шоссе что-нибудь говорили?

Алсу12

Говорили будут сдавать на Поселковой,а про Г.Шоссе-нет,не говорили.

Lilu

Цитата: Тоха от ноября 27, 2010, 20:19:52
:yahoo: Спасибо за новости!
Соседи, а где фотки?. Вчера около дома было столько народу, которые пришли смотреть квартиры, что я даже фотографировать особо не стала и внутрь не проходила, думала на форуме посмотрю ::) Рабочих на улице тоже очень много было :girl_smile:

Со стороны первого подъезда

Lilja

Добрый день, соседи!
Вчера в районе обеда были на стройке, частично убрали забор, по двору трактор ездил, равняет землю, вокруг дома полно рабочих, зашли во второй подъезд, устанавливали подъездную дверь, помойму вполне приличная, на этажах тоже много рабочих, играла музыка), кое где лежали батареи, видимо еще не везде установили, поднялись в свою квратиру,дверь входная стоит (ещё раз убедилась дверь-г....о), окна стоят, батареи стоят, газовую трубу видели, в принципе больше глядеть там не на что...тепла нет
Вообще в подъезде очень много всякого мусора (даже в голове не укладывается как это можно все вынести), а еще лестница в подъезде уже в некоторых местах сколоты(((

кухня

при нас пришел рабочий и стал подкладывать кирпичи под нашу батарею

вид с нашего балкона

куча мусора на балконе

надписи наскальные)))

Lilu

Цитата: Lilja от ноября 28, 2010, 13:40:39
устанавливали подъездную дверь, помойму вполне приличная,
:good: не фотографировали?
А мусор с балкона уберут, у нас в 4-ом подъезде уже там полы залили
лестница у нас тоже местами сколоты

Timon

http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf

Вот ссылочка )...
можно про наш домик почитать, на 09.11.10 отставание от графика 28 дней   :(

Alex_X

Думаю, 28 - это даже заниженное число  :(

Lilu

Входная дверь

Вроде с 2-х сторон должна быть детская площадка. Подъезд к школьным воротам - это наша территория?

Антoха

В 3-м подъезде появилось отопление, но в 3 часа куда то исчезло. Около 4-х приехал Метшин.

Не много фоток:

Timon

Цитата: Тоха от ноября 29, 2010, 16:55:57
В 3-м подъезде появилось отопление, но в 3 часа куда то исчезло. Около 4-х приехал Метшин.

Не много фоток:
Вот спасибо! А крика Метшина на кого-нибудь из чиновников на стройке слышно не было? ;D
Или может телевидение было? и сегодня сами все увидим?

Антoха

Я уезжал, а он только приехал на своём новеньком Каене , с ним ещё две ряхи здоровые.

ira_81

Спасибо вам большое и за новости и за фотки. Держите нас пожалуйста в курсе всех событий, :mail: нам это очень важно.

ira_81

Тоха,  еще меня интересует, что это за дверь такая страшная, где такие устанавливают? Расскажите, пожалуйста про двери межкомнатные по подробнее. Может быть еще вы видели линолеум и обои какие будут у нас наклеены ( говорят их уже привезли, они лежат где-то у прораба)?