• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Timon

Судя по потолкам после дождей шедших недавно - нет! крыша не течет! Разводов не видел. Правда потолки не очень ровные - есть небольшие перепады на стыках плит. Отопление: сварщик сказал 23 ноября дом должен стоять с отоплением.

Vesnushca

А кто думает свои батареи ставить или нет? Если маленькие будут плохо греть все равно менять надо будет.

Timon

Цитата: Vesnushca от ноября 18, 2010, 12:34:15
А кто думает свои батареи ставить или нет? Если маленькие будут плохо греть все равно менять надо будет.
Я хочу сначала проверить, если не устроит переделаю... а если хватит пусть будут, деньги то пока есть куда девать

Алсуш

Привет всем. Вчера муж был на стройке, был в первом подъезде.Действительно усиленно ставят батареи. Такие батареи стоят у моего брата в квартире на квартале, у них дома очень жарко.В  туалете и ванной на полу выложили плитку.Во дворе разравнивали землю.Залили крыльцо. Ну вот вроде бы пока все. :)

Алсуш

Кто знаетподскажите пжл: как БТИ считает площадь- :-[ длину на ширину или есть какие-то тонкости?

Lilu

Цитата: Алсуш от ноября 19, 2010, 08:38:34
Кто знаетподскажите пжл: как БТИ считает площадь- :-[ длину на ширину или есть какие-то тонкости?
Именно так, полезная площадь от пола, вычитают короба (если они от пола)
Еще кто, что знает?

Alex_X

Всем привет! Народ, кто на стройку ходит, скидывайте фотки, плз, хоть немного  :) На словах, конечно, тоже приятно о проделанной работе читать, но и своими глазами хотелось бы увидеть,  а самому туда ходить в последнее время возможности нет

Алсуш

Цитата: Alex_X от ноября 19, 2010, 09:14:05
Всем привет! Народ, кто на стройку ходит, скидывайте фотки, плз, хоть немного  :) На словах, конечно, тоже приятно о проделанной работе читать, но и своими глазами хотелось бы увидеть,  а самому туда ходить в последнее время возможности нет
Вечером скину, но там особо конечно смотреть не на что...

Alex_X

Цитата: Алсуш от ноября 19, 2010, 09:25:24
  Вечером скину, но там особо конечно смотреть не на что...
Установленные батареи, плитку в ванной... Я просто в последний раз в октябре там был, ничего этого ещё не видел  :) Спасибо заранее!

Timon

Цитата: Алсуш от ноября 19, 2010, 08:38:34
приходит тетя :), с "лазерной указкой, и все как в 7м классе- берет размеры, и уходит а через условленное время- получаете паспорт

Алсуш

webgirl

Цитата: Timon от ноября 19, 2010, 11:08:44
приходит тетя :), с "лазерной указкой, и все как в 7м классе- берет размеры, и уходит а через условленное время- получаете паспорт
И так каждую квартиру?Они же все одинаковые должны быть...

Timon

Цитата: webgirl от ноября 20, 2010, 10:02:41
И так каждую квартиру?Они же все одинаковые должны быть...
Да! каждую... они отличаються "+-", общая площадь может и одинаковая, но если посмотреть то перегородки на разных этажах по разному построены.. я смотрел квартиру на первом этаже и свою - они немного отчичаються - например дверными проемами (быват смещены).
В бти не только  площадь интересует, но и  планировка и размеры каждой комнаты... Мне в моей теперешней квартире год назад мерили -оказалось что у них в Старом плане санузел был раздельным, а его со времени постройки дома 30 лет никто не менял и он совмещенный...

Алсу12

Алсуш,спасибо за план и фотки.А квартирки у нас не плохие,будем ждать сдачи дома.

ira_81

Сегодня были в нашем домике, поднялись в свою квартиру (еле поднялась на 10 этаж :hang:), а там конь еще не волялся :(. До 6 этажа установлены двери входные, в ванной и туалете на полу плитка, отшпаклеваны и стены и поталок, батареи висят, а на 10 этаже этого всего еще нет. Встретили девушку (отделочница), сказала что их гонят по срокам, и дом должны сдать 15.12.2010 и что мол до Нового года заселитесь, но мне в это с трудом верится. А еще она сказала, что и линолиум и обои привезли, все есть, и зарплату им платят, и людей хватает, только странно почему по срокам отстают от других домов? Наконец-то сделали крыльцо, и можно спокойно зайти в подъезд. В квартирах где работают стоят тепловые пушки. Интересно на лоджии будет плитка на полу?

ira_81

Alex_X

Ирина и Алсуш, спасибо за фотографии! К сожалению дела движутся медленнее, чем хотелось бы  :( Но я изначально уже настраивался на май-июнь, надеюсь уж к этому сроку справятся! Сейчас главное, чтоб с подачей тепла проблему решили...
На лождии врядли чем то будут пол выкладывать, просто бетон скорее всего оставят

Алсуш

Привет всем.Если  даже дом сдадут в декабре, сдадут его только для галочки, потому как ну оччень много еще нужно сделать, заселят нас скорее всего после нового года, пока недоделки всякие исправлять будут, а потом там еще я читала оформление документов много времени занимает.Но в любом случае, ребят как приятно знать что вот она есть уже и она твоя, немножко осталось, подождем! ;)

Lilu

Приветствую! Сегодня ходили на стройку. Тепла в доме нет. Частично установлены подоконники. Швы между этажами с улицы промазали и покрасили, а со двора нет.

Lilu

видно на фотографии, как рабочие со стороны дворы швы промазывают, только при пересмотре увидела :)

RedVixen

а двор-то узенький совсем. Хватило бы на детскую площадку  :)

RedVixen

Цитата: Lilu от ноября 23, 2010, 16:11:32
видно на фотографии, как рабочие со стороны дворы швы промазывают, только при пересмотре увидела :)

Видно...в районе третьего этажа висит рабочий :D

Lilu

Цитата: RedVixen от ноября 23, 2010, 16:12:39
а двор-то узенький совсем. Хватило бы на детскую площадку  :)
Да, узенький. И со стороны 4 подъезда школьные ворота.

Алсуш

Привет. Я вчера когда сына со школы встречала обратила внимания что  строительный забор со стороны школы убрали, двор действительно узковат, может детскую площадку под боковыми окнами перого подъезда сообразят, там площадочка есть,хотя дорога близко конечно :-[

Timon

Приветствую! Как быть с организацией ТСЖ, ограждением территории, охраной двора и пр.. кто нибудь думал?