• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Алсуш

Цитата: Алсу12 от ноября 15, 2010, 10:56:46
Да,школу действительно будут сносить.
Алсу, а у вас откуда такая информация?

Rustem1

Мне во тоже интересно,откуда. 8)

Алсу12

Знакомая работает в администрации,она проинформировала.

Алсуш

Цитата: Алсу12 от ноября 15, 2010, 13:13:42
Знакомая работает в администрации,она проинформировала.
ой,ЕПРСТ

Алсу12

Дом на против наших будущих окон тоже будут сносить,но когда это ещё будет....

Алсуш

Вот тоже думаю может еще не скоро, может успеет закончить....

Алсуш

А кто с первого подъезда? У меня ведь есть проект-план квартир, никому не интересно чтоли?

Алсу12

Мы с первого подъезда,нам интересно ооочень.

Алсуш

Отсканировала, вставить не могу сюда, не получается. Пишите в личку,отправлю по электронке.

Rustem1

Мне киньте электронку я писал уже.

Mария

Цитата: Алсуш от ноября 15, 2010, 13:34:35
Отсканировала, вставить не могу сюда, не получается. Пишите в личку,отправлю по электронке.
http://www.radikal.ru попробуйте так скинуть

Алсуш

Цитата: Maria *-* от ноября 15, 2010, 16:19:48
http://www.radikal.ru попробуйте так скинуть
Я так пробовала, ругается видимо отсканированный формат не нравится.

Mария

Цитата: Алсуш от ноября 15, 2010, 16:22:29
Я так пробовала, ругается видимо отсканированный формат не нравится.
попробуйте скопировать то что отсканировано, затем вставить в paint (через ctrl + v) потом сохранить в формате Jpeg и потом загрузится через радикал  :read: ;)

Rustem1

Алсуш

Цитата: Maria *-* от ноября 15, 2010, 16:29:23
попробуйте скопировать то что отсканировано, затем вставить в paint (через ctrl + v) потом сохранить в формате Jpeg и потом загрузится через радикал  :read: ;)
Отлично, спасибо огромное. http://s49.radikal.ru/i126/1011/1e/1fad90e9e4e8.jpg.Это типовой план этажа( 1 подъезд)

Mария

Цитата: Алсуш от ноября 15, 2010, 19:07:25
Отлично, спасибо огромное. http://s49.radikal.ru/i126/1011/1e/1fad90e9e4e8.jpg.Это типовой план этажа( 1 подъезд)
Алсуш, я не смогла по твоей ссылке открыть  :-[, немного переделала  :girl_sigh:, теперь вроде открывается  ;) http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1011/1e/1fad90e9e4e8.jpg.html

Алсуш

Мария, спасибо большое.Действительно по моей не открывается оказ-ся ::) С ПРАЗДНИКОМ СОСЕДИ!!!!

ira_81

Всех с праздником! :) Кто нибудь пойдет на стройку, как там внутри дела обстоят?

kutepova

Как жаль что мы не выииграли в этом доме, а так хотелось...
Живем рядом иногда гуляю мимо вот и сегодня наблюдала стройку...кранов, техники во дворе нет уже, еще и один домик охранников толи забирали толи передвигали.., рабочих немного видно было, но были, красили потолки лоджий, начали закрашивать швы на фасаде, сбрасывали строительный мусор с верхних этажей.

Timon

Всем Привет!
Сегодня были на стройке, да рабочих не много (на улице) они все внутри... :). Заходили во 2й подъезд.. поднимались до 10 этажа были в своей квартирке (и к соседям ходили :) 75, 77 и 78 кв). Что сказать на 10м этаже уже все стены отштукатурены, проведена проводка, стоят подрозетники, окна вставлены не до конца (осталось запенить) строительного мусора не много. Этаже на 3м и 4м кладут плитку на лестничных площадках. Лифт уже в шахте но двери от него лежат на первом. Встретился со сварщиком, точнее он сам меня встретил - предлагает сделать проводку отопления под "батареи хозяина", говорит до 23 ноября им дана команда закончить с отоплением всего дома, говорит : "Все сроки сорвали , а теперь нам гонку устраивают" газовые трубы уже практически закончены.. правда не во всех квартирах до 10 го этажа (у меня уже есть).
Двери - "Китай" стоят уже этажа до 6го у всех, в 75 квартире в кладовке склад батарей отопления - новые - мелкие (как будут греть неизвестно)
во всем доме стоят окна (есть пара которые не вставили  этаже на 4м похоже что то через проемы еще или выбрасывают или поднимают) а вот балконных рам не видел ни одной. На крышу не поднимались там оживленно было судя по голосам, зато работники туда утеплитель таскали - цель не ясна (короче ковыряются).До 5-7 этажа пробиты дыры для канализационных труб. На самом деле если рабочих будут гнать могут и до НГ успеть,
понравилась квартира на 7м этаже - полы гладкие, стены ровные немного осталось: линолеум, обои, остеклить балкон, немного трубы доделать..!!!
Вот так... если весь дом так, то могут и успеть.... 2й подъезд вместе с 3м ведь самые отстающие были...

Timon

Перед выборами к жене на работу приходили представители администрации: "117 школу сносить не будем, в районе и так не хватает школ".
лет 10 назад в этой школе что то обрушилось по моему лестничный пролет.. очень долго делали... а еще эту школу мой отец закончил - древненькая школа... на ее месте новую бы возвести.. она ведь скоро сама станет аварийная как окружающие дома..

ira_81

А мы тоже мимо проезжали, около 16.00, на доме весели рабочии-альпинисты швы замазывали, в некоторых квартирах горел свет, видимо работы ведуться все теперь внутри. Ой классно что вы Timon заходили к нам в квартирку, значит у нас склад батарей, тоже хочу наконец-то подняться до 10 этажа и посмотреть свою квартиру. :good:
Timon, а внашей 75 кв. окна уже везде вставлены и стяжка полов произведена? 

Timon

Цитата: ira_81 от ноября 16, 2010, 20:36:57
А мы тоже мимо проезжали, около 16.00, на доме весели рабочии-альпинисты швы замазывали, в некоторых квартирах горел свет, видимо работы ведуться все теперь внутри. Ой классно что вы Timon заходили к нам в квартирку, значит у нас склад батарей, тоже хочу наконец-то подняться до 10 этажа и посмотреть свою квартиру. :good:
Timon, а внашей 75 кв. окна уже везде втавлены и стяжка полов произведена? 
Да!окна и полы готовы - и проводка тоже разведена, но стяжка как у всех - рыхловатая, может потом еще "дополируют"... на такую линолеум не положишь - бугры будут.. (не расстраивайтесь - пока у всех так, может отчтистят :))

Lilja

Тimon, спасибо за новости!

ira_81

Timon, хотелось бы знать не течет ли с крыши  в наших квартирках? Про отопление не узнавали, когда дадут тепло?