• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

evgeniya-shigaeva

Февраль  - это реальнее всего. Работы ещё слишком много.

Dem@Maks

Я сегодня только был час назад. Должны привести линолеум. Хотелось бы посмотреть, гулять пойду если увижу расскажу!

Lilu

Обшили тамбур утеплителем, залили полы на лестничной площадке и на балконах, установили входные двери (частично) и кто ранее писал, что двери плохие, они не правы, они просто УЖАСНЫЕ :(
Рабочие сказали, что через неделю должны дать тепло, штукатурку и заливку полов практический закончили, скоро начнут шпаклевку и стелить линолеум.
На крыше средних подъездов еще работают. Окна еще не везде есть :-[

Alfija

у каждого подъезда начали крылечко делать.И ,как она наз-ся,дорожка для колясок.

Lilu

ira_81

Как всегда, проезжала мимо, и заметила, что окна кухонные вставили до 10 этажа, но нет еще окон в комнатах с балконными дверями. Пока окна все не вставят, тепло не включат, а значит и отделку внутреннюю не начнут.  :(Линолиум привезли, кто нибудь видел?

Lilu

Цитата: ira_81 от ноября 10, 2010, 22:52:08
Как всегда, проезжала мимо, и заметила, что окна кухонные вставили до 10 этажа, но нет еще окон в комнатах с балконными дверями. Пока окна все не вставят, тепло не включат, а значит и отделку внутреннюю не начнут.  :(Линолиум привезли, кто нибудь видел?
ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Линолиум не видили, но вот 2-ой кран сказали начали убирать. Очень много рабочих и газовики, и канализацию с улицы что-то делают, и отделочники.

Timon

Господа, а кто знает с кровлей все работы закончили? или на лужи мягкую кровлю класть будут? :(

Alfija

Кажется делают кровлю.Что то горит,местами торчит железо.

Lilu

Lilu

RedVixen

интересно, а балконные рамы будут ставить? И почему  на некоторых балконах нет кирпичной кладки? :-[

Rustem1

Потому что там думаю будут стеклянные витражи,предположение.

Lilu

Цитата: Rustem1 от ноября 12, 2010, 14:20:16
Потому что там думаю будут стеклянные витражи,предположение.
+1
Цитата: Timon от ноября 11, 2010, 18:52:17
Господа, а кто знает с кровлей все работы закончили? или на лужи мягкую кровлю класть будут? :(
А соседям с Максимова, 40 с верхних этажей, не видать нашу крышу? O:-)
Я то думала, кран убирают, значит крыша готовая

Rustem1

Дасс.. наш дом отстает на порядок от остальных......

Алсуш

Привет всем. Вчера были на стройке, за последние 3 недели в 1 подъезде ничего не изменилось,о сдаче дома в этом году на мой взгляд и речи быть не может. Павлова и Дементьева алла боерса  и заедут у них темпы хорошие.

Alex_X

Одна надежда, что потом оттуда рабочих на наш дом перекинут, а то совсем дела у нас затянутся  :(

Rustem1

У них застройщик другой, не перекинут.

Алсуш

Интересно в нашем доме есть ветераны, я слышала что команда была ветеранов заселить до нового года. Даже если не до нового года, может наших все таки на 8 марта заселят....ну и нас заодно.

Rustem1

До марта думаю точно здадут  >:(

Rustem1

А ветеранов у нас наверно точно много, в лице  их внуков ;D

Алсуш

Рустем, у вас ведь тоже 3-ка первый подъезд?  В "объектах строительства" на сайте ведь так и не изменили данные по нашему дому( вернее по подъезду нашему), все вслепую получается: метражи не знаем по нашим квартирам, посмотреть бы проект. Может позвонить куда нибудь? Соседи, никто не пытался? А то будет "сюрприз" потом очередной, после замеров БТИ.

Lilu

Цитата: Lilu от ноября 08, 2010, 14:36:48
Обшили тамбур утеплителем, залили полы на лестничной площадке и на балконах, установили входные двери (частично) Рабочие сказали, что через неделю должны дать тепло, штукатурку и заливку полов практический закончили, скоро начнут шпаклевку и стелить линолеум.
У нас вот такие новости за последнюю неделю + крыльцо

Алсуш

Здорово, будем надееться.

ira_81

ЦитироватьА ветеранов у нас наверно точно много, в лице  их внуков
Ветераны в нашем доме точно есть, у моей подруги бабушка выиграла в нашем доме, очень ждет переезда. Я на одной ветке видела, что люди звонят в Управление Жилищной Политики, по поводу сдачи дома, где им говорят сроки сдачи дома -тел. 292-95-82. Но я еще не звонила.