• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Алсуш

Да в общем и я тоже... Просто как то обидно на Дементьева симпатишные, а у нас...Хотя не факт что симпатишные будут теплее чем наши "малюськи".

Lilu

ira_81

Спасибо, Лилу, за фотки! Ура наконец-то доделывают крышу, и еще меня порадовали двери у лифта. Видимо начали  делать около подъездную территорию, может хоть по цивильному начнем заходить в подъезды, а то все как акрабаты, пробираемся в квартирки. А что за трубы в кладовке? В туалете и ванной трубы есть?

Lilu

Трубы в кладовке, это кухонные трубы. В сан. узлах трубы проведены  частично. Сливной стояк есть, водяные не все.

ira_81

Спасибо за хорошие новости!

ira_81

А с нашей крышей все нормально, или тоже все течет по этажам? Кто нибудь был на 10-х этажах, а то я выше 2 этажа и не поднималась, может у нас также как и на Горьковском шоссе? :-[

margo

Цитата: Алсуш от ноября 01, 2010, 15:23:49
Да в общем и я тоже... Просто как то обидно на Дементьева симпатишные, а у нас...Хотя не факт что симпатишные будут теплее чем наши "малюськи".
Открою вам один секрет: у них такие же батареи, судя по фоткам  ;) Просто у них уже с кожухами, а у вас без них  :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Lilu

Цитата: ira_81 от ноября 01, 2010, 21:47:19
А с нашей крышей все нормально, или тоже все течет по этажам? Кто нибудь был на 10-х этажах, а то я выше 2 этажа и не поднималась, может у нас также как и на Горьковском шоссе? :-[
До 10-го не поднималась, но разводы на перекрытиях вроде есть и на средних этажах. При заливке пола наверное влага просачивается.
Кнопку для вызова лифта явно не на месте. Будет мешать для дополнительной двери.

ira_81

Сегодня проезжала мимо нашего домика и наглядеться не могла. В крайних подъездах окна везде  вставлены, а в середине только до 6 этажа. Работал кран, рабочих было много на верху, далают видемо крышу.

Jlesik

УРА теперь мы с вашего дома!!! перегистрация пройдена!!! :)

Lilu

ira_81

ЦитироватьУРА теперь мы с вашего дома!!! перегистрация пройдена!!!
Поздравляю! Какой подъезд, какой этаж у вас?

Dem@Maks

Здорова будующие жильцы! Не паникуйте , что Вас-Нас мало на сайте! Просто не все таккие любознательные и им всё пофиг лижбы было, а как и что не беспокоит. В целом дом (зер-гут). Хотел бы посадить пару деревов возле школы.

Lilu

Dem@Maks, привет! Бывали ли на стройке, может фотки свежие или новости радужные?
Дом нам тоже по душе :)

Jlesik

4 подъезд, 2 этаж - 121 кв.  :)
Скорее бы сдали... Теперь ждем с нетерпением!

ira_81

Интересно, а нумерация подъездов после сдачи дома не поменяется? Кто в выходные поедит домик смотреть? ::)

NEZZ

увидел ссылку на ветке дома на деметьева, ввел на том сайте адрес нашего дома, вот что вышло:
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=189661

Алсу12

Думаю,не только на нашей стройке такое тварится.

ira_81

Сегодня вечерком около 16.00 проходили мимо дома, так вот: рабочие работали, на крыше горел прожектор, работал кран, в некоторых квартирах горел свет. Работают и в праздники...,интересно успеют  крышу полностью сделать до дождей и снега?

Г. Ахунова, 22

Квартиры у Вас очень хорошие!

Vela77

А нам сказали что это будет 2-х подъездный дом.... хм страннобл однако?????????

ira_81

Проезжали мимо, рабочие были на стройке, но стройка активно не велась, кажется крышу доделали до конца. Осталось вставить окна с 7 по 10 этаж.

Alex_X

Давненько не заходил на сайт, я смотрю стройка движется потихоньку... Всем присоединившимся соседям привет!  ;) А Ире спасибо за новости  :)

Alex_X

Цитата: Vela77 от ноября 06, 2010, 01:16:24
А нам сказали что это будет 2-х подъездный дом.... хм страннобл однако?????????
Может путаете с домом на Дементьева? Наш изначально задумывался как четырёхподъездный

Vela77

У меня 2 подъезд 60 квартира
А стройка закончится ориентировочно 15 февраля,сегодня сказали