• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Lilu

Я вчера звонила по этому номеру, дали понять, что лучше звонить в ГЖФ и у самих у них информация оттуда. На той же ветке сегодня другой телефон есть, туда не звонила. Если кто позвонит, напишите пжл :)

Rustem1

Алсуш, а данные по метражу на личной страничке есть.

Алсуш

На личной у меня общий есть тоже, по комнатам хотелось бы ... По поводу сдачи дома, позвонила, сказали позвонить  в ГЖФ по тел.2216847. Трубку не берут, завтра еще буду звонить.Кто опередит, пишите.

Rustem1

Чтоб по комнатам надо на стройку с рулеткой идти.

Алсуш

Цитата: Rustem1 от ноября 12, 2010, 16:25:40
Чтоб по комнатам надо на стройку с рулеткой идти.
Логично.  ;D Да есть у нас свои замеры. НО я хочу проектную документацию! Завтра буду звонить насчет сдачи дома,спрошу-ка я и это тоже.

Timon

Цитата: RedVixen от ноября 12, 2010, 13:37:02
интересно, а балконные рамы будут ставить? И почему  на некоторых балконах нет кирпичной кладки? :-[
Со стороны улицы максимова есть картинка с изображением, посмотрите в следующий раз, там где кладки нет - будет остекление от пола и до потолка, с кладкой балконы только на "крайних этажах" (тоже самое мне сказал прораб на стройке)

margo

Timon, сегодня пошла за сыном в садик, смотрю - а в вашей кваритре свет горит в прихожей :) как будто с работы люди домой пришли :) а обратно шла - уже в комнате свет
Это так, лирическое отступление, чтобы настроение поднять ожидающим свои квартирки ;)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Timon

Цитата: margo от ноября 12, 2010, 21:37:54
Timon, сегодня пошла за сыном в садик, смотрю - а в вашей кваритре свет горит в прихожей :) как будто с работы люди домой пришли :) а обратно шла - уже в комнате свет
Это так, лирическое отступление, чтобы настроение поднять ожидающим свои квартирки ;)
Спасибо! изумительная фантазия :D.... тока я несильно тороплюсь мне хотелось бы чтобы сделали качественнее, а сроки... так... меня и летом устроит...

Lilu

Цитата: Timon от ноября 12, 2010, 21:50:19
мне хотелось бы чтобы сделали качественнее
Работы, которые требуют особого качества и которые невозможно переделать, мне кажется уже сделаны. И теперь волнуют сроки. Уберут кран, доделают крыльцо и можно начинать облагораживать территорию ::)

Алсуш

Привет всем. Дозвонилась, после нескольких переключений на мой вопрос срок сдачи: ",,,Декабрь 2010г" А если реальный срок сдачи дома? "...Декабрь 2010г" Вот так.По поводу проектной документации сказали подъехать ,все покажут расскажут.

Lilu

Цитата: Алсуш от ноября 13, 2010, 09:35:47
Привет всем. Дозвонилась, после нескольких переключений на мой вопрос срок сдачи: ",,,Декабрь 2010г" А если реальный срок сдачи дома? "...Декабрь 2010г" Вот так.По поводу проектной документации сказали подъехать ,все покажут расскажут.
:) :-* :-* ::) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Alfija

Сдадут ваш дом не переживайте.Сказали же все 3 дома в Авиастр.сдадут до НГ.Материалы поставляют хорошо.Окна доставят , начнут чистовую отделку. :)

Алсуш

Сейчас была на Горького( насчет проекта квартиры) , ну и спросила еще раз насчет сдачи ( этот парень не в курсе, сходил спросил куда-то) сказал что скорее всего все-таки не Н.Г.

Lilu

...С этого места  должны "сыграть" ветераны ;) Как же "слово" власти?

Алсуш

Все таки, судя по работам которые выполнены на сегодняшний день,сдача дома к Нов.Году не реальна. Их гонки сейчас нам абсолютно не нужны,нам ведь жить в этом доме. К Слову "власти" надо было наверное по-раньше прислушиваться. Поэтому ориентировочно давайте настраиваться на 8 марта.

Timon

Цитата: Алсуш от ноября 13, 2010, 11:39:12
Все таки, судя по работам которые выполнены на сегодняшний день,сдача дома к Нов.Году не реальна. Их гонки сейчас нам абсолютно не нужны,нам ведь жить в этом доме. К Слову "власти" надо было наверное по-раньше прислушиваться. Поэтому ориентировочно давайте настраиваться на 8 марта.
Поддерживаю!

Vesnushca

вчера проходили мимо убрали второй кран

Lilu

Все мы хотим от строителей качественной работы.  Гонка обязательно будет, а то как же "слово". Поэтому думаю, чем быстрее будет комиссия, тем больше времени на устранение недоделков до сдачи дома.

ira_81

Сегодня я опять проезжала мимо домика, окна почти все вставлены, пустых окон осталось совсем немножко. На крыше видела факел огня, это они так швы заделывают? Если рабочие будут работать круглосуточно, то может и успеют до Н.Г. все сделать, а так мне, кажется, тоже не реально успеть к Н.Г. Но очень бы хотелось справить Н.Г. в новой квартире :good:, может на старый новый год.....  :drinks:

Алсу12

Вчера в 12 ночи проезжали мимо дома, нигде свет не горел ,рабочих не было,так что круглосуточно они не работают.Можно вселиться и к 8 марта.

evgeniya-shigaeva

Сегодня попали внутрь, заходили в свой 3й подъезд на 7 этаж. С нашего последнего визита (около 1.5 месяцев назад) мало что изменилось.  :'(Двери входные стоят только до 5 этажа, пол не залит, на верхних этажах окна не во всех комнатах... Трубы тоже ещё не подведены, только электричество.
В подъезде стоит разобранный на части лифт, натянуты тросы в шахте. Во дворе немного разравняли землю, везде грязь.
А ещё пообщались с одной "местной" бабушкой, которая "всё знает". Она сказала, что сдадут в декабре, но что-то верится совсем с трудом... и ещё по слухам бабушек из соседнего двора, 117 школу скоро снесут, так что двор наш расширится.

Алсуш

Цитата: evgeniya-shigaeva от ноября 14, 2010, 23:19:36
А ещё пообщались с одной "местной" бабушкой, которая "всё знает". Она сказала, что сдадут в декабре, но что-то верится совсем с трудом... и ещё по слухам бабушек из соседнего двора, 117 школу скоро снесут, так что двор наш расширится.
Как снесут? :o У нас сын там учится?

evgeniya-shigaeva

Это по слухам, я сама тоже с трудом верю. Но может дадут новое здание?

Алсуш

Понятно что слухи, уж очень не хочется.  Близость школы была для нас большим плюсом конечно. Ладно поживем, увидим.

Алсу12

Да,школу действительно будут сносить.