• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Rustem1

Кто был на стройке пускают без проблем.

Alfija

Цитата: Lilu от октября 28, 2010, 17:47:51
Я где-то в начале писала, где нет кладки будет витражное стекление
Понятно.Я думала все одинаково будет.

Timon

Цитата: Rustem1 от октября 28, 2010, 17:54:35
Кто был на стройке пускают без проблем.
Меня не пускают уже 3й раз подряд.... мне похоже "везет" :(

Lilu

Цитата: Timon от октября 28, 2010, 19:18:03
Меня не пускают уже 3й раз подряд.... мне похоже "везет" :(
Надо одеть спец. одежду, каску и уверенным шагом на стройку ;D

Алсу12

Охранник не пускает чтоли.

Timon

Алсу12

Так если охранник пускает можно и без прораба пройти.

Timon

Я и говорю - "везет", все никак не получается с прорабом разминуться, да и бегать от него по стройке не хочу... :)

ira_81

Наверное, нужно идти в обед среди недели, мы ходили днем нас пустили, а как-то пришли в субботу вечерком, так охранник не пустил, сказал что нет прораба.

Jlesik

Цитата: Lilu от октября 27, 2010, 10:31:58
Лано4ка, Katik, Jlesik - Вы все с нашего дома? :)
Ну пока перегистрацию не прошли... так что пока не с вашего )))) Все ждем... уже месяц прошел... эх, скорее бы.

Timon

Цитата: Jlesik от октября 28, 2010, 23:21:25
Ну пока перегистрацию не прошли... так что пока не с вашего )))) Все ждем... уже месяц прошел... эх, скорее бы.

Я может что упустил, что за перерегистрация? может мне тоже давно пора... а я тут сидю :) \что перерегистрация дает?

NEZZ

Цитата: ira_81 от октября 28, 2010, 23:13:32
Наверное, нужно идти в обед среди недели, мы ходили днем нас пустили, а как-то пришли в субботу вечерком, так охранник не пустил, сказал что нет прораба.
Ага, Вот прораб когда будет, я вас пущу, а он вас выгонит)))

Timon

Цитата: NEZZ от октября 29, 2010, 08:46:45
Ага, Вот прораб когда будет, я вас пущу, а он вас выгонит)))

NEZZ вы охранник на нашей стройке? :)

NEZZ

Нет, но они меня наверно за своего принимают))) Был на стройке раза 3, всегда проходил до квартиры))) Если не пускают, скажите что замеры в квартире надо сделать, типа мебель заказываете, думаю пустят))

ira_81

Соседи, а может куда-нибудь написать нужно, по поводу плохих дверей, батарей и еще неизвестно какие межкомнатные двери поставят? У меня теплится надежда, может хоть двери  нормальные под дерево будут, а не обычные, белые. :-[ Как там стройка, крышу доделали?

Alex_X

Я бы вот такую входную дверь лично абдулину поставил, посмотрел бы как ему понравилось  :)

Katik

Цитата: Lilu от октября 27, 2010, 10:31:58
Лано4ка, Katik, Jlesik - Вы все с нашего дома? :)
Lilu,я с Г.Шоссе.Мы сначала хотели квартиру в вашем доме,но на момент появления наших денег на счете,уже не осталось двушек.
А по поводу батарей могу сказать,что у моих родственников в ленинградке такие батареи греют хорошо.)

Alfija

У вас еще кладку не закончили.

Lilu

Katik, спасибо за ответ :)
Вчера со стороны 4 подъезда на крыше видели огонь. Видать только  начали крышу "заливать" :-[

Lilu

Кухня. на правом углу газовая труба  :) :) :)

Lilu

Lilu

Lilu

Алсуш

Я все в шоке от батарей, в надежде что все таки  это какие-нибудь временные, что поставят такие как на Дементьева.Меня дверь так не пугает, как эти батареи.

Lilu

В последнее время мне уже все равно, скорее бы только сдали