• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Почему на Дементьева хорошие и батареи и двери, на Павлова хорошие двери, а у нас дурацкие и двери и батареи.  Вроде цена одинаковая везде, а качество разное. :(

зухра маштеева

я думаю с батареями не так уж и страшно. муж кгда ездил в квартире говорит очень тепло
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

margo

Цитата: Lilu от октября 27, 2010, 20:11:05
Насчет мусоропровода я уже писала, я его заварю ;D
У нас квартира торцевая. Обычно в угловых комнатах по два стояка и батареи на 2-х стенах делают, а тут только по одному стояку. Может сейчас правила изменились и не делают дополнительные батареи в угловых комнатах?
У нас тоже торцевая квартира, стояков в угловых комнатах по два... Сами батареи такие же, греют нормально. По крайней мере, две зимы пережили - не мерзли 8) Тут, как писал Timon, главное, чтобы отопление было проведено правильно  :)
Что касается дверей - кому как везет... В нашем дворе 4 соципотечных дома, из них только в нашем двери более-менее приличные, в трех остальных - жестянки...
Насчет мусоропровода тоже можно не спорить - процентов 90% вероятность, что он будет заварен. Мы тоже до заселения на своей ветке копья ломали по этому поводу, а как ключи получили - в первую же неделю все люки заварили! В общем-то оно наверное и к лучшему ;) Единственная вонь, которая нарушает покой жильцов (некоторых, наподобие меня :)) - сигаретный дым :D, а в остальном вполне комфортно находиться в подъезде ;)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Lilu

Цитата: margo от октября 28, 2010, 00:27:48
У нас тоже торцевая квартира, стояков в угловых комнатах по два... Сами батареи такие же, греют нормально. По крайней мере, две зимы пережили - не мерзли 8) Тут, как писал Timon, главное, чтобы отопление было проведено правильно  :)
Спасибо за ответ :)
Видать у нас только по одному стояку будет, т.к. даже отверстий в плите нет для второго. Может из-за того что стояк состоит из двух труб? Следующий раз посмотрим, как в не угловых квартирах

t-gra

2 радиатора могут и от одного стояка

Lilu

Цитата: t-gra от октября 28, 2010, 07:33:01
2 радиатора могут и от одного стояка
Хорошо бы, а по фотографии вроде и намека нет на вторую :(

RedVixen

Цитата: ira_81 от октября 27, 2010, 22:41:49
Почему на Дементьева хорошие и батареи и двери, на Павлова хорошие двери, а у нас дурацкие и двери и батареи.  Вроде цена одинаковая везде, а качество разное. :(
Потому что дом не под "наблюдением" Метшина и т.д. Вот и сливают весь отстой в наш дом

Timon

На Симонова 15, двери  тоже китайские (есть там знакомый).. есть где то в инете ролик как эту дверь консервным ножом открывают... как шпроты :o.Если дверь действительно такая то плохо. Укого свободные средства есть меняют... остальные ждут..

Алсуш

Привет всем.Подскажите пжл как фотку вставить, хочу дверь показать нашего дома. По-моему она такая же как на Дементьева, только цвет другой. :-[

Владимир Т.

Цитата: Bibka от октября 23, 2010, 23:42:29
можно не много помогу заходите на сайт  http://www.radikal.ru/ там обзор заходите выбираете нужную фотку (сразу несколько походу нельзя) как только в обзоре появится выделенная фотка дальше идут опции по уменьш. размера  Если вы хотите показать картинку в оригинальном размере, отключите опцию "Уменьшить до...".

Если вы хотите сохранить ваш оригинальный файл в неприкосновенности, отключите опции "Уменьшить до...", "Оптимизировать формат", "Безусловная оптимизация", "Повернуть на...", "Надпись на фото...".

затем ЗАГРУЗИТЬ откроется окно где будет все ваша фотка (если у вас несколько фоток грузите их по очереди как закончите там есть кнопка ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СЕАНСА отк. окно со всеми загруж. вами фотками ставите галочки на против фоток выбрать смортите вниз у вас должно стоять 1. ССЫЛКА ----затем СОЗДАТЬ ССЫЛКИ----откроется окно с вашеми ссылками копируете и сюда  )пример:
http://i062.radikal.ru/1010/0b/5a9e8907de54.jpg
Попробуйте так

Алсуш

Спасибо, сейчас попробую.

Алсуш

Владимир Т.

Нормальные двери вроде. У нас тоже типа таких

Rustem1

Алсуш

Алсуш

трешка первого подъезда ( кажется 4 этаж)

Алсуш

Вернее зал и прихожая трешки. Остальные комнаты на видео, выложить не получается.

Lilu

Алсуш, когда фотографировали?  1-ый подъезд зашпаклеван. Прихожая не такая уж и узкая, дальная комната очень светлая  :)

Rustem1

Проход в дальнию комнату только узковат.

Timon

АГА двери - точно -КИТАЙ!!!! у нее с права посередине какая то "красная кнопка"  :)
Только что был на стройке - не пустили... но поговорил с прорабом, говорит что все балконы будут остеклять пластиковыми рамами.
Достраивают чердак и шахты - по квартирам каменные работы закончены.

Rustem1

Алсуш

Фотографировали во вторник. Окна маловаты конечно.

Alfija

Цитата: Владимир Т. от октября 28, 2010, 16:49:20
Нормальные двери вроде. У нас тоже типа таких
Владимир,у нас двери не такие,у нас внутри обшитые.
Цитата: Timon от октября 28, 2010, 17:27:39
АГА двери - точно -КИТАЙ!!!! у нее с права посередине какая то "красная кнопка"  :)
Только что был на стройке - не пустили... но поговорил с прорабом, говорит что все балконы будут остеклять пластиковыми рамами.
Достраивают чердак и шахты - по квартирам каменные работы закончены.
Каменные работы:со стороны подхезда нет балконов,т.е. кирпичной части.

Timon

А она должна бы? та часть? может там тоже стекло от пола до потолка Я простите это не заметил у меня все окна на чапаева потому остальные могу и не заметить

Lilu

Я где-то в начале писала, где нет кладки будет витражное стекление