• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Lilu

Кухня

Lilu

ira_81

Lilu, спасибо за фотки. В каком подъезде и на каком этаже фоткали?

Lilu

4-ый подъезд
Стекл на рамах пока нет. Около подъездов разгрузили решетки, куда не знаю(лоджия или перила)

ira_81

Если стекла не вставлены, значит раммы не пластиковые? :'( В близи не видели, какие раммы на лоджии будут?

Lilu

Не знаю какие рамы. Может Тоха, что скажет про балконные рамы? :)
Перезагрузила фотографии

Антoха

Рамы на вид пластиковые, но без стекол. Видел обои бежевого цвета и линолиум какой то пятнистый. Привезли детскую площадку.

ira_81

Тоха, спасибо! Обои начали клеить или они еще лежат, как на вид, какие по качеству?

Timon

Цитата: ira_81 от декабря 06, 2010, 21:13:45
Если стекла не вставлены, значит раммы не пластиковые? :'( В близи не видели, какие раммы на лоджии будут?
всем привет! рамы платиковые, со стеклами просто вставлять не удобно - перебить много можно.

Timon

Цитата: Lilu от декабря 06, 2010, 20:20:12
Около подъездов разгрузили решетки, куда не знаю(лоджия или перила)
Это для ограждения пандусов при подъезде.

meks777

Цитата: Тоха от декабря 07, 2010, 18:57:05
Привезли детскую площадку.
Видел детскую горку и ещё что-то на земле лежало.Всё уже выкрашено краской.Осталось собрать и поставить.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Антoха

Ира, обои лежат в коробках, я в тихаря вскрыл одну=) Они толстые и мягкие=) Клеить будут наверно когда все полы зальют, двери поставят, стены отшкурят.

Lilu

Вроде такие же ограждения, красного цвета, хотят в лоджиях установить
Что-то у нас в квартире, на Чапаева,  прохладно и ветер ходит, соседи как у Вас?

RedVixen

Цитата: Lilu от декабря 08, 2010, 07:15:47
Вроде такие же ограждения, красного цвета, хотят в лоджиях установить
Что-то у нас в квартире, на Чапаева,  прохладно и ветер ходит, соседи как у Вас?
Мы что-то никак не доберемся до домика.А как там с щелями дела обстоят, наверняка нужно будет самим заделывать. А в вашей квартире балконы застеклили?

SOFIA

С утра проезжала мимо вашего домика, рабочих полно, все усердно работают! После нашего домика всех по ходу дела к Вам направили.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RedVixen

SOFIA

Скорейшего заселения Вам и Нам!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Vela77

Не скажете примерную площадь кухни.

RedVixen

Цитата: Vela77 от декабря 08, 2010, 16:29:13
Не скажете примерную площадь кухни.
Она вроде у всех разная, нужно по плану смотреть.(см. http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects)

Timon

всем привет!
на  Ак. Павлова лед тронулся.... когда наша очередь? ;)
какие новости по срокам кто нибудь в курсе?

evgeniya-shigaeva

Соседи, а есть кто-нибудь из 3-го подъезда??  Просмотрела нашу ветку - вроде никого не нашла, но может пропустила кого?

ira_81

Цитироватькакие новости по срокам кто нибудь в курсе?
Да меня тоже конечно интересует этот вопрос. Думаю, нужно будет в выходные выбраться на стройку, посмотреть хочу, какие изменения произошли.
Кухня в двушке (с общей площадью 59,6 кв.м) где-то 8 кв.м.

Lilu

Цитата: RedVixen от декабря 08, 2010, 08:48:38
  А в вашей квартире балконы застеклили?
Еще не застекленные
Первая ступень для сдачи - это БТИ. А пока двери межкомнатные не поставят, обои не приклеют и встроенные шкафчики в кладовке (если есть по проекту) не сделают, БТИ замеры делать не будет.

Амина

Цитата: evgeniya-shigaeva от декабря 08, 2010, 22:12:32
Соседи, а есть кто-нибудь из 3-го подъезда??  Просмотрела нашу ветку - вроде никого не нашла, но может пропустила кого?
Приветствую, соседи! По моему, мы с 3-го подъезда, 9-й этаж у нас.

evgeniya-shigaeva

ну наконец-то соседи нашлись! мы на седьмом, двушка справа.