• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Тоха, спасибо, что не забываете про нас ;).

Timon

Всем привет!

Только что был на стройке! балконные рамы установили все кроме(1-2 балконов, и балконов стекленных от пола до потолка) в первом подъезде балконы начали остеклять, примерно 8 этажей при мне остеклили , с торца первого подъезда устанавливают детскую площадку, также несколько "турничков" поставили с торца четвертого подъезда. Был с детём.. во внутрь не заходил.

Albina RR

У нас дед участник ВОВ ему сказали,что дом будет готов до 25 числа,а вот что именно понимать под этим непонятно,то ли отделка внутренняя будет готова,то ли сам дом к сдаче?

Jlesik

Интересно вот если дом сдадут после 20-го декабря, то потом какие сроки по заключению договоров с кооперативом? Надо в 10 дней уложиться, а тут новый год и праздники))) В последние дни декабря в кооперативе будет не протолкнуться  :wall:

Антoха

Jlesik, допустим в 3-ем подъезде установка : ваннн, унитазов, раковин начнётся после полной отделки. Иначе спидят.

ira_81

Привет, соседи, только смогла добраться до компа, у меня новости и фотки. Были мы сегодня днем в нашем доме, в наглую зашли, хотя около дома стояли какие-то люди в одинаковых куртках. Муж познакомился с соседом (с мужем RedVixen), привет! Мы зашли во 2-ой подъезд, поднялись на 3-ий этаж, были в двушке 59,6 кв.м. Тепло включено, но в квартире не жарко, потому что балкон был плохо закрыт. Обои мне понравились, хорошо наклеены, окуратно. Двери тоже ничего нормальные. Уже так уютно становится, мне все понравилось. Быстрей бы уж все доделали и нас заселили. Фоток выкладываю не много, большинство В Контакте выложила.

evgeniya-shigaeva

Ира, спасибо за новости и фотографии!! я правильно поняла, что в комнате и в зале одинаковые обои?

ira_81

Это фотки двушки, в зале бежево-розовые, а во 2-ой маленькой комнате светло-беживые. Обои разные, мне больше понравились в маленькой комнате обои, но в зале тоже хорошие. В Контакте, лучше видно разнецу между обоями.

evgeniya-shigaeva

а  под каким именем вас можно вконтакте найти?

Lilu

Всем-всем спасибо за новости! Ирина спасибо за фотографии. У нас в 4-ом подъезде такие же обои. Двери в реале мне тоже больше понравились ;)
Albina RR, привет! В каком подъезде квартиру выбрали? ::)

Алсуш

Цитата: evgeniya-shigaeva от декабря 13, 2010, 00:35:32
а  под каким именем вас можно вконтакте найти?
Ира, а  можно и мне  подсказать, как найти в контактах

RuslanxXx

Доброе время суток.

Люди будьте добры скиньте план-картинки квартирки № 92    . Сам не могу скачать. Знакомые очень просят - компа у них нет и инета тоже.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Алсуш

http://s012.radikal.ru/i320/1012/bd/8a1393666690.jpg  

Если правильно посчитала,то  план 92 кв. д.б. здесь.

ira_81

В Контакте есть закрытая группа "Молодые семьи Татарстана", я выложела фотки туда.
http://vkontakte.ru/album-21011784_121463689

Albina RR

У нас вроде третий подъезд))

RuslanxXx

Цитата: Алсуш от декабря 13, 2010, 14:35:56
http://s012.radikal.ru/i320/1012/bd/8a1393666690.jpg  

Если правильно посчитала,то  план 92 кв. д.б. здесь.
спасибо надеюсь что все верно
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RedVixen

ira_81, очень приятно познакомится  :) (не виртуально, а реально).
Обои на фото порадовали...теплый цвет, если поклеили нормально, менять не будем

Timon

Цитата: ira_81 от декабря 13, 2010, 15:39:14
В Контакте есть закрытая группа "Молодые семьи Татарстана", я выложела фотки туда.
Здрасте! А посмотреть бы... не пускает вы говорит не друг :(

NEZZ

ira_81

В Контакте девочки 8), очень тщательно проверяют, что бы чужие не проникли в группу. Так что скоро пустят, если оставили заявку.

Алсуш

Привет всем. Сегодня муж был на стройке, говорит очень много рабочих, проверяющие ходили. Он у меня всегда пессимистично настроен был, а сегодня сказал: "Неужели до НГ хотят ... " Вот.

Rustem1

Хотеть одно, получиться ли.

Антoха

На канализации хомуты не правильно стоят, заставят переделывать.

Антoха

Albina RR

Дед сегодня разговаривал с "какими-то начальниками" на стройке (это он сам так сказал) они ему сказали с 20 по 35 числа дом будут сдавать,так что вот!