• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

sasha

:-[  у нас все по прежнему зарезервирована,ожидайте :-[  :-\

Rustem1

Интересно у кого какие доводы

Алсуш

Цитата: Rustem1 от октября 19, 2010, 16:11:10
Интересно у кого какие доводы
Какие м.б.доводы,наши квартиры должны вернуться к нам.Звоню, трубку не берут.Завтра поеду, буду уточнять.

Alex_X

Да уж,  без вопросов обязаны вам квартиры вернуть! Вообще не понимаю как тут можно тянуть, у них там точно одни садисты работают

Алсуш

Добрый день! Дозвонилась!!!!! Сказали можно приехать подписать предварительный протокол( старый не забудьте)!

ira_81

Злаполучный первый подъезд-это угловой? Вам вернули ваши квартиры?

Алсуш

Добрый вечер. Сегодня подписали  пред.протокол с новым номером квартиры( 1-й подъезд) УРА! У остальных как дела?  :)

ira_81

Кто нибудь в выходные пойдет на стройку? Как там интересно продвигаются дела, крышу интересно сделали?

Alex_X

Да мне вот тоже интересно, хотелось чтоб уж поскорее заделали эту крышу!

Alfija

Я работаю около вашей стройки.Кладку еще не закончили,крышу тоже,сзади окна установлены до7 этажа.

Alex_X

А нет возможности хотябы на телефон щёлкнуть и тут выложить?  :)

Lilu

Вчера кран разбирали, который  ближе к четвертому подъезду.
У нас отверстие для стока переделали в туалет ;)
работают газовики

Lilu

Первый подъезд, как дела?

Alex_X

Все за вас переживаем! Пока только Алсуш отписалась об удачном исходе...

Алсуш

Привет всем. Как думаете реальный срок сдачи к новому году? Что-то по сравнению с Павлова наш отстает.Да и на Дементьева окна  уже на всех этажах( в остальном не знаю конечно).

Rustem1

Нормально,подписали новый протокол,та которая на самом деле трешка. Дом наверно здадут после нового года, наверно.

Lilu

Цитата: Алсуш от октября 25, 2010, 11:25:30
Привет всем. Как думаете реальный срок сдачи к новому году? Что-то по сравнению с Павлова наш отстает.Да и на Дементьева окна  уже на всех этажах( в остальном не знаю конечно).
Думаю, сдадут в срок обязательно. Т.к. все работы ведутся параллельно.И полы заливают, окна ставят, газовики трубы привезли и наверное начнут скоро проводить, к теплосетям подводку делали, трубы канализации проводят, трубы отопления привезли недели 2 назад, вчера видели как кран один разбирали. еще лифты монтируют

Lilu

Цитата: Rustem1 от октября 25, 2010, 11:46:38
Нормально,подписали новый протокол,та которая на самом деле трешка. Дом наверно здадут после нового года, наверно.
Это Ваши предположения или слыхали что?

Rustem1

Это мои предположения,по другим веткам если почитать на Павлова и на Дементьева работы идут быстрее.

Алсуш

Я тоже конечно больше склоняюсь к тому что не успеют к Новому году. Столько ждали, подождем еще немного.

Alfija

Цитата: Lilu от октября 25, 2010, 11:48:57
Думаю, сдадут в срок обязательно. Т.к. все работы ведутся параллельно.И полы заливают, окна ставят, газовики трубы привезли и наверное начнут скоро проводить, к теплосетям подводку делали, трубы канализации проводят, трубы отопления привезли недели 2 назад, вчера видели как кран один разбирали. еще лифты монтируют
Да все виды работ ведуться параллельно у вас.Не волнуйтесь не на много отстают.

Rustem1

Че то на нашей ветке не очень то и оживленно, человек 5-6 токо набирется с нашего дома.Остальные интересно где еще 150 семей.На Павлова вон народу сколько обсуждают домик свой.Сам конечно на стройке уже не был месяца два.

Lilu

Цитата: Rustem1 от октября 25, 2010, 12:35:49
Че то на нашей ветке не очень то и оживленно, человек 5-6 токо набирется с нашего дома.Остальные интересно где еще 150 семей.На Павлова вон народу сколько обсуждают домик свой.Сам конечно на стройке уже не был месяца два.
Люди, отзовитесь! "Анкету" писать тут не надо, все по желанию. Вскоре после нового года надо будет делить площадь мусоропровода ;D, а Вас нет

Alex_X

Да нет, человек 10 то уж наберётся  :) А на Павлова народу больше, потому что там квартир намного больше, чем в нашем доме. Еще потому что когда дошла очередь выбирать до народа, сидящего на этом форуме, в нашем доме 60% квартир уже тютюкнулись :) возможно частично ветеранам, может ещё каким привелегированным личностям... А Павловский дом видимо ветеранами большим спросом не пользовался, им как и уважающей себя молодёжи хочется поближе к цивилизации жить... Ну и ещё там у них домик пошустрее строят. возможно поэтому народ активность проявляет, у нас как то всё пока вяловато движется, новостей особых нет

Alex_X

Цитата: Lilu от октября 25, 2010, 12:46:01
Люди, отзовитесь! "Анкету" писать тут не надо, все по желанию. Вскоре после нового года надо будет делить площадь мусоропровода ;D, а Вас нет
Так-с, вы уж с какого подъезда и этажа? Надеюсь не придётся с вами за место около мусорки воевать  ;D