• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Lilja

а мы из 77, прям вся площадка собралась ;)

ira_81

Вот уже заочно и познакомились с соседями по площадке :).

Alex_X

Что там с первым подъездом? Ситуация как-нибудь разрешилась?

Rustem1

Timon

Сегодня после обеда поидем на стройку... может прорвемся погдядеть.3 дня назад наш этаж начали плитами закрывать

military

Цитата: Rustem1 от октября 14, 2010, 09:16:41
Пока ждемс

Rustem1, а Вы СИ?? если да, ваш номер  в рейтингах появился  опять?

Rustem1

Да СИ и я появился во сех рейтингах

military

мдааа  :(
в разделе СИ обсуждаем почему учетные дела сдвинулись по рейтингам...
я предположил, что из-за Вашей ситуации
будем надеяться что все образуется. Удачи!  ;)

sasha

:) ПРИВЕТ ВСЕМ!МЫ С 1ПОДЪЕЗДА.У НАС НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ " ВАМ КВАРТИРА ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА,ОЖИДАЙТЕ ЗАКРЕПЛЕНИЯ" А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ОБСТОЯТ ДЕЛА :)

Rustem1

У нас тоже самое, думаю усе будет нормально

RedVixen

у нас такая же запись  :)
И "Добавить квартиры" пропало...
Быстрей бы вернулось "Выигранная квартира", тогда бы было совсем хорошо.

Алсуш

Привет всем. У нас тоже появилась эта запись, уже полегчало. Ждем дальше.

Timon

Всем здрасте!
Есть вопрос:Сертификат отнесли на Кремлевскую 8 в АББ, Теперь на сайте должна появиться сумма сертификата? никто не уточнял?

ira_81

Сегодня вечером проезжали мимо дома, вроде достроили 10 этаж, осталось построить технический этаж. Я думаю может все же достроят до конца октября. Окна вставлены до 7 этажа. В некоторых окнах горел свет. Интересно отопление провели и какие будут батареи. ???

RedVixen

мы были сегодня на стройке.Рабочие трудились где-то до 3х часов.Видели лифт(во дворе),длинный не очень широкий.Окна застеклены до 7-го этажа..Часов в 5 удалось зайти в наш 1-ый подъезд..Стены отштукатурены, идет заливка полов.Коег-де стоят красивые, "плюшевые" двери.Расстроилась немного из-за путаницы трешек и двушек.Так бы наша квартира была б неугловая...(((
Планировку я себе так и представляла, что все окна на одной стороне.(кухня,комната,зал с балконом).Коридор длинный узкий."Убил" туалет(наверное это был он),его часть находится у соседей.В общем одна комната у трешек получилась кака-я то бестлоковая, а у двушки закуток рядом с туалетом(а может это кладовка???? ??? ???)

RedVixen

Фото с 10-го этажа 1-го подъезда.

Утеплитель между комнатой и балконом

Вид из окна однушки

лестничная площадка между первым и вторым этажом (там непонятный выступ-ступень)

RedVixen

^^^^ Лифт на земле возле первого подъезда

^^^^ зал с балконом двушки

^^^^^^ "спальня"

^^^^^^ "кухня"

^^^^^ коридор двушки

^^^^^ коридор трешки, вдалеке слева выступ "туалета двушки" и правее от него вход в злополучную "перепутанную" комнату

^^^^^ зал трешки

^^^ комната трешки

ira_81

Спасибо за фотки! Наконец-то и у нас начали работать и в воскресение, может побыстрей начнут строить. Про двери хотелось- бы по подробнее, это входные двери?

RedVixen

Цитата: ira_81 от октября 17, 2010, 20:28:42
Спасибо за фотки! Наконец-то и у нас начали работать и в воскресение, может побыстрей начнут строить. Про двери хотелось- бы по подробнее, это входные двери?
да, туфтовые китайские ВХОДНЫЕ двери из тонкой жести.... а на некоторых квартирах стоят деревянные времянки еще... но мы были только в первом подъезде

Алсуш

Цитата: sasha от октября 15, 2010, 08:46:02
 :) ПРИВЕТ ВСЕМ!МЫ С 1ПОДЪЕЗДА.У НАС НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ " ВАМ КВАРТИРА ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА,ОЖИДАЙТЕ ЗАКРЕПЛЕНИЯ" А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ОБСТОЯТ ДЕЛА :)
Привет всем.Есть у кого изменения на личной страничке? На нашей  "...зарезервирована..."-пропала...

Alex_X

Значит она наконец снова вернулась к законному владельцу, то есть к вам?

RedVixen

Цитата: Алсуш от октября 19, 2010, 13:23:39
Привет всем.Есть у кого изменения на личной страничке? На нашей  "...зарезервирована..."-пропала...
А у  нас не пропала  :(

Алсуш

Цитата: Alex_X от октября 19, 2010, 13:55:52
Значит она наконец снова вернулась к законному владельцу, то есть к вам?
Так "выигранная" тоже не появилась...Блин....

Rustem1

У нас это строка по резервированную квартиру давно пропала в тот же день когда и появилась

Алсуш

Цитата: Rustem1 от октября 19, 2010, 14:43:57
У нас это строка по резервированную квартиру давно пропала в тот же день когда и появилась
Серьезно? У нас еще утром была, потом хлоп и исчезла. У меня опять паника, звоню-трубку не берут.Когда ж нам вернут наши квартирки....