• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Сегодня проезжали мимо нашего домика, вроде уже 9 этаж построили и принялись за 10 этаж, может крышу сделают до конца октября. А вот на Павлова, так у них рабочии работают и в воскресение, по этому у них такой хороший темп работы.

Alex_X

А я в субботу мимо проезжал, всё тот же провал по центру (( рабочие вроде были, значит у нас по крайней мере по субботам работают.. Но что-то наш дом всё больше от остальных отстаёт  :( Вон на Дементьева уже давно кладку закончили, все окна вставили, на Павлова похоже вообще всё ништяк. Надо бы ответственным за наш дом пинка под зад дать, чтоб зашевелились  :)

Alex_X

Если будут тормозить, придётся принимать какие-то меры  :( А на счёт стояка в санузле, я к сожалению туда не заглядывал. Но разве может стояк проходить далеко от унитаза, а тем более в соседнем помещении? Может вы какую-то фичу строителей не так поняли?  :)

RedVixen

Соседи, с первого подъезда отзовитесь!!!!У кого квартиры перепутались, что у вас всё нормально или я одна такая паникёрша?????

Rustem1

Нет не одна до сих пор не могу дозвониться до них, появиось все обратно баллы итп хотя мы прошли уже перегистрацию

RedVixen

Да,я тоже никак не дозвонюсь. Муж уже  в СБ.Очередь большая, но из нашего подъезда никого нет.
Когда с СБ звонили,сказали, что поменяется только номер квартиры и метраж. А на деле вообще на конкурс выставили...

Rustem1

Если что отпишитесь срочно, да и постарайтесь без очереди или к начальству сразу  >:( >:( у нас же ЧП

RedVixen

С СБ ушла служебка в ГЖФ, что был такой косяк, с предложением поменять квартиры.Но г-н Абдуллин решил вернуть эти квартиры в конкурс, и официального распоряжения в СБ не поступало.Так что нам посоветовали заявиться на все что сможем.

RedVixen

Я в ветке "Конкурс 2010" попросила, чтоб на наши квартирки не заявлялись....Надеюсь на лучшее

Rustem1

Rustem1

RedVixen посмотрите уже сколько умников на наши квартиры заявляются

Rustem1

Эххххххххххх страна,я вообщем снова расставил приоритеты будем надеяться на лучшее что наши квартиры отдадут нам

Rustem1

Походу с нашего подьезда еще никто почти не знает что квартирки туту

Rustem1

С СБ ушла служебка в ГЖФ, что был такой косяк, с предложением поменять квартиры.Но г-н Абдуллин решил вернуть эти квартиры в конкурс, и официального распоряжения в СБ не поступало.Так что нам посоветовали заявиться на все что сможем
вОТ ЭТО ОТВЕТ С сб (А ЦЕЛЕВИКОВ ТОКО СКОЛЬКО ПОЯВИЛОСЬ 10 ГОДА АБАЛАДЕТЬ)

leisanka

Рустем вы же еще в сентябре били тревогу, ходили в СБ с вопросом что фактически на месте трешки двушка и наоборот. А они все нормально говорили. А сейчас не "извените", выставили на конкурс и все путем. Бардак!  >:( >:( >:(

Rustem1

тАК ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ НЕ МОГУ ПОХОДУ ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧИЛИ, А ТАК Я СНОВА ЗАЯВИЛСЯ НА СВОЮ ТРЕШКУ ТУТ УЖЕ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ

leisanka

Цитата: Rustem1 от октября 12, 2010, 12:47:26
тАК ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ НЕ МОГУ ПОХОДУ ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧИЛИ, А ТАК Я СНОВА ЗАЯВИЛСЯ НА СВОЮ ТРЕШКУ ТУТ УЖЕ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ
Удачи вам Рустем и RedVixen!

Rustem1

Спасибо, я как понял СБ такое творит уже не впервый раз с ветераними такое же было походу.Завтра узнаем что и как  

RedVixen

Продолжение истории...
Муж съездил в ГЖФ на Горького 8.Там ему дали пропуск, он нашел нужный кабинет 205, в котором сидит женщина, которая закрепляет "форс-мажорные" квартиры.Сказала,что все закрепила и завтра все должно быть в порядке

Rustem1

А я уже приоритеты проставил блин

Rustem1

Они же блин сохраняются и кстати что раньше проставлял все пропало если что не знаю конечно что будет дальше но

Rustem1

квартиры то на конкурсе там уже столько народу насобиралось желающих наши квартирки хапнуть

Rustem1

Что удалить все или не надо как думаете а

RedVixen

я не буду удалять...я свою квартиру первым приоритетом поставила, а остальные на "шару"

RedVixen

если пойдете, паспорт не забудьте