• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Rustem1

RedVixen

если в ГЖФ на Горького 8 соберетесь идти уточнять,то там пропускная система.Пропуск по паспорту выдают

Alex_X

В голове не умещается как такое возможно, по новой выставлять квартиры на конкурс! Это абсурд полнейший! Надеюсь ситуация разрешится в вашу пользу. У меня  знакомый отца вроде тоже одну из этих злополучных квартир выиграл

Rustem1

RedVixen Я думаю уточнять там уже нечего Ваш муж же уже ездил туда и уточнил все.А как интересно остальные выигравшие в первом подъезде себя ведут. Че то остальных не слышно или не знают еще про все это что происходит

Алсуш

Приветики всем. Была только что в СБ, девушка по имени Гульнара сказала что есть служебка за подписью Абдуллина. В этой служебке за нашей семьей закреплена трешка ( номер квартиры  прежней двушки) Сказала что изменения внесут сегодня-завтра. А насчет доплаты, естественно надо буде доплатить.

Rustem1

ну и хорошо а как насчет приоритетов блин все не спокойно на душе

Алсуш

Конечно я тоже не могу сказать что успокоилась. Но  мы ничего не выбираем, решили подождать.

Rustem1

Можно ждать и остаться вообще с носом если что, я когда проставлял приоритеты говорил же там уже целевеков целая куча напроставляла приоритеты.А в СБ гворят одно далают другое Гульнара мне тоже говорила что у вас поменяется только номер квартиры и метраж, а  тут личная страничка вообще изменилась как будто мы вообще ничего не выигрывали и проставленные  приоритеты пропали  На форуме почитайте с ветеранами такое уже было походу люди выигрывали собирали доки а квартирки отбирали.А насчет служебки с утра её не было а тут её уже и Абдуллин подписал прям не понятки какие то. Так что думай те

sasha

привет всем мы с 1подъезда 10этаж! Мы тоже ездили в СБ .Нам девушка Гульнара сказала что надо подождать и не чего не надо выбирать

RedVixen

Цитата: sasha от октября 12, 2010, 15:03:05
привет всем мы с 1подъезда 10этаж! Мы тоже ездили в СБ .Нам девушка Гульнара сказала что надо подождать и не чего не надо выбирать
мы тоже с 10-го, но приоритеты что-то не хочется удалять

Rustem1

Я до Гульнары сеня целый день дозвониться не могу

Rustem1

Люди есть какая нибудь инфа про наши квартиры

Владимир Т.

Цитата: Rustem1 от октября 13, 2010, 10:21:18
Люди есть какая нибудь инфа про наши квартиры
Все Ваши квартиры с конкурса убрали

Rustem1

Это я тоже увидел на личной страничке но больше нет никаких изменений нет

зухра маштеева

я в июле на ваш дом на 3ки тоже заявлялассь(были 3 квартиры на 10х этажах. потом позже появилась 3ка на 6м этаже 20кв по моему) сейчас в заявках появились 2квартиры на 6м и 10м этажах(20 и 36 кв)  уже как 2ки по 51кв.м.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Timon

Всем привет!!!

Цитата: ira_81 от августа 30, 2010, 20:53:51
Интересно какие обои будут ::) Скоро построят наш этаж 10. Кто нибудь есть со 2 подъезда и с 10 этажа?

Теперь есть..76я квартира..

Алсуш

Timon

в смысле я  вроде как из 76 квартиры Чапаева12, что то не то? :)

Timon

Я тут немного почитал форум... неприятности с нумерацией и планировкой только с первым подъездом? по стройке походил во втором подъезде вроде все как в плане..

Alex_X

Да, в остальных подъездах всё по плану, только в первом поменяли местами двушки и трёшки. При этом как я понял площадь трёшки увеличилась, а двушки наоборот - уменьшилась. Из-за этого и весь геморой

Timon

По поводу адреса: Чапаева 12 - адрес строительный, поэтому поменяется,в АББ надо будет составлять дополнительное соглашение к кредитному договору (иначе нельзя будет погасить материнским сертификатом - для тех кто собирается :)), и по моему все равно придется его заключать при сдаче дома. - Это для тех кто кредитовался.

ira_81

Timon, мы выши соседи по плащадке, мы из 75 кв :). Как там наш домик, когда же наш 2 подъезд достроят? :-\

Timon

Сами ждем, живем рядом - вечерние прогулки под балконами почти проходят.... :D, только что то народу у нас мало трудиться в смысле строителей..

Алсуш

Я возмущена, сил нет. На соседней ветке нас отазниками называют >:(

Timon

Что имеется ввиду? может ссылочку выложите?